Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перец - Памятка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начало инструкции.
Эти инструкции для тебя, наше подсознание. Эти инструкции инсталлируют памятку нам, о том, что нам делать дальше и как дальше жить под кодовым словом «Перец». Все ранее выданные инструкции, касающиеся этой памятки, просим считать недействительными, и все мероприятия проводить по этой версии инструкции.
Затем ты найдешь все моменты нашей жизни, в которых происходило скопление всех наших людей, существ. Относительно каждого человека, задействованного в этих моментах, а так же тех людей, которых там не было, а именно тех, которые находились в это время на работе, на службе, на отдыхе, на больничном, которые спали или умерли вообще, ты их представишь перед нами в режиме ожидания ответа и расскажешь из каких деталей они состоят, а именно, сколько у них есть денег, сколько личных вещей они имеют, чем они могут управлять, кем они могут управлять, что мы делали вместе с ними, что они нам могут предложить из того, что у них есть.
Затем ты задашь нам следующие вопросы:
Сколько раз и каким "говном" мы кидались в людей?
Сколько раз мы посылали их нах*й?
Сколько раз мы были готовы их убить?
Сколько раз мы хотели заняться с ними сексом?
Сколько раз мы хотели пригласить их в гости?
Сколько раз мы хотели спросить их о чем-нибудь важном?
Сколько раз мы доставляли им неудобства своим поведением, недовольством, обидами?
Все полученные ответы, которые мы осознали и представили себе, ты используешь в качестве питательных элементов для нашего организма. Если мы чувствуем сопротивление принятию этих элементов в свой организм, то ты такие элементы делай противоположными по значению и смыслу и используй снова в наш организм.
Вся работа по этой памятке будет тобой проведена в течение всего предыдущего момента нашей жизни, отличного от этого момента.
Ты запустишь памятку под кодовым словом «Перец» сегодня ночью во время нашего сна и отключишь ее после завершения выполнения мероприятий, или же когда мы проснемся.
Мы благодарим тебя, наше подсознание, и глубоко уважаем тебя за то, что ты предостерегаешь нас от негативных последствий, даешь нам нужные нам ответы в подходящее время и проводишь все наши инструкции для тебя в автоматическом и фоновом режиме.
Конец инструкции.

Отредактировано Ильдар (2011-12-20 18:03:15)

0

2

для полноты оргазма от составления этого протокола предлагаю внести вопрос: Каким "говном" мы кидались в людей? - все равно что с этим вопросом, что без оного но с приведенными, суть одна останется. Какая?

Кстати, Ильдар, объяснения к протоколу дашь? Все же интересно логика которую ты использовал для того что бы "поедать ответы на вопросы".

С уважением, Я...

ПС. Идея в целом мне понятна. Приятие через рот. И проработка неприятия. Но все же  - реализация странновата. Объяснения в студию!!

Отредактировано turbo-aspect (2011-12-20 16:59:25)

0

3

turbo-aspect написал(а):

объяснения к протоколу дашь?

Не хочу.

turbo-aspect написал(а):

каким "говном" мы кидались в людей?

Добавил.

Отредактировано Ильдар (2011-12-20 18:04:36)

0

4

НУ и отлично добавил. Теперь осталось только у говноедов узнать результаты поглощения дерьма.  Если не отравятся конечно.

Учитывая, что ты первый составил протокол, и разумеется сам его используешь (а разве может быть иначе?! Или ты на кроликах испытываешь??)...как оно на вкус?....

Отредактировано turbo-aspect (2011-12-20 18:10:04)

0

5

Да, говноеды, как оно на вкус?

0

6

Да, говноеды, как оно на вкус?

Ясно. Значит на кроликах.

Вопрос к читающим тему - и кем, как вы думаете, считает вас этот автор этого поглощающего протокола?

Ильдар, спасибо за развлечение. В данной теме я закончил выяснение мотивов и оснований построения анти-сусло-обработчика (если весь сусел предназначен для избавления от дерьма, то Ильдар предлагает всем, кроме себя разумеется, им нажраться)...

Успехов в проработках. Ой, в пожирании.

0

7

А чем я должен по твоему их кормить? Чистым белым светом?

0