Начало инструкции.
Эти инструкции инсталлируют протокол «Чистый белый свет». Начиная с этого момента все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Чистый белый свет», просим считать недействительными, и всю работу по этому протоколу вести только по этой версии инструкции.
В течение всего следующего момента нашей жизни, отличного от предыдущего момента, как только мы произнесем или подумаем специальное ключевое слово «ЧБС», то ты сразу же найдешь участок нашего тела, в котором находится чистый белый свет. Все полученные в какой-либо форме ответы, будь то сигналы, нервные импульсы, мышечные спазмы нашего тела, потепления или похолодания каких-либо участков нашего тела, как внутри, так и снаружи, ты выведешь на наш сознательный уровень и обработаешь при помощи протокола «Устранить».
Запуск механизма обработки после произнесения специального ключевого слова ты сигнализируешь при помощи зевания нашего организма.
Мы благодарим тебя, наше подсознание, и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься нашим верным и преданным слугой.
Конец инструкции.

Отредактировано Ильдар (2012-02-08 20:28:13)