В первую очередь запускать протокол "Закрытая ладонь", а потом этот, если еще останется желание после первого. Используются обработчики "Устранить", "Исцелить".
----------------------------------------------------------------------
Начало инструкции.
Эти инструкции инсталлируют протокол «Открытая ладонь». Начиная с этого момента все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Открытая ладонь», прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Открытая ладонь» прошу вести только по этой версии инструкции.

Как только мы произнесем или подумаем специальную ключевую фразу «Открытая ладонь», то ты сразу же выполнишь следующие процедуры:
Ты дашь нам команду: Представьте на уровне глаз на расстоянии 30 см зажатую в кулак ладонь вашей правой руки.
Ты дашь нам команду: Мысленно разожмите кулак и выпрямите ладонь.
Ты задашь нам следующий вопрос: Что вы видите в открытой ладони? (Вопрос этого протокола).
Ты обработаешь при помощи протокола «Устранить»:
• Любой полученный ответ на вопрос этого протокола, включая ответную реакцию в виде вопроса «Что?».
• Наше желание сжать ладонь в реальности, а потом разжать и наше желание увидеть что там, в открытой ладони.
• Наше субъективное восприятие параметров времени, объема и пространства в любом полученном ответе на вопрос этого протокола.
• Любую нашу реакцию на вопрос этого протокола.
• Любую нашу реакцию на любой интересующий нас вопрос, заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.
• Любого рода запреты и ограничения на получение нами ответа на вопрос этого протокола, а также на любой интересующий нас вопрос заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.
• Любого рода страх, боязнь нарушить запрет на получение нами ответа на вопрос этого протокола, а также на любой интересующий нас вопрос заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.
• Любого рода блокировки и сопротивления на получение нами ответа на вопрос этого протокола, а также на любой интересующий нас вопрос заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.
• Все наши желания и мотивы, по которым мы хотим или не хотим получить любого рода ответ на вопрос этого протокола, а также на любой интересующий нас вопрос заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.
• Все наши желания сохранить полученный ответ на вопрос этого протокола, заменить его другим ответом, придать ему важность и ценность, а также все наши желания сохранить любой ответ на любой интересующий нас вопрос заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим, заменить его другим ответом, придать ему важность и ценность.
• Любые наши сомнения и нежелания получать ответ на вопрос этого протокола, а также на любой интересующий нас вопрос заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.
• Любой страх нашего ума перед получением ответа на вопрос этого протокола, страх существования без полученного ответа на вопрос этого протокола, а также на любой интересующий нас вопрос заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.
• Любого рода страх перед болью и страданием, которые мы можем испытать в результате полученного ответа на вопрос этого протокола, а также на любой интересующий нас вопрос заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.
• Любого рода страх потерять уважение других людей в связи с полученным ответом на вопрос этого протокола, а также на любой интересующий нас вопрос заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.
• Любого рода страх потерять стабильные данные и стабильные связи в результате полученного ответа на вопрос этого протокола, а также на любой интересующий нас вопрос заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.
• Любой страх перед переменами в мировоззрении и жизни, которые могут или не могут произойти в результате полученного ответа на вопрос этого протокола, а также на любой интересующий нас вопрос заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.
• Любой страх потерять стабильность и безопасность в нашей жизни в результате полученного ответа на вопрос этого протокола, а также на любой интересующий нас вопрос заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.
• Любого рода страх потерять важность и ценность чего-либо в связи с полученным ответом на вопрос этого протокола, а также на любой интересующий нас вопрос заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.
• Нежелание и сопротивление на получение нами ответа на вопрос этого протокола каждой нашей проекции, любого человека, группы людей, бога, мира, реальности, существа, субличности, любой нашей точки зрения, внутреннего критика, совести, предмета, вещи, процесса, которые имеют отношение к любому ответу на вопрос этого протокола и к самому вопросу этого протокола.
• Нежелание и сопротивление на получение нами ответа на любой интересующий нас вопрос каждой нашей проекции, любого человека, группы людей, бога, мира, реальности, существа, субличности, любой нашей точки зрения, внутреннего критика, совести, предмета, вещи, процесса, которые имеют отношение к любому ответу на любой интересующий нас вопрос, заданный где-либо, когда-либо нами кому-либо, кем-либо кому-либо, кем-либо нам, нами самими нам самим.

Каждого задействованного в процессе чтения протокола человека, существо, группу людей или существ, бога, мира и реальность вообще, включая нас самих, ты обработаешь при помощи протокола «Исцелить».

Все процедуры по протоколу «Открытая ладонь» ты выполнишь в течение 1 земной сутки или менее. Начало выполнения процедур после произнесения специальной ключевой фразы ты сигнализируешь при помощи зевания нашего организма. При необходимости мы можем временно приостановить выполнение процедур этого протокола после произнесения нами специальной ключевой фразы «Открытая ладонь – Стоп».

Мы благодарим тебя, наше подсознание, и глубоко признательны тебе за то, что ты выполняешь все и любые работы максимально мягко и безболезненно в фоновом и автоматическом режиме.
Конец инструкции.

Отредактировано Ильдар (2011-12-30 10:27:16)