Не то, чтобы экспериментальный. На воображение. Безопасен. Использует обработчики "Устранить", "Исцелить". Мудрецу инструкция, гению забава, для ежа колючки, для очков оправа.
---------------------------------------------------------------------------------------
Начало инструкции.
Эти инструкции инсталлируют протокол «Кончик носика». Начиная с этого момента все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Кончик носика», прошу считать недействительными, и все работы протокола «Кончик носика» прошу вести по этой версии инструкции.
Как только мы произнесем или подумаем специальную ключевую фразу «Кончик носика – Старт», то ты сразу же выполнишь следующие процедуры:
Ты дашь нам команду: Представьте себя сидящими у распахнутого настежь окна в удобном кресле или стоящими у открытого окна в номере отеля на каком-нибудь большом экзотическом острове с бокалом красного или белого вина в руках или просто с бокалом фруктового сока.
Ты дашь нам команду: Представьте, что внизу под вашими окнами находятся несколько человек, вы их видите и наблюдаете за ними.
Ты задашь нам следующий вопрос: Что они делают? Каждый ответ на этот вопрос, а также любую реакцию на этот вопрос и любую реакцию на любой ответ, ты обработаешь при помощи протокола «Устранить».
После этого ты вернешь наше внимание обратно к нам в комнату и дашь нам команду: Мысленно дотроньтесь до кончика вашего носа любым пальцем свободной руки.
Ты задашь нам следующий вопрос и проследишь, чтобы мы внятно и понятно дали все возможные ответы на этот вопрос: Где сейчас находится кончик вашего носа?
Ты будешь продолжать задавать этот вопрос до окончания получения от нас всех возможных вариантов ответов.
Каждый полученный от нас ответ, а также любую реакцию на этот вопрос и любую реакцию на любой ответ, ты обработаешь при помощи протокола «Устранить».
На место того, что обработал протокол «Устранить», ты сразу же автоматически помещай чистый белый свет и внимание нашего духовного существа.
Всех задействованных в этом протоколе людей, существ, мир и реальность вообще, ты обработаешь при помощи протокола «Исцелить».
Вся работа по этому протоколу будет тобой проведена в течение 1 земного часа или менее. Запуск механизма обработки, после произнесения специальной ключевой фразы, ты сигнализируй при помощи зевания нашего организма. При необходимости, мы можем временно остановить работу этого протокола после произнесения нами специальной ключевой фразы «Кончик носика – Стоп».
Мы благодарим тебя, наше подсознание, и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься нашим верным и преданным слугой.
Конец инструкции.