Для обработки фобий, страхов ... написан по технологиям НПЛТ, - техника избавлений от фобий.
Сносит фобии махом, для страхов нужно выписывать аспекты ... ибо не всегда можно понять чего боишься на самом деле.

Начало

Инструкция для подсознания

Начало инструкции.

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол «Начало». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Начало», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Начало» вести только по этой версии инструкции.

Если какой-либо сюжет (здесь и далее «фильм», «видеоряд» или «событие», который прокручивается в протоколе, связанный с целевым событием, убеждением, проблемой, страхом, проблемным поведением или фобией)  в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести их на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.

Как только мы захотим обработать какое-либо событие при помощи этого протокола, мы произнесем или подумаем специальное ключевое слово («Начало»), и ты будешь проводить полностью автономное и автоматическую обработку этого события в фоновом режиме при помощи нижеследующей процедуры:

Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить обработку события. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе обработки события.

После этого, ты проведешь в этой выделенной области, целиком в воображении, следующие действия:

Ты представишь себе в воображении кинозал, в котором в качестве зрителей перед экраном сидим МЫ.
Так же, ты представишь, что МЫ сидим и в будке с кинопроекторами и наблюдаем за НАМИ сидящими в кинозале.
Как только все НАШИ личности рассядутся поудобней в креслах в кинозале, ты включишь проектор и начнешь показывать сюжет. Наблюдая за НАМИ в кинозале, ты проследишь, что бы всем НАШИМ частям личности было удобно.
После того, как сюжет достигнет конца. Ты войдешь в сюжет, и ассоциируешься с НАМИ в сюжете. То есть станешь главным действующим лицом в сюжете. После того, как ассоциация  будет полностью проведена, ты запустишь фильм задом наперед, то есть в обратную сторону, так как будто время пошло вспять.
Как только сюжет достигнет своего начала, ты выйдешь из сюжета в будку с кинопроекторами, поставишь сюжет на конец. И повторишь четвертый пункт с увеличенной скоростью прокрутки в 2 раза быстрее от предыдущего. Повторять 4-5 пункт ты будешь, столько раз, сколько необходимо, до тех пор пока из события не исчезнет весь, какой либо эмоциональный заряд. И всем НАШИМ частям будет пофигу на событие или сюжет, показываемый на экране.
После этого ты интегрируешь все НАШИ части личности из кинозала, будки с видеопроектором и НАМИ в сюжете с НАМИ  «здесь» и «сейчас» при помощи протокола «Слив».

После этого ты разсоздашь эту отдельную область, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

Вся работа по обработке события будет тобой проведена в течение 1 земного часа или менее, с момента активации процедуры. Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующего определенного выше ключевого слова, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

В случае, если у НАС будет какое-то сопротивление обработке сюжета, или нежелание обрабатывать его, или иного рода негативный материал по отношению к данному процессу, ты обработаешь это сопротивление, нежелание, или материал, при помощи протокола «Чпок».

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкции.