Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я- манипулятор!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаете о манипуляциях? И да и нет.

Это введение написано только что. Все в ведение - написано в состоянии крайнего изумления. Так и читайте дальше, представляя меня с глазюками, как у какающей мышки.

Введение.

Люди....вы чего!?....Я отвечаю в теме Виктору, а вы приходите и говорите, что я - хуй с горы, Турбо-суслик хуйня и наебалово, ТС-ники занимаются самаобманом и прочая...Когда с вами пытаешься настроить диалог, путем выяснения того, а кто вы вообще, где мы раньше встречались, что вы знаете обо мне - вы воспринимаете это как манипуляцию.

Люди!! Не пишите мне сообщений типа, придя в тему, в которую вас позвало желание защитить от вашей вооброжаемой манипуляции даже не себя, а человека, за которого вы с какого-то перепугу стали ответственны  - ты исчерпал лимит нашего внимания, если ты хочешь с нами общаться - покажи нам, что ты изменился и не манипулируешь нами....Бля, вы вообще думаете что вы пишите?

Манипуляция: Манипуля́ция массовым созна́нием (ср.> «манипуля́ция обще́ственным мне́нием») — один из способов управления людьми путем создания иллюзий или условий для контролирования поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей изменение мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе людей направлении

Дословно: Эй, Чувак, я знаю что ты будешь мной манипулировать (это не придумано - у меня перед глазами сейчас в почте сообщение от человека который предсказал все наше с ним последующее общение, и твердо уверне, что его фантазия о будущем уже воплощается), изменись сам, покажи мне что ты изменился и я тоже изменюсь...Да ты что, епт тебя за клавиатуру!!! Создай мне, Ветер, епт, условие для того, что бы я изменил свое поведение....Измени, Манипулятор хренов, мое мнение о тебе, и тогда я буду общаться с тобой!!...Отманипулируй мной, и тогда я изменю свое мнение о тебе!!

Я с уважением отношусь к практике и Пофига, и Тагира. Тем более - вот тут я уверен, многие взвоют возмущенно, и та и другая системы - работают так же как и ТС и дают в частном случае то, что в ТС достигается применением одного обработчика к любому, независимо от его важности и значимости материалу - а именно выравнивание всех вариантов между собой. И как следствие снижение их важности до отрицательных значений (метафора).

Невозможно изменить мнение человека о ком-то если он не хочет его менять!! Ты не можешь заставить кого-то изменить свое мнение о нем. А мягкое приглашение - чувак, ты хочешь со мной общаться  (я буду с тобой общаться) - тогда измени мое мнение о тебе - если это не самомобман о манипуляции и о своем желании быть манипулируемым - тогда я даже не знаю, как назвать это.

Теперь о лжи о времени!

Возвращемся к началу "Изумленной темы". Ситуация. Один человек выкладывает протокол - называя его универсальным. Ну ладно, я не внимательно прочел протокол, и при том имею свой простой шаблон, который перербирая все известные мне способы работы с материалом - приводит их к общему знаменателю,  и на вызходе получает очищенную формулу: "Удалить до полного исчезновения". Тут же встревают сразу три человека, дял которых я такой-то, я сякой-то,....

Внимание...теперь что происходит дальше, событийно: начинаешь прояснять кто, зачем, почем - тут же следует - это ты меня отвлек. Это ты привлек мое внимание к себе. Это ты должен заткнуться. Это ты должен показать нам что ты достоин с нами общаться....Эй!! АУ!!!! Последовательность событий:
Кто-то написал что-то. Турбо-аспект ответил. Вы прочитали и решили вставить свое важное мнение о ветре (турбо-аспекте). Завязался диалог. Вы из него вышли, сказав что Турбо-аспект должен измениться....

Ничего не видно не вооруженным взглядом? Я вам ничего не должен, при том, что это ВЫ ПРИШЛИ КО МНЕ, а не я к ВАМ.

А путают время - как раз манипуляторы.  Вам этот протокол и нужен. Примечание. Не беспокоиться тем "кто не занимается по ТС и уже давно".

Примечание по Пилоту. Ложь о времени - такая ситуация когда кто-то или МЫ намерено или нет перепутываем последовательность событий. Например, МЫ можем помнить, что такое-то событие произошло тогда-то и там-то, хотя на самом деле МЫ, выгораживая себя или других - делаем сознательное исправление времени события в ту или иную сторону, ведь маленькая ложь во благо - это ведь не ложь? ;)  На этом, кстати, споткнулось много усаентошенных сусликов. Вспоминая ложь о времени, они начинали фантазировать, что время это на самом деле а не время - а черте знает что. Что например, злые летуны намеренно бедному человечеству «моск хавают» и лгут о времени, проказники такие! В общем, еще раз - Ложь о времени это значит, - ложь о последовательности событий.


«Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Ложь о времени». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Ложь о времени», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Ложь о времени» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Ложь о времени СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

1.      После этого, ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 4 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней.

2.      ТЫ обработаешь результат выполнения команды и каждую из сопутствующих полученному результату эмоций с помощью протокола «Писец».

3.      Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до исчерпания результатов выполнения команд, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один результат выполнения команды, ни каким образом не повторяющий любой из полученных во время работы по этому протоколу,  нельзя будет получить.

4.      Вспомни ложь о времени.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут проработаны пп 1 - пп 4. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Ложь о времени СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

Вся работа по протоколу «Ложь о времени» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.»

0

2

ПС. Не буду менять сообщение выше, но прошу учесть следующую поправку:

ТАм есть абзац с описанием моего отношения к практике Пофига и Тагира Файзулина:

Я с уважением отношусь к практике и Пофига, и Тагира. Тем более - вот тут я уверен, многие взвоют возмущенно, и та и другая системы - работают так же как и ТС и дают в частном случае то, что в ТС достигается применением одного обработчика к любому, независимо от его важности и значимости материалу - а именно выравнивание всех вариантов между собой. И как следствие снижение их важности до отрицательных значений (метафора).

после него должно идтить следующее:

Но, бля, какое ТЫ, человек имеешь отношение к тому, что где-то я резко отозвался о твоих кумирах?...Они и сами языкастые, поверь. И способны сами решить, нужно ли оправдываться, и зачем им это нужно. Ты же, бля, увидел тень на своей светлой иконе, и свое отношение бля растрансилровал на всех и сразу и скопом....

Далее по  тексту введения.....

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно