Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Создание пространства (Фкубе). Симулятор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подобный протоколу КУБ

ПРОТОКОЛ Создание пространства

Инструкция для подсознания
Начало инструкции
Эти инструкции инсталлируют протокол «Фкубе». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Фкубе», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Фкубе» вести только по этой версии инструкции.
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Фкубе СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
1.Ты создашь в воображении трехмерный куб размером каждой из сторон в 10-15 метров в пространстве вокруг НАС. Размер стороны куба в пределах 10-15 метров ты будешь выбирать каждый раз отличный от предыдущего в случайном порядке.
2.Ты расположишь нас в центре куба.
Далее ты будешь давать нам следующие команды, и проследишь, чтобы мы качественно выполнили их:
1. Ощути верхнее пространство
2. Ощути своё собственное пространство
3. Ощути одновременно верхнее и своё собственное пространство
4. Осознавай их
(небольшая пауза, секунд 10)
5. Ощути нижнее пространство
6. Ощути своё собственное пространство
7.Ощути одновременно нижнее и своё собственное пространство
8. Осознавай их
(небольшая пауза, секунд 10)
9. Ощути левое пространство
10. Ощути своё собственное пространство
11. Ощути одновременно левое и своё собственное пространство
12. Осознавай их
(небольшая пауза, секунд 10)
13. Ощути правое пространство
14. Ощути своё собственное пространство
15. Ощути одновременно правое и своё собственное пространство
16. Осознавай их
(небольшая пауза, секунд 10)
17. Ощути переднее пространство
18. Ощути своё собственное пространство
19. Ощути одновременно переднее и своё собственное пространство
20. Осознавай их
(небольшая пауза, секунд 10)
21. Ощути заднее пространство
22. Ощути своё собственное пространство
23. Ощути одновременно заднее и своё собственное пространство
24. Осознавай их
(небольшая пауза, секунд 10)
25. Ощути верхнее пространство
26. Ощути нижнее пространство
27. Ощути своё собственное пространство
28. Ощути одновременно верхнее, нижнее и своё собственное пространство
29. Осознавай их
(небольшая пауза, секунд 10)
30. Ощути левое пространство
31. Ощути правое пространство
32. Ощути своё собственное пространство
33. Ощути одновременно левое, правое и своё собственное пространство
34. Осознавай их
(небольшая пауза, секунд 10)
35. Ощути переднее пространство
36. Ощути заднее пространство
37. Ощути своё собственное пространство
38. Ощути одновременно переднее, заднее и своё собственное пространство
39. Осознавай их
(небольшая пауза, секунд 10)
40. Ощути верхнее пространство
41. Ощути нижнее пространство
42. Ощути левое пространство
43. Ощути правое пространство
44. Ощути переднее пространство
45. Ощути заднее пространство
46. Ощути своё собственное пространство
47. Ощути одновременно пространство во всех направлениях и своё собственное пространство
48. Осознавай их
(небольшая пауза, секунд 10)

3. Любые сложности и препятствия с ощущением пространства ты обработаешь с помощью протокола "ХЛОП"
4. Если во время выполнения упражнения ты заметишь, что наше внимание отсоединилось от ощущения пространства и в голове появились мысли, к нему не относящиеся, ты с помощью протокола «Хлоп» обработаешь любые мысли и эмоции, которые отвлекают наше внимание. Отработку всех мыслей и настройку нашего внимания ты будешь вести до тех пор пока мы сможем в течении 10 секунд удерживать непрерывно свое внимание на выбранном пространстве.

После того как мы сможем в течении 10 секунд времени удерживать пространство во всех направлениях, не прерываясь на разные мысли, ты заполнишь всё пространство КУБА светом, который будет исходить из нашего центра – из района солнечного сплетения нашего тела , предварительно отрегулировав наши энергетические потоки и наше энергетическое состояние таким образом чтобы такое действие не привело нас и наше тело к перерасходу энергии и к каким-либо вредным последствиям. Также ты обработаешь любой страх и любое нежелание перед таким действием с помощью протокола «Хлоп».
12. В случае если в пространстве КУБА будут возникать тени, или любые препятствия для света , каждую тень и препятствие, а также все наши мысли, ощущения, проекции и эмоции , которые каким либо образом будут связаны с такой процедурой и обработкой теней и препятствий , ты обработаешь с помощью протокола «Хлоп».
13. Обработку ты закончишь тогда, когда все пространство КУБА будет равномерно наполнено светом, работа мозга будет соответствовать спокойному и созерцательному состоянию, движение мыслей в нашем уме будет спокойным и полностью нами контролируемым, эмоциональное состояние успокоится и его воздействие на наш ум, мысли, сознание будет минимальным и полностью нами контролируемым, а наше внимание будет удерживать легко и без какого либо напряжения в наешм воображении все области пространства, и при этом функция внимания будет полностью подчинятся и контролироватся нами на сознательном уровне. Все пространство КУБА мы будем асоциировать с нашим личным внутренним пространстом , которое подлежит держать в чистоте, свете и свободным от чего-либо чужеродного и вредного для нас влияния .
14.Для пополнения нашего организма и всех наших тел энергией и повышения нашего уровня энергетики ты активируешь протокол РЕЙКИ.
Работу по вышеописанной процедуре ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, полностью в воображении в фоновом режиме, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Все знания , опыт, инсайты и результаты от выполнения этого упражнения ты мягко и безболезненно вывыдешь на наш сознательный уровень и интегрируешь с нами с помощью протокола «СЛИВ»
Ты таким образом отрегулируешь скорость работы, чтобы вся работа по данному протоколу была тобой полностью проведена в течение 30 земных минут или менее с момента активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы избежать перегрузок. Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующей определенной выше ключевой фразы, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
Если в период действия этого протокола поступит еще одна команда на активацию этого протокола, а предедущая работа по этому протоколу еще не завершилась, то такую команду ты проигнорируешь
В случае необходимости мы сможем приостановить работу этой процедуры и вернуть наше состояние в исходное положение, которые мы имели перед началом проведения упражнения, с помощью произношения ключевой фразы «ФКУБЕ -стоп».
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
Конец инструкций.

+1

2

Отлично. :flag:

Давно собирался переписать упражнение "КУБ в свете новых знаний и умений , да все руки не доходили.

Отлично получилось!

+1

3

Самому понравилось :)

0

4

burbles написал(а):

14.Для пополнения нашего организма и всех наших тел энергией и повышения нашего уровня энергетики ты активируешь протокол РЕЙКИ.

А где взять протокол "РЕЙКИ"? Я знаю только "Призыв Рейки".

А прот понравился, только от зачитывания контакт с реальностью увеличился :)

0

5

Рейки

Можно и чем-то другим заполнять, или не заполнять :)

0

6

Спасибо!

0

7

burbles спасибо !!!
я думаю подобный прото хорошо подойдет для прекращения маятников.

0

8

Ash, я пришел к выводу, что маятники это рестимуляция части материала не затронутого проработками. Поэтому для прекращения маятника лучше засунуть всё что лезет в Автомашку, а если у тебя есть, то лучше в Сусел. Попробуй, удивишься.

0

9

Ash написал(а):

я думаю подобный прото хорошо подойдет для прекращения маятников.

Если проделать параллельно с протоколом, ведь это не для ума инструкции, а для тебя. Автоматизатор помогает настроится, создать намерение.

Отредактировано burbles (2012-02-07 10:44:14)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC