Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пре-ХЛОП

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом протоколе задействована попытка привязать выполнение процедур протокола "ХЛОП" с дыханием нашего организма-существа.
------------------------------------------------------------------------------------
Начало инструкции.
Эти инструкции для тебя, наше подсознание. Эти инструкции инсталлируют протокол «Пре-ХЛОП». Все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Пре-ХЛОП», прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Пре-ХЛОП» прошу вести только по этой версии инструкции.
После произнесения нами специальной ключевой фразы «Пре-ХЛОП Старт», обозначающей запуск процедуры протокола «Пре-ХЛОП», ты будешь одновременно с работой протокола «ХЛОП» нарабатывать опыт нашего организма, повышать способность нашего существа проводить процедуры протокола «ХЛОП» во время нашего дыхания: на вдох ты будешь запускать протокол «ХЛОП», на выдох ты будешь заканчивать все и любые работы по протоколу «ХЛОП». Если после выдоха какая-либо работа по протоколу «ХЛОП» не была успешно завершена, то ты будешь делать паузу на том моменте, до которого была выполнена работа-обработка материала. Во время следующего нашего вдоха ты продолжишь дальнейшую работу протокола «ХЛОП» с того места, на котором была сделана пауза. Все получаемые нами в процессе работы протокола «ХЛОП» знания, навыки и опыт ты будешь направлять на обучение нашего существа-организма производить работы по протоколу «ХЛОП» как можно быстрее и эффективнее, так, чтобы в идеале обработка материала по протоколу «ХЛОП» происходила в промежуток между очередным вдохом и последующим выдохом. Оптимальным промежутком вдоха и выдоха для обработки считай любое наше дыхание во время нашего сна и бодрствования, любое наше дыхание при выполнении каких-либо физических действий или бездействий, а также считай любое наше дыхание в моменты нашего намеренного наблюдения за нашим дыханием.
Запуск процедуры протокола «Пре-ХЛОП» после произнесения специальной ключевой фразы сигнализируй при помощи зевания нашего организма. При необходимости мы можем остановить выполнение процедуры протокола «Пре-ХЛОП» после произнесения нами специальной ключевой фразы «Пре-ХЛОП Стоп».
Мы благодарим тебя, наше подсознание, и глубоко признательны тебе за то, что ты всегда остаешься нашим верным и преданным слугой.
Конец инструкции.

Отредактировано Ильдар (2012-01-30 11:59:16)

0

2

Отредактировал протокол. Убрал функции обработки в "фоновом режиме", сделал просто "во время нашего дыхания". А также установил в качестве "оптимальный промежуток вдоха и выдоха" любое наше дыхание, вместо прошлой замудренной формулировки типа "не считай такое-то дыхание и такое-то в качестве оптимального" и пр и пр.. (для тех, кому интересно).  :stupor:
В принципе можно и не читать.

Отредактировано Ильдар (2012-01-30 12:09:23)

0