Самопроцесинг - Турбо-Суслик форум. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



авто-реимприт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

протокол писался для снятия убеждений по книге Р. Дитлса, по методу работы с импритами и поэтому хорошо снимает имприты.
Но как оказалась, с ним можно работать с любым материалом, после чего материал начинает покидать вас на событийном уровне. Но дорабатывать его нужно, иначе он рано или позно вернется каким либо образом. Так например, если запустить его на человечка который вас достает, то человечек исчезает из вашей жизни, вдруг переезжает в другой город, или район и вы перестаете с ним видится и т.д. уже не раз так было. Поэтому подумайте хорошо над материалом. Почему он так срабатывает, я объяснить не могу, может у вас найдется что сказать, тогда жду комментариев.

Протокол «Авто-реимприт»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Авто-реимприт». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Авто-реимприт», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Авто-реимприт» вести только по этой версии инструкции. Если какие-либо полярности или убеждения в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести их на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Авто-реимприт СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономно и автоматически следующую процедуру:
1. Сначала ты устранишь любого рода сопротивление нейтрализации нижеприведенных полярностей и убеждений, неверие в возможность и результаты этой нейтрализации, а также любого рода страх, беспокойство или сопротивление перед этой нейтрализацией, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

2. Ты обработаешь следующий материал:

• СЮДА ПИШЕМ МАТЕРИАЛ

• А так же все события и сюжеты, в которых МЫ приняли, или думали, или руководствовались этими убеждениями из вышеописанных эпизодов.

3. Обрабатывать ты будешь весь и каждый материал, как полярности с помощью протокола «Слив» по схеме:

• МЫ за некоторое время в каждом эпизоде каждого материала – и МЫ сейчас с ресурсами ТС
• МЫ за некоторое время в  каждом эпизоде каждого материала – и необходимые Ресурсы для решения в этой ситуации
• Каждый участник в каждом эпизоде каждого материала – и МЫ сейчас с ресурсами ТС
• Каждый участник эпизода за некоторое время в  каждом эпизоде каждого материала – и необходимые Ресурсы для решения в этой ситуации

Обработку каждой из этих полярностей ты будешь вести до полной ликвидации всего существующего заряда между полярностями, то есть до их полной нейтрализации - до момента, когда они станут едины и неразделимы.
Все необходимые инсайты, знания, умения и опыт, которые будут возникать по мере обработки, ты выведешь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно.
Затем в каждом эпизоде, ты ассоциируешься с НАМИ и всеми действующими лицами в материале (во всех эпизодах) и проведешь круговой процессинг, в котором ты проживешь, будучи ассоциированными, новую жизнь до текущего момента. После чего сольешь НОВЫХ НАС с НАМИ и НОВЫХ людей из материала с НАМИ с помощью протокола «Слив». Отдавая обратно всю собранную энергию и ресурсы.
4. После того, как МЫ будем полностью интегрированы с НАМИ новыми, ты полностью в воображение проведешь НАС в будущее, проживая все, что с НАМИ будет происходить как в этой, так и будущих жизнях, до момента пока не встретим сопротивление или дискомфорт на своем пути.
• Как только МЫ обнаружим сопротивление в будущем, ты обработаешь любого рода страх, беспокойство, любые чувства или это сопротивление, а так же причины этого чувства при помощи протоколов «Начало» и «Обработай это». После чего, ты произведешь круговой процессинг любых чувств, страхов, сопротивлений или беспокойств, а так же причины этого чувства от лица каждой из НАШИХ частей, которая оказывает сопротивление при помощи протокола «Начало» и «Обработай это».
• Затем ты ассоциируешься с НАМИ в будущем и сольешься с помощью протокола «Слив», после чего проведешь слив ценностей, критериев, целей, намерений, убеждений, ресурсов НАС из будущего и той НАШЕЙ части в прошлом(как в этой, так и прошлых жизнях), которая оказывает сопротивление.
• После того, как все ценности, критерии, цели, намерения, убеждения, ресурсы будут полностью и целиком слиты и все необходимые инсайты, знания, умения и опыт, который возник по мере обработки,  был выведен на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно. Ты произведёшь круговой процессинг от лица каждой НАШЕЙ части из прошлого(как в этой жизни, так и в прошлых жизнях), которые оказывают сопротивление, с помощью протокола «Слив» проведешь слив ценностей, критериев, целей, намерений, убеждений, ресурсов НАШЕЙ части и новых НАС из будущего. Так же ты сольешь миссии каждой НАШЕЙ части из прошлого и новых НАС из будущего.
• После того, как миссии, ценности, критерии, цели, намерения, убеждения, ресурсы будут полностью интегрированы и станут едиными, ты проведешь круговой процессинг от лица каждой НАШЕЙ части из прошлого(как в этой так и в прошлых жизнях),  полностью в воображении, проведя НАШУ часть в будущее, проживая все, что с НАМИ будет происходить, как в этой, так и будущих жизнях, до момента, пока часть из прошлого не достигнет момента, где раньше был дискомфорт. После чего сольешь каждую НАШУ часть из прошлого и НАС из будущего, а так же от НАШЕГО имени здесь и сейчас, НАС и НАС из будущего, и каждую НАШУ часть из прошлого и НАС в настоящем, отдавая обратно всю собранную энергию и ресурсы.
• Как только все НАШИ части будут полностью интегрированы, ты продолжишь далее движение в будущее, проводя далее обработку по 4 пункту. Пока не будут обработаны все сопротивления, беспокойства, страхи или кокой либо дискомфорт в НАШЕМ будущем.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все вышеприведенные полярности будут тобой обработаны с помощью протокола «Авто-реимприт». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Авто-реимприт СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке полярностей, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое возникающее в процессе работы неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Ты так отрегулируешь скорость процесса обработки, чтобы вся работа по протоколу «Авто-реимприт» была  тобой завершена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

0

2

ах да забыл, этот протокол можно просто заслушать на Ю.тубе здесь - https://youtu.be/gHDoemYh6-o

0