Пойдем дальше размышлять, отталкиваясь от понятия "затычка". Вот я значит беру эту саму универсальную энергию и затыкаю одно проработанное место, второе проработанное место, третье проработанное место, вот я заткнул уже с десяток мест, потом сотню мест, сам не заметил как уже заткнул миллион проработанных мест. Стою такой в пространстве и смотрю за всеми этими заткнутыми местами, горжусь своей проделанной работой. И вдруг неожиданно для себя замечаю что сковзь них проползают еще безграничные множества необработанных мест, что справа, что слева, что снизу и сверху, и прямо и сзади, везде, повсюду. Меня это шокировало, я то думал что уже создал достаточное защитное и безопасное пространство вокруг себя, используя протоколы и затыкая обработанные места энергией. А на деле оказалось что все это было иллюзией, никакой защиты я не создал, а создал лишь иллюзию об этой защите, очередной материал для проработок. Вот тут-то меня и осенило. Я стал спрашивать себя, а что это за универсальная жизненная энергия? Решил тогда в этом всем разобраться. Вот здесь встал и задумался: "Так, я уже потратил столько много этой универсальной жизненной энергии, затыкая все свои проработанные болячки, а у меня она еще есть, остается и даже не думает заканчиваться. Откуда она берется, где ее источник?" И я значит направился на поиски источника. Задавал вопросы:
Где находилась универсальная жизненная энергия?
Каким образом передавалась универсальная жизненная энергия?
Как существовала универсальная жизненная энергия?
Куда уходила универсальная жизненная энергия?
Откуда приходила универсальная жизненная энергия?
В каких масштабах существовала универсальная жизненная энергия?
В каких объемах существовала универсальная жизненная энергия?
Какими качествами обладала универсальная жизненная энергия?
Какими образами обладала универсальная жизненная энергия?
Какие оттенки цветов использовала универсальная жизненная энергия?
Каких цветов была универсальная жизненная энергия?
В каких пространствах находилась универсальная жизненная энергия?
В каком времени находилась универсальная жизненная энергия?
В каких вариациях существовала универсальная жизненная энергия?
В какой материи существовала универсальная жизненная энергия?
По каким структурам текла универсальная жизненная энергия?
Каким структурам, конструкциям принадлежала универсальная жизненная энергия?
Где преобладала универсальная жизненная энергия?
Куда направлялась универсальная жизненная энергия?
Какими формами обладала универсальная жизненная энергия?
По истечении некоторого времени пришел к выводу, что я даже не знаю, какими свойствами обладает универсальная жизненная энергия, какой она формы, цвета, объема, где ее вообще брать. В интернете почитал про энергию рейки, что эта энергия всегда находилась, находится и будет находиться, она везде, повсюду.
Так пока ни к чему и не пришел. До сих пор каша в голове. Но попытки понять и разглядеть это "что-то" я не оставлю, потому что я для себя решил, что обратного пути все равно уже нет.