Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Лаборатория ТС » Да будет так - Обработчик-рестимулятор


Да будет так - Обработчик-рестимулятор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обработчик-рестимулятор.

Начало инструкции.
Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «Да будет так». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Да будет так», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Да будет так» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии данного протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.

Как только мы заметим материал, который мы захотим обработать, мы произнесем или подумаем специальную ключевую фразу («Да будет так»), и ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку в фоновом режиме этого материала без помощи какой-либо процедуры.

Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующей определенной выше ключевой фразы, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкции.

Отредактировано Ильдар (2012-03-18 21:33:02)

0

2

Первое - измени название протокола. Если не можешь придумать свое - так хотя бы допиши в начало протокола - не имеет ничего общего с реализатором Да будет Так авторства Ветра.

Второе - буг-га-га...ржачный протокол от вышедшего из себя ума. Для того, что бы провести обработку без какого-либо обработчика следует просто определить что- ты имеешь ввиду под этой обработкой - для всех. А так - это обработчик лишь для тебя, где под обработкой ты можешь понимать все что угодно...

Но ведь задавая что именно ты имеешь ввиду под обработкой в протоколе ты не минуемо наткнешься на то, что это уже реализовано до тебя. Тем же самым ДЛ, чей протокол ты даже не удосужился переписать своими словами.

Итак, вопрос дня - что ты имеешь ввиду под проработкой (процессингом в протоколе)

А пример обработчика без обработчика смотри в Теме "Протоколы ДУМ-Дум" обработчик "Писец".

Успехов.

0


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Лаборатория ТС » Да будет так - Обработчик-рестимулятор