Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Протокол «Разрыв шаблона»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Убедительная просьба отписаться о результатах. Нужно чтобы проверить некоторые идеи.
Лучше всего после запуска отметиться в теме (просто написав «Запустил»/«Запустила»), а я потом попинаю про результаты.

Фразы, выделенные курсивом желательно заменить на свои. Писец можно заменить на что больше нравится/лучше для вас работает.

Протокол «Разрыв шаблона»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Разрыв шаблона». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Разрыв шаблона», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Разрыв шаблона» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, произнесением специальной ключевой фразы «Разрыв шаблона СТАРТ» как только МЫ окажемся в ситуации в которой МЫ произвольно или непроизвольно, осознавая это или не осознавая это совершаем шаблонные действия (т.е., повторяем уже совершенные ранее в подобной ситуации действия которые не ведут к желаемому результату, не завершают подобную ситуацию, не позволяют изменить ход событий в нужную НАМ сторону, а так же действия, результатом которых являются состояния «Ну вот, опять всё как и раньше», «Ну вот, опять я ничего не смог изменить», «Я так и знал» и пр.) вне зависимости от того, произнесли МЫ в этот момент специальную ключевую фразу «Разрыв шаблона» или нет, ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Писец».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Писец».

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:
    - Содержимое контекста ситуации:
          - происходящее в этот момент событие, ситуацию;
          - причины события, ситуации;
          - все подобные ситуации в прошлом;
          - все подобные ситуации в будущем;
          - возможные последствия ситуации;
          - вариант реальности;
          - коммуникации;
          - присутствующие в эпизоде люди;
    - НАШИ эмоциональное и физическое состояния во время этой ситуации;
    - НАШИ мысли, эмоции, желания, постулаты и решения возникшие в результате этой ситуации;
    - НАШИ действия, совершенные во всех подобных ситуациях в прошлом;
    - все результаты НАШИХ действий во всех подобных ситуациях в прошлом;
    - желаемые НАМИ результаты завершения этой ситуации;
    - все НАШИ оценки собственных действий во всех подобных ситуациях в прошлом;
    - НАШЕ отношение к происходящему в этой ситуации;
    - НАШЕ отношение к людям, присутствующим в этой ситуации;

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Писец».
Затем ты выберешь из всех возможных в создавшихся условиях вариантов НАШЕГО поведения самый оптимальный для изменения НАШЕГО поведения в этой ситуации и/или достижения желаемой НАМИ в этой ситуации цели, и выведешь его на НАШ сознательный           уровень наиболее подходящим в существующих условиях способом:
    - мотивацией с четким обозначением правильности выбранного поведения;
    - четко и ясно сформулированной мыслью о том как надо поступить;
    - знанием о том что и как нужно делать;
    - озарением (инсайтом);
    - внутренним диалогом;
    - любым другим удобным для НАС способом.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Разрыв шаблона». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Разрыв шаблона СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Писец».

Вся работа по протоколу «Разрыв шаблона» будет тобой проведена в течение 5 земных минут или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным другом.

Конец инструкций.

Отредактировано Zet (2012-01-29 11:14:39)

0

2

Запустила. Вкусно.  :yep:

Кроме фраз, обозначенных в протоколе, я бы ещё вставила "ситуация патовая", "опять на том же месте", и мало ли ещё чего вспомнится...
Поэтому позволю себе перенести сюда:

Начало инструкций.
Наше подсознание, начиная с этого момента, как только Мы произнесём ключевую фразу "СЛОВО - в "Разрыв шаблона", где СЛОВО - любое слово или фраза, которые Мы хотим добавить к основному списку заявленных к обработке фраз в протоколе "Разрыв шаблона", ты добавищь это слово к основному списку и впредь будешь проводить обработку с этим словом по процедуре протокола "Разрыв шаблона".
Мы благодарим тебя, Наше подсознание за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным другом.
Конец инструкций.

0

3

Запустил)

0

4

Запустил

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC