Для обработки материала можно использовать свой любимый шаблон, или использовать те которые есть на форуме:
1. Стандартный шаблон: Шаблон 1
2. Короткий протокол : Шаблон 2
3. Шаблон для обработки вопросов : Шаблон 3
4. Шаблон для обработки команд : Самоанализ
5. Обработчик : Устранить
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проработка проработок
Или не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Проработка процеса проработки "Соглашения Вселенной грязи".
Использован материал из соответсвующей темы на форуме Лаки.
Во избежание тяжелейших маятников и суицидальных мыслей, рекомендую сначала проработать Соглашения Вселенной Грязи.
Предупреждение! Для неподготовленных и слабоподготовленных - читать этот протокол, крайне нежелательно.
За последствия - отвечаете сами.
В качестве эпиграфа, отдельные цитаты из обсуждения:
• очень хорошая тема, страшно подумать/обратить внимание/узнать, прошлой зимой её прорабатывал и материала просто тонны повылазило
• выражаю тебе огромную признательность за эту тему, если бы ты ее не открыла, то... страшно подумать, что тогда было бы
• Данная тема – это реализация Знать о том, что УЖЕ есть… и для участников (читателей) темы – выбор состоялся… теперь дело за "небольшим", всего лишь отделить зерна от плевел
• Внимание уже зафиксировало эту тему... и отказ от ее рассмотрения это не есть зер гут.
ВЕРХ
• иди тихо-тихо..осторожно.
• ОДИН ядовитый канон вкупе с противоканоном делай в день - два.
• В данной ветке пиши свои мысли, чувства и всё, что придёт в голову.
• Чуть какие-нибудь суицидаьные мысли - звони 911, или 03.
• Легко не будет.
• Будет плохо.
• А эту "штуку", надо очень осторожно, а может и совсем не надо... ХЗ...
•
• каждый из нас тогда тоже ничто с неограниченным потенциалом, стремящийся создавать и обменивающийся созданиями.
• И тогда наша деградация по сути заключается в отрицаниях нашей истинной природы. Решения не создавать, не переживать, не воспринимать и не общаться. Отрицания ответственности и причинения. И из нашей природы следует, что никакое ограничение способностей не действует, если мы сами его не создаем.»
• Если очень коротко, то суть в том, что в нашей вселенной главная имплантированная цель – бороться за выживание… ложь заключается в идее, что выживет только один, а остальные погрязнут в грязи (отсюда Цель - борьба за превосходство и война). Война это противостояние, борьба на уничтожение противника и его творений, с целью утвердить свое превосходство и получить награду – всеобщее восхищение и вытекающие из этого положения привилегии.
• Иначе говоря, для проработки Соглашений Вселенной грязи, нужно понимать, что чем больше выражено стремление упорствовать, тем больше шансов погрязнуть (в чем бы то ни было),
• ну и надо (я так думаю) хорошенько пройтись по понятиям порядок/хаос, ГРЯЗНЫЙ/ ЧИСТЫЙ, стремлении очиститься, страху загрязниться (морально и физически) и т.д.,
• в общем, снять важность с этой темы по всем динамикам. (Это помимо проработки самих Соглашений).
• Те, кто набрёл на Соглашения Вселенной Грязи, делайте следующее: четырьмя - я повторяю - четырьмя обработчиками обрабатывайте по одному - я повторяю - по одному - канону в день.Потом посыпайте хлоркой, поливайте святой водой и осеняйте крестным знамением.
• Я лично в июне прошлого года заглотнула весь протокол сразу.
• И через три дня мне пришла в голову гениальная мысль - ахуйле...
• И я сказала,что щас направлю авотомобиль под встречное движение, всё. Хватит.
Слава богу, меня скрутили и отправили...фпроработку к психиатрам, в стационар.
• Щас, полгода спустя, я открыла Соглашения опять. И делала, как указано выше - четырьмя обработчиками и т.д.
• В результате у меня давление стало...стопиздисят - стошистьдисят. А было буквально в декабре, как у космонавта - 110, 115.
• Так что вот так - по одному канону в два - три дня, четырьмя обработчикам
• круто... впечатлило до мурашек
• я прорабатываю Соглашения по три канона в день, к каждому утверждению, дописываю противоположное по смыслу…
• пока полет идет нормально, никаких отклонений от нормы не замечено,
• единственно заметила очень сильное нежелание заниматься этим, приходится буквально заставлять себя...
• «Существует такое явление, как аффинити.
• Аффинити — это близость.
• Это любовь.
• Это — кроме того, и вражда.
• И главное, это — расстояние.
• Аффинити — это компонент понимания.
• Если вы хотите кого-то понимать, то ваше аффинити должно быть к кому-то велико.
• Если вы не можете понять кого-то — но это действительно нужно — вам СЛЕДУЕТ увеличить ваше аффинити. То есть, по сути, просто стать ближе.
• Мне тут мысль была, что ВД заглушает интуицию, оправдывает нам отсутствие близости и необходимость держаться подальше... кароче, нарушает аффинити... вот.
