Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вниманию для эксперементаторов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Открыл этот раздел для следующих целей:

   Размещать сюда экспериментальные обработчики, работающие на сложно-  или  вовсе  не-  объяснимых принципах. Дабы отделить практическую часть форума с протоколами от экспериментальных поисков  творчески настроенных практиков ТС.

   В основном форуме с протоколами размещаются  в основном проверенные и работающие ( плохо- или хорошо, это уже второй  вопрос) обработчики, шаблоны и протоколы, принцип действия которых известен  практикующим ТС ( или считается, что известен). И по большому счету  - не требуется долгих и нудных объяснений, что и как работает. :glasses:
   
   Но время от  времени у многих появляются идеи как  сделать лучше, что-то новое, новые идеи насчет новых способов обработки.  И все может быть - возможно это будет полная фигня, а возможно новое гениальное открытие..?  :jumping:
   
   Поэтому,  чтобы это не пропало, с одной стороны,  и  сохранить для потомков - с другой стороны , а с третьей стороны - дать возможность опытным и отчаянным сусликам попробовать как работает, высказать свое мнение, покритиковать  - предлагаю такие вещи выкладывать в этом разделе. :flag:
   
   Настоятельная просьба - объяснять - на каких принципах это работает и что положено в основу  обработчика.
А желающим попробовать - не стесняйтесь выкладывать свои мнения, даже если оно  негативное. :yep:

Если в результате дебатов,  конструктивных обсуждений  и положительных результатов  у тех, кто решил попробовать, будет принято коллективное решение, что обработчик  достойный для применения,  перенесу в раздел "Обработчики".
  :rolleyes:

0

2

Хочу напомнить!

В этот раздел помещаются новые, экспериментальные наработки, обработчики и протоколы ТС.

Также сюда помещаются протоколы, для обработки материала в которых используются обработчики непонятного, сомнительного происхождения
Также сюда я буду перемещать все протоколы с обработчиками, которые отсутствуют  в каталоге выложенных на этом сайте, не прошли проверку на эффективность работы и  в которых используются разные шизотерические бредовые идеи и заблуждения. В том  числе обработчики, в которых используется  обращение к разным богам - мифичным или "официальным", эгрегорам, силам света, тьмы и т.п.

0