Наверно в такой теме лучше всего поставить фото, будет нагляднее, но фото можно верить, а можно и подумать, что просто из инета взяты. Поэтому, тот кто желает проверить на самом деле сработает способ "Путь к Твоему Телу" и начать использовать была бы признательна, если бы в теме писали результаты.
Как все получилось:
Никогда не могу себя заставить занятся спортом. Никогда не могу себе сказать: "Сядь на диету!" поэтому таким,как я легче всего было согласится с ТЕМ, ЧТО ЕСТь и сказать ту ерунду, которые повторояют многие :"хорошего человека должно быть много" ......хотя ВНУТРЕННЕЕ МОЕ Я БЫЛО НЕ СОГЛАСНО. Смотрела на себя в зеркало и повторяла себе:" ну, ладно, лишнего веса, нет..ет все места для поцелуев..." а ВНУТРЕННЕЕ Я: "фу! обычно стройное любят и потрогать" И вот так все с ВНУТРЕННЕГО Я И НАЧАЛОСь.
В ОДИН ДЕНь,КОГДА Я УСЛЫШАЛА ЭТО внутреннее сопротивление я просто сказала: "отлично! та, что спорит не буду отгонять мысли или говорить, что только чекнутые сами с собой разговаривают (чекнутые вслух, а я как все "про себя" ) а приму ЭТУ, ту, что ЗНАЕТ какое ТЕЛО мне нужно.
и сказала:
ВЕДИ! К ТЕЛУ,К МОЕМУ ИДЕАЛьНОМУ.
(хочу сразу сказать идеал,это может быть у каждого разный, может и навязанный обществом шаблон или свое восприятие Красивого)
И получила сразу инструкции ОТ "ТОЙ
1Есть будешь только тогда, когда ХОЧЕШЬ, а не тогда, когда мозг говорит:" что время обеда, пора бы и поесть (ужина, полдника и т.д)"
2 Сумей различить приказы мозга и МОИ.
3.Когда ешь что то, то не вини себя за то, что ешь, т.к ты будешь есть когда на самом деле тебе просто будет необходимоВсе.
три правила и больше НИЧЕГО. а где инструкции, какие то списки продуктов или упражнения спортивные? На что "ТА" и ответом не удостоила, потому что знала, что до меня и так дойдет, что себя насиловать не буду не спортом ни запретами.
результат:
за 2 недели я похудела на 4 кг. а за два месяца на 8. Именно те, 8 которые мне мешали себя чувствовать стройной, сексуальной,красивой. В настоящее время могу бывает и объестся и знать- я ХОТЕЛА Этого, но как прибавились граммы, так они и уйдут, даже и думать о них не буду. И так на протяжении года. И знаю, наконец то можно не переживать о фигуре.
а))забыла, ТА, которая к телу вела, как то сама по себе и растворилась. Теперь это Я и есть. И все у меня в гармонии) с собой и с миром.
Я рассказала об этих 3 правилах 2 знакомым женщинам. Результаты одна похудела на 4 с половиной кг за 2 недели, а вторая за месяц на 6.
Интересно было бы узнать и о тех, кто хотел бы и поправится.
Кто начнет, пожалуйста взвесьтесь и пожалуйста поделитесь как идет у ВАС?
Очень интересно узнать а Что у Вас говорит, тот ВНУТРЕННИЙ Я, о Вашем теле и то, что это "Я" сможет ли Вас к идеальному привести