• Одно время я пыталась понять почему я повышаю голос в той или другой ситуации. Причем чаще всего повышение голоса идет в разговоре с близкими людьми. В разговоре с чужим для меня человеком, мне легче уйти от спора(разборок, конфликта) чем доказывать что то.
• Мы разговариваем с кем то пытаясь донести до него свою точку зрения, навязать ее ему или еще что.
• Когда нам отвечают а мы понимаем что нас просто не слышат, наш собеседник воспринимает, понимает, слышит совершенно не то что мы хотели сказать или что мы по нашему мнению говорили, мы начинаем повышать голос с тем чтобы нас услышали, совершенно не понимая что тем самым только делаем хуже.
• Повышение голоса это попытка докричаться до сознания человека который тебе не безразличен.
• Ведь если посмотреть много случаев разговора с громким звуком, приходит понимание что это разговор двух близких в чем то людей.
• Люди чужие друг другу, чаще всего не будут ничего доказывать, а просто отмахнутся друг от друга и пойдут дальше.
• И только в случае если разговор с человеком тебе важен, ты будешь всеми силами пытаться чтобы тебя услышали, один из способов которым ты этого добиваешься -- ты повышаешь голос.
• Мы ругаемся с родителями пытаясь докричаться до них с тем чтобы нас услышали и приняли нашу точку зрения.
• Родители ругаются с нами все с той же целью.
• Мы ругаемся с Ним для того чтобы он услышал как нам не комфортно в той или иной ситуации.
• Он ругается с нами чтобы доказать что раз раньше нравилось, значит теперь это блажь.
Цель скандала и ругани это чтобы тебя услышали.
• Это потому, что нет понимания. Взаимопонимания.
• Там есть такая "штучка" - знать ничего не желаю,слышать этого не хочу, глаза б мои тебя (этого) не видели и т.д.
• Полное нежелание встать (занять, понять) чужое положение (ситуацию)
• Кароч - эгоцентризм в чистом виде "Я хочу, чтобы было по-моему и точка!", "Я прав(а) и ниибет!"
• если на тебя кричат, не стоит сразу нападать в ответ или наглухо закрываться.
• Может стоит замолчать и услышать что тебе пытаются докричать .
• Или если тебя не слышат, то не стоит повышать голос, может его стоит понизить и тогда услышат
• Какая то часть ВД этим и занимается, другая наоборот.
• В какой то момент мы слышим одну часть ВД, в другой момент другую
• А массу ВД мы вообще не слышим и не ощущаем, но именно тот неслышный ВД и делает нас НАМИ
• у меня сложилось впечатление, что ВГ написна на грани человеческого восприятия. И
• писал всё это..чёрт с рогами, что ли.
• Я все 128 канонов продезиндицировала по полной программе".
• Щас беру противоположности -из основного протокола с Лаки, написанные Фишкой, подствляю к канонам и загоняю в Т-роль шаблон.
Если кто хочет поделиться противопложными полярностями, буду рада.
• А у меня ощущение что меня нехило кидают.
• Вопль души заглушает другие ощущения, только принятие обрабатывать это как огромную лажу, позволяет хоть как то продираться.
• Так что я пока разбираюсь с воплями и причинами . Причем самого Пилота я прочла спокойно, а вот с канонами это не прокатывает.
• Что там товарищь Воловик откопал и каким образом?
• Кто знает, напишите эти каноны откуда вообще взялись, кто там их первый написал в таком виде?
• Была я на том сатй перечитала все что А Воловик написал, порылась вокруг.
• Создалось впечатление что это он и написал, первый и единственный.
Сразу возник вопрос "А с какого перепугу мы верим этому человеку?"
Давайте пойдем долгим путем
• Понятие "Вселенная грязи" введено в обиход Пилотом?
• Не из названия ли нашей планеты?
• Так ее Грязью еще Г. Гаррисон назвал "Планета Грязь" (Или Гаррисон потом ее так назвал)
Ну и Пилот в свой "Супер Сайо" ничего подобного не писал.
И если никто больше подобную хрень не озвучил, то какого лешего мы в истерике?
• Мы так начнем любому чуваку в депресняке верить и на себя его натягивать.
• Проработать то проработаем, но только как Лажу, а не откровение.
Скажите что я не права и давайте факты в студию.
• Как лажу, фасолевый суп либо,скажем, затмение спутника Нептуна - неважно.
• Главное,что материла создаёт мощный резонанс...И не только у меня..
• Так и мне любопытно что именно это за резонанс.
• Вот у тебя было желание на встречку и конец.
• У меня нечто подобное, только собрать всю энергию и шарахнуть. Но это все принятие быстрого разрушения.
• Если у всех резонирует САМОРАЗРУШЕНИЕ, то по моему это попытка выпихать всех с игровой доски.
• Есть хоть кто то у кого этот материал вызывал подъем, желание творить и созидать, желание подать руку ближнему.
• Если принять где то на далеких подступах к сознанию что это истина, то мы сами програмируем свое разрушение всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
• это не что иное как то же мое ВСЕ ЛАЖА и НАЕБАЛОВО
• истина или нет- пофиг, но программируем сами. И всеми мыслимыми и немыслимыми. Таков прикол расклада
• Всё хуйня, только пчёлы не хуйня"
• Я так понимаю … Благими намерениями вымощена дорога в ад… и мы сами ее мостим.
• Абсолют содержит в себе ВСЁ, у каждого явления есть две стороны, они слиты и являют собой НИЧТО.
• А Ум стремится абсолютизировать нечто ОДНО.
• Чей-то Ум склонен выделять положительную сторону явлений, чей-то отрицательную… и получается НЕЧТО либо привлекательное, либо отталкивающее.
• Мы хотим иметь хорошее (доброе, светлое, любящее) для себя… мы хотим хороших (родителей/мужей/жен/детей/людей).
• Нам МАЛО просто того что есть, нам нужно лучше и начинаются требования к другим.
• Это они должны измениться, что бы Я ИМЕЛ(а) хороших… получается фиксация на негативе, чел НЕ ВИДИТ ничего хорошего, чел не способен испытывать благодарность за то что у него есть и хочет ПЕРЕДЕЛАТЬ других -избавиться от плохого (в субъективном понимании).
• А другие не хотят переделываться (суки такие!), они вишь ли хотят чего-то своего (по своему)!... и тут начинается война.
• Я это к тому, что Вселенная грязи покоится на благих намерениях…
• Это легко прослеживается, если на первое место поставить положительное состояние/намерение/верование.
• Выход в равновесии, в срединном пути. Банально…
• Изначально есть только любовь… ненависть появляется вместе с желанием отомстить за отвержение, а отвержение выражается в неприятии (любого рода) того что ЕСТЬ.
•
• Вот например: есть чел… чел сотворил нечто (допустим куличик из песка)… чел желает поделиться (показать свое творение) и получить признание (вау! Какой куличик получился!) – ВСЕ (как правило, этого достаточно), а вместо этого получает (фи… подумаешь… куличик, как куличик… я могу и получше слепить!) или (это что за куличик ты слепил??? Ты, что не мог получше? И бац лопаткой по куличику) или (да твой куличик это хуйня, вот мооой куличик – это весчь!) или (Да ты хочешь ЧСВ потешить мерзавец?! Да ты хочешь самоутвердиться за наш счет?! Да нахуя нам твой сраный кулич?! Засунь его себе в задницу!) Какая реакция у творца? (пошли вы нах, больше не буду делать куличики/ буду делать но вам не покажу! А ваши куличики все сломаю и попрыгаю на них, чтобы прочувствовали, каково мне было) и пошла война не на жизнь, а на смерть.
• Или другой вариант – (Опа, какой у него куличик… а у меня нет такого… я хочу ЭТОТ куличик… и маневры для того, чтобы кулич был МОЙ). Опять война…
Я уже где-то писала про борьбу противоположностей, так вот еще имха, упорство в борьбе и низвергает во Вселенную грязи…
• думала я пол ночи, думала и подумалось мне что А Воловик в своих работах выложил результаты собственного процессинга .
• Так что относится к этому надо так же как к чужому м-лу и прорабатывать его надо именно с такой позиции.
• Мы же если встречаем в чужом м-ле упоминание о зверствах родителей не принимаем это на себя, мы понимаем что такое возможно и прорабатываем это с такой точки зрения.
• Собственно говоря ко всей внешней инфе в этом мире надо относится как к чужому м-лу
• На этом моя личная, трех недельная, война с концепцией Игр,ДС и Создателем закончилась, с чем я себя любимую и поздравляю
• у меня тоже есть подозрение, что это из личного процессинга А Воловика…
• вот только не понятно, нафига называть это так многозначительно?
• Зачем так широко обобщать?
• Кто сказал, что это Соглашения Вселенной грязи?
• Если учесть, что нет никаких свидетельств того что этот же материал обнаружился у кого-то еще, в том же формате, то можно сделать очень неоднозначные выводы…
• Теперь я хоть поняла, откуда такое нежелание заниматься этим… мне неохота ковыряться в чужой жопе))))... надо бы поработать над этим))))
• И самое главное то что он сам о себе написал
• Я уважаю тот труд который он проделал чтобы из себя это выкопать.
• Но в самом то деле нафига это на всех растягивать.
• Вот глянь, когда ты понимаешь что это и откуда растет сразу снимается масса сложностей с проработкой.
• ты это...проработала хотя бы, то что ты думала? Я волнуюсь...
• А то как же, стала бы я не проработаную мысль принимать в работу
• А может и стала бы, кто меня на самом то деле знает
• ты хочешь сказать что это не частный случай, а закономерность?
• Твои упражнения меня в суицид не выкидывали
• Я щас запустила 10,11 и 12 Канон фпроработку по третьему разу...и пришла к такому же выводу, как и ты - он пугает, а мне не страшно.
• А сначала как было страшно, ой..)
• ма-л сокращение такого длинного для меня слова как материал
что-то для работы как опорные точки не принимаемое за истину до полной проработки.
• Совокупность мыслей, желаний, акцентов, аспектов, концептов, ощущений, придумок, страшилок и прочей мутатени
• основа паранойи... есть два основных способа влияния - