Когда: сегодня с утра и по сейчас
Ситуация: форум ( к ТС и др практикам не имеющий никакого отношения). На форуме тусня из кучи народу в основном на темы себя любимых и проблем со всем этим и миром. 90% нытья "Меня девочка/мальчик бросила" "Все бабы .." "Все мужики ....". Форум с претензией на психологию . Я там треплюсь уже около года, пришла с проблемой, да так и зависла.
Я это все к тому что за год повидала разный народ и разные темы. Не нравится тема или человек не отвечаю. Да и надоело трепаться на одни и те же "Почему она меня бросила". Люди тоже разные кто то симпатичен, кто то не очень, а кто то и вовсе не замечается.
Развитие:
Пришла на форум девочка с тривиальным вопросом почему мужья изменяют и все ли. Все банально и скучно, треп ни о чем и ни к чему, так вообще. Вчера я ее тему восприняла как не заслуживающую внимания, ну ответила и ладно. Хотя анализируя ситуация прихожу к выводу что цапануло еще тогда, но где то глубоко.
Сегодня заглянула в тему потому что увидела товарища который давно не появлялся, так на поздороваться, ну и прочитала что там народ наваял в свете вороса.
И меня накрыло. Такого приступа ненависти, злости, ярости не испытывала уже года два, а может и больше. Это было всепоглощающее раздражение и злость, желание тотального уничтожения всех, какая то гыдотность. Под раздачу попали мои домашние, ну и подружайка с форума. Потом сама испугалась и пошла пить валерьянку. Попустило, пиковость сняло, начала колупать с какой радости истерика.
И вот до сейчас сижу и колупаюсь.
Обработчики все уже натравила, материал повытягивала. Долго не могла найти причину, сначала решила на одно, потом проработав поняла что это было просто спусковым крючком. В конце концов доколупалась что это состояние у меня вызывает вот эта новая девочка. Пыталась понять почему и что я в ней такого вижу, явно же что то свое. Но таких как она на форуме десяток в месяц приходит и никто такой реакции не вызывал.
Ощущения которые лезли сами при простом созерцании и колупании были такие же как и
если рассматривать ее в качестве материала для упражнения "8 точек"
Слизь
Мерзость
гыдотность
бесформенность
отрицание
такое не должно существовать
это чуждо всему
оно чужое
сгусток огыдности
уничтожить
нельзя позволить
приторно-сопливо-мерзотно-тошнотное
обволакивающе поглощающее
полуразложившееся нечто бывшее совершенной ложью/злом
Кукловоды Хайнлайна по сравнению с этим просто няшки
этому нет места в этой реальности
оно не просто не от мира сего оно суть инаковости
уничтожить немедленно
стереть
сжечь
растоптать
закапсулировать и в изоляцию
А теперь суть проблемы:
Я тягаю состояние взад и впопрек, оно не уходит.
При рассмотрении в кубе оно становится фигуркой человека и вроде полностью гаснет, и тут же возникает внутри опять все тем же состоянием. Внешнее проявление я сняла, но внутри у меня такое чувство что стоит ослабить контроли и оно попрет наружу. Вспоминала разных людей, вспоминала всех кто меня злил, раздражал и пр, за всю жизнь, нет никого кто хоть немного приблизился к этому нечто.
Хочу это убрать полностью и без остатка, нет никакого желания хоронить в себе (уж очень мерзко), а выбросить не уничтожив не могу оно слишком чуждо этому миру.
Я не могу найти в себе что это и на что это так реагирует.
Приму любые предложения что это во мне такое ичто это со мной такое и как от этого избавиться.
а если еще кто сможет объяснить почему такая реакция буду несказанно благодарна.
Заранее спасибо.