Пока кремлевская пропаганда продолжает кормить своих граждан  информационными помоями  - в мире дела идут своим чередом и очередной шаг - это подача Украиной  иска против агрессора России в Международный суд ООН, находящийся в нидерландском городе Гаага.
В отличии от "страшных" и "ужасных" новостей из останкинской башни-излучателя о преступлениях "киевской хунты" состряпанных в кабинетах кремлевских пропагандонов и отснятых  где-то в павильонах "Мосфильма" - иск Украины подтвержден настоящими доказательствами и документами. Именно поэтому Суд в Гааге после детального изучения доказательной базы - признал все доказательства  от Украины обоснованными и принял дело к рассмотрению. А вот свои материалы о "преступлениях Киева" - кремлевская хунта даже не обещает  передавать в международный суд, потому что все они плод больного воображения путинских пропагандистов и продукт работы сценаристов. Больные фантазии и лживые фейки Международные Суды не берут к рассмотрению.

Ужасные теракты Кремля в Украине раскрыты для всего мира: Гаага обнародовала полный документ иска Киева против РФ

Международный суд ООН, находящийся в нидерландском городе Гаага, обнародовал расширенный текст иска Украины к России. Документ, который приняли в суде ООН от главы МИД Украины Климкина имеет название "Финансирование терроризма и национальной дискриминации в Украине (Украина против Российской Федерации)". Иск составлен из 47 страниц, в которых 8 глав, состоящих из множества разделов и подразделов.
Принимая во внимание текст иска, можно понять, что Украина обвиняет Российскую Федерацию во множестве терактов, включая войну на Донбассе, оккупацию Крымского полуострова, а также авиакатастрофу над Донецкой областью рейса МН17, который летел из Нидерландов в Малайзию.

"На востоке Украины, Россия занималась разжиганием и поддержкой вооруженного восстания против государственной власти Украины, в том числе путем систематических поставок незаконным вооруженным формированиям тяжелого вооружения, денег, персонала, обучения и прочей поддержки", - сказано во Вводной статье.

Кроме того, "в Автономной Республике Крым и г. Севастополь, РФ нагло бросила вызов хартии ООН, захватив часть суверенной территории Украины при помощи военной силы. Пытаясь легализировать свой акт агрессии, Россия разработала нелегальный "референдум", который она осуществила на фоне насилия и запугивания нерусских этнических групп", - отмечается в иске.

С полным текстом читатели могут ознакомится http://www.icj-cij.org/docket/files/166/19314.pdf .