Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Протокол «ЖОПА»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решил поделиться. Протокол написан в начале февраля этого года под впечатлением Этикетки Центра.

Наблюдая за собственным состоянием заметил что нередко откаты возникают при определенных наших реакциях в определенных ситуациях. Получается так, что вроде бы тему проработал, изменения чувствуешь, но попадаешь в ту же ситуацию и бац... Жопа. Всегда и в любой ситуации у нас есть выбор. Даже если кажется, что выбора нет. Скатиться обратно или реагировать по-новому. Конечно, пока не наработан новый опыт новые реакции могут дать результаты даже хуже чем старое поведение, но главное здесь - изменить поток реальности. Одна из таких шаблонных реакций это бросить «крепкое словцо». Казалось бы, ну что такого, да и бросается оно чаще мысленно? Проблема в том, что это словцо бросается неосозноваемо и тянет за собой старое психосоматическое состояние-реакцию. Что следует далее, вы и сами знаете. Всё вернулось!.. Я в маятнике!!! Жопа...

Запускаем на свой страх и риск. Могу сказать что у меня отработало на 100%. Обработчик «Писец» пожалуй стоит заменить на «Хлоп» (если он у вас конечно же есть ;) ). Набор фраз рекомендую откорректировать в соответствии с собственными предпочтениями.

Есть еще один подобный протокол, но его чуть позже.

Протокол «Жопа»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Жопа». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Жопа», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Жопа» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, как только МЫ произнесем или подумаем любую фразу, описывающую любую ситуацию или НАШЕ отношение к чему-либо и/или кому-либо и содержащую любые из следующих ключевых слов и/или фраз как по одиночке так и в любых сочетаниях: «ЖОПА», «ПИЗДЕЦ», «БЛЯ», «БЛЯДЬ», «БЛЯДСТВО», «ХЕРОВО», «ХУЕВО», «ВСЁ ПЛОХО», «ХУЖЕ НЕКУДА», «ВСЁ ДОСТАЛО», «БЛЯХА МУХА», «ЗАДОЛБАЛО», «ЗАЕБАЛО», «ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ», «ЧТОБ ТЫ СДОХ» вне зависимости от того, определили ли мы свое намерение запустить обработку явно или нет ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Писец».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Писец».
Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

  * Содержимое контекста произнесения ключевого слова:
      - происходящее в этот момент событие, ситуацию
      - причины события, ситуации
      - возможные последствия события, ситуации
      - вариант реальности
      - коммуникации
      - присутствующие в эпизоде люди
  * НАШИ эмоциональное и физическое состояние во время эпизода, связанного с произнесением ключевого слова
  * НАШИ мысли, эмоции, желания, постулаты и решения возникшие во время эпизода, связанного с произнесением ключевого слова
  * НАШЕ отношение к происходящему в эпизоде, связанном с произнесением ключевого слова
  * НАШЕ отношение к людям, присутствующим в эпизоде, связанном с произнесением ключевого слова

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Писец».
Затем ты выберешь из всех возможных в создавшихся условиях вариантов НАШЕГО поведения самый оптимальный и выведешь его на НАШ сознательный уровень наиболее подходящим в существующих условиях способом:
  * мотивацией с четким обозначением правильности выбранного поведения
  * четко и ясно сформулированной мыслью о том как надо поступить
  * знанием о том что и как нужно делать
  * озарением (инсайтом)
  * внутренним диалогом

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Жопа». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Жопа СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Писец».

Вся работа по протоколу «Жопа» будет тобой проведена в течение 5 земных минут или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным другом.

Конец инструкций.

+1

2

Ф-фу, аж испугалась - не нашла "Жопы" в обработчиках. А он вона где - где и был.  :rolleyes:
Хотела было написать себе обработчик на слова "Вдруг (А вдруг), Если (А если, Если бы). Вспомнила про замечательную ЖОПУ!!! Переинсталлировала с этими словами. Класс!!!  :flag:

0

3

Начало инструкций.

Наше подсознание, начиная с этого момента, как только Мы произнесём ключевую фразу "СЛОВО - в "Жопу", где СЛОВО - любое слово, которое Мы хотим добавить к основному списку заявленных к обработке слов в протоколе "Жопа", ты добавищь это слово к основному списку и впредь будешь проводить обработку с этим словом по процедуре протокола "Жопа".

Мы благодарим тебя, Наше подсознание за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным другом.

Конец инструкций.

Отредактировано Селена (2012-01-16 15:42:49)

0

4

Zet написал(а):

Есть еще один подобный протокол, но его чуть позже.

Где-нибудь его уже можно увидеть?

0

5

Выложил тут: Протокол «Разрыв шаблона»

Просьба отписаться о результативности «Жопы».

0

6

Вчера, например, сунула в ЖОПУ "Государство" (опять "нашли" какие-то долги по коммунальным платежам, всколыхнулась туча ненависти к государству). Через полчаса, решив пожаловаться на "несправедливость" знакомой, с удивлением обнаружила, что жаловаться-то не на что - ну ошиблись люди, с кем не бывает. Разберутся! И даже извинятся. Твёрдая прям уверенность такая...

Примера "чище" (то есть свободного от других протоколов, Хоппо (не протокола - методики), отпускания по Виилме и проч.) привести просто не могу. Ненависть к государству я ещё масштабно не трогала за год проработок - с какой бы стороны подступиться...

А, да - какое-то время голова - не болела, а была как бы сдавлена. Обычно такого нет, а тут эмоции через край били.

P. S. Обычно гуано кипит по несколько дней.

Отредактировано Селена (2012-02-01 20:18:35)

0

7

Съезжу, разберусь с этой хренью - отпишусь.  :sceptic:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC