«Инструкция для подсознания

            Начало инструкции

            Эти инструкции инсталлируют протокол «Пилот-Очищение-Должен иметь-Не могу получить-Пища 4». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Пилот-Очищение-Должен иметь-Не могу получить-Пища 4», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Пилот-Очищение-Должен иметь-Не могу получить-Пища 4» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

            Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Пилот-Очищение-Должен иметь-Не могу получить-Пища 4 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

            Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

            Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме произведешь следующие действия:

1. ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 4 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней.
2. ТЫ обработаешь результат выполнения каждой команды при помощи протокола «АС Касание».
3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до того момента, пока МЫ не сможем легко присоединяться и отсоединятся к/от любого скопления или массы людей, не испытывая никаких трудностей или побуждений остаться присоединенным.
4. Найди повсюду вокруг НАС скопления еды и массы людей, наслаждающихся едой.

Данный механизм обработки дезактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут проработаны все пункты указанные в этой инструкции, т.е. пункты начиная с 1-го и заканчивая 4-м.  После этого ты рассоздашь эту выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы. Полученные в процессе выполнения этого протокола понимания, умения и навыки Ты интегрируешь с НАМИ при помощи протокола «СЛИВ».

            Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

            Вся работа по протоколу «Пилот-Очищение-Должен иметь-Не могу получить-Пища 4» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

            НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

            Конец инструкций.»