Только для использования на форуме САМОПРОЦЕССИНГ.

Данный протокол является объектом авторского права, официально зарегистрирован как литературное произведение.
Запрещено копирование, воспроизведение в любом виде в коммерческих целях. Запрещено распространение в сети Интернет. Если хотите оставить на него линк, или поделиться с другом, воспользуйтесь следующей ссылкой:

сайт turbo-aspect.ru Раздел Обработчики.

Протокол выкладывается "как есть", без купюр и исправлений.


"Каждый из вас уже знает, (или узнает прямо сейчас), что если в процессе проработки материала в каком-то протоколе вас накрыло чем-то вроде "высоковольтное напряжение" (труба с песком, наждачная бумага и т.д.), то первое, что необходимо понять и сделать - это то, что вы держитесь за прорабатываемый материал, и соб-сно отпустить этот материал. Я сам раньше останавливал протоколы, и "пробивал их по частям". С практикой, мне удалось привязать состоятние "сбросил груз" (а это не сложно, достаточно один раз протащить на себе мешок картошки (тяжелую сумку, разгрузку, бронник) с километр, и запомнить состояние которое возникает у вас, когда вы этот самый мешок бросаете), к непосредственно самому процессу проработки. Т.е буквально - мысленно напрячься, неся "мешок груза" и расслабиться, сказав себе - отпускаю этот материал. Два, три мысленных построения такого рода - и проработка снова шуршит. В дальнейшем (а к этому придет каждый, кто придет), сам этот процесс стал надоедать в ручном варианте, и мне пришлось его положить в обработку в протокольной форме, в частности для проработки ответов на вопросы. И вот тут...и вот тут решилось так же и выложить этот протокол для всех. Вообщем, у кого сильные фиксации на неосознаваемом материале - ловите обработчик. Как его применять - вообщем-то описано выше. Можно как в ручном режиме, так и в автоматическом. У кого нет четко выраженных блокировок - примите на заметку. В любом случае, те из вас, кто дойдет до своей сути и не остановит проработки - вполне возможно столкнется с необходимостью "попустительства" каких-то глюков.

Петербург, 2011 год, май                                                                                                                                            Ветер (перемен)


«Инструкция для подсознания
Начало инструкции
Эти инструкции инсталлируют протокол «Анти-флаттер». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Анти-флаттер», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Анти-флаттер» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.
Когда МЫ захотим проработать с помощью этого протокола любого рода материал и произнесем вслух или подумаем про себя специальную ключевую фразу («Анти-флаттер СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

После этого, для указанного для проработки материала ты немедленно, в фоновом режиме утсановишь следующее значение: "Это больше не имеет для НАС никакого значения, МЫ отпустили это". В случае возниконовения какого-либо сопротивления, блокировки установке указанного значения, ты присвоешь этому сопротивлению или блокировке значение: "Это больше не имеет для НАС никакого значения, МЫ отпустили это"

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут выполнены все вышеуказанные действия и условия. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Анти-флаттер СТОП».
Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.
Вся работа по протоколу «Анти-флаттер» будет тобой проведена в течение 15 земных секунд или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
Конец инструкций.»