Внушает.
Ты - ничтожество. Ты должен умереть. Ты ни на что не способен. Никчемное существо. Вся твоя жизнь - просто для проеба ресурсов существа. Никчемное создание. Глупое унылое ни на что не годное. Неприспособленное к жизни. Иди, убейся об стену. Ценности ноль. Проходной период. Так, одно из воплощений. Ты ни на что не годен. У тебя никогда ничего не будет получаться. Ты вычеркнут из жизни. Ты просто существуешь, чтобы просто существовать. Ценности не представляешь никакой. Ущербный человечек. Стоять в сторонке, дрожать. Не двигаться, не сметь. Запрещать себе все. Ты - никто. Абсолютно никто. Мразь. Грязь. Ничтожество.Выхолощенное. Ничего из себя не представляешь. Абсолютное ничтожество. Стояние на месте. Молочь ступу в песке, воду в ступе. Ничего не получается, отводить внимание. Запрещать себе. Очень сильно запрещать самому себе двигаться, думать, что-то произвольно делать. В рамках конструкций сидеть, как вот тебя вставили, так там и сиди. Ничего делать не надо. Ценности для этого мира ты никакой не представляешь. Нет на воплощение таких задач. Просто надо просрать ресурсы и ты для этого существуешь. Какой-то вот такой никакой нисякой. Не внятный, не четкий, непонятный, кто, что, зачем существуешь. Вобщем, - уебище.

Принуждает.
Не верить в себя. Отделяться от себя. Обесценивать. Разделять себя на конфликтующие части, чтобы найти лучшую и в ней зафиксироваться. Постоянный процесс отделения, чтобы пробовать строить лучшие части, а другие сбрасывать. Не верить себе. Саботировать. Устраивать внутренний конфликт. Чувствовать себя дерьмом. Невозможно сконцентрироваться. Внимание скачет, и внушается, что делаешь дерьмо. Все, что делаешь, никому не нужно. Так уж из жалости берут. Куда тебя девать-то. Я - никто. Я здесь не нужен. Меня не видят люди. Я здесь не к месту. Ни к селу, ни к городу. Во мне нет необходимости. Исчезни поскорее.

Запрещает.
Жить своей жизнью, решать, произвольно мыслить, быть свободным, делать что хочу. Не зависеть от мнения окружающих. Видеть шире, смотреть, свободно двигаться, быть.

ТП.
Мне больно здесь находиться. Лучше я уйду. Я всем мешаю. Я лишний. Мои запросы не важны. Да мне ничего не надо. Мои желания не важны. Моя жизнь не важна. Я постою, не буду мешать, тихо уйду. Я там не нужен. Я какой-то не такой. Не то, что урод, но какой-то такой странный. Они вот все нормальные люди, как люди. А я какой-то урод, не такой. Что-то есть во мне ненормальное.

Пытался проработать свой имплант, генерирующий состояние. Если это не имплант, то можно переместить в другой раздел или удалить.

Теги: уебище, имплант

Отредактировано Марат (2023-07-18 12:50:21)