Добрый день.
Заканчиваю работу по бесплатным протоколам на оф. сайте ДЛ. Платные протоколы пока не тяну...
Кто может предложить дальнейший план работы? Протоколов масса, как на вашем, так и на лакидао, ocoznanie.ru, и др. сайтах, но они не систематизированы... Есть система на turbo-aspect.ru, но, даже в его теперешнем состоянии... в плане финансов у меня пробел(((
... читал ваши мнения о проработке платных и бесплатных протоколов (зона "ожидание",зона "внимание"))), но к окончательному мнению прийти не смог-имеет ли смысл дальнейшая работа по бесплатным?
Спасибо за внимание)))
План работы <
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-12-05 14:08:13
Поделиться22011-12-05 15:10:58
Заканчиваю работу по бесплатным протоколам на оф. сайте ДЛ.
Молодец, так держать!
Платные протоколы пока не тяну...
"Обработай это" как бы это банально ни звучало. А на деле расскажу, что мне бесплатно достались платные протоколы с оф.сайта не так уж и давно. Сразу скажу вам - ничего там сверхъестественного нет, протоколы как протоколы
Кто может предложить дальнейший план работы?
Я могу: берешь листочек и бумажку или документ Ворд и сидишь выписываешь все с подряд, пока не кончится, пока не умрешь от физического истощения
имеет ли смысл дальнейшая работа по бесплатным?
Имеет смысл.
Спасибо за внимание)))
Всегда пожалуйста, обращайтесь, с радостью Вам поможем и решим за Вас все Ваши проблемы
Поделиться32011-12-05 16:45:48
manikubay, мой опыт. Никакие протоколы, платные или бесплатные не заменят ручной работы. Определи свои проблемы, смотри протоколы на похожие темы, цепляй свои состояния (маятники) и в проработку.
Раз у тебя с деньгами такая ситуация (кстати, советую напрячься и найти денег на базовые обработчики Виктора, это около тысячи рублей) покопай темы вины, запретов и отношений с родителями (особенно с матерью).
Вместо "Обработай это" лучше (имхо) использовать "Устранить", "Стереть" и "Писец".
Поделиться42011-12-05 19:46:42
))) Спасибо за ответ.
Видимо, про план работы, был глупый вопрос...
Когда я начинал заниматься ТС, то я точно знал, какие проблемы мне мешали жить... а сейчас для меня абсолютно всё равно, какую тему обрабатывать, вот и возник вопрос про план работы-возможно какие-то области приоритетней других...
а выписывать до истощения, это что-то типа медитации?-сидеть, ни о чем специально не думать, выписывать все мысли, которые приходят в голову и обрабатывать? и... спасибо за внимание)))
Поделиться52011-12-05 20:02:00
На каком-то сайте читал заметку "ветра", он писал, что тем для проработки всего, если не ошибаюсь, 48...
Никакие протоколы, платные или бесплатные не заменят ручной работы.
я так понимаю, что по ним мне и нужно пройтись с ручкой и бумажкой?
Поделиться62011-12-05 20:29:15
Видимо, про план работы, был глупый вопрос...
Да, глупый, согласен.
а выписывать до истощения, это что-то типа медитации?-сидеть, ни о чем специально не думать, выписывать все мысли, которые приходят в голову и обрабатывать?
Да, назовем это так.
На каком-то сайте читал заметку "ветра", он писал, что тем для проработки всего, если не ошибаюсь, 48...
Да, 48.
я так понимаю, что по ним мне и нужно пройтись с ручкой и бумажкой?
Да.
Вам спасибо за Ваши вопросы
Поделиться72011-12-05 22:58:23
А что это за темы для обработки? Огласите список
Поделиться82011-12-05 23:54:37
я вот все думаю, почему при написании статьи-сопроводиловки для Дум-дума я написал цифру 48...почему не 47 и не 64?...успех был бы тем же самым - по части успешности выделения тем как таковых...там и десятка не наберется...дай бог, если будет две темы...как нам контролировать окружающий мир, и как сделать так, что бы нам было хорошо...все остальное - производные....
Поделиться92011-12-06 01:42:11
оставайся здесь, имхо, в самом низшем разделе форума Протоколы САМОПРОЦЕССИНГ - ограниченный доступ
здесь оч классные протоколы:)
Поделиться102011-12-06 09:42:52
Как не планируй, все равно придется рано или поздно запустить все протоколы.
ДЛ если в чем то и прав на все 100%, так это в том, что - прорабатывать надо все!
Если планируешь работать по бесплатных, то рекомендую пользоваться "УСТРАНИТЬ", Стереть" и "Исцелить" для стандартных шаблонов. Обработчики давние, проверенные и работают отлично на всех этапах проработок.
В первую очередь я бы рекомендовал запустить серии протоколов ЖВАЧКА и ПОЗИЦИЯ. Это позволит немного навести порядок в мышлении и успокоит ум и ВД. А также - из раздела " Здоровье" - протоколы : Лицо и шея, Чистый звон и Напряжения. Я сам все эти протоколы по новому перечитываю и запускаю раз в 3-4 месяца и всегда получаю определенный эффект.
Старайся регулярно запускать протоколы из раздела Позитивный самопроцесинг и Самопрояснение по Пилоту.
Остальное - смотри по себе и что тебе нужно.
И помни о самостоятельной работе.
Все-таки абсолютное большинство здешних протоколов - это результат самостоятельной работы после проработки определенных тем и проблем.
Поделиться112011-12-08 15:31:21
Спасибо за ответы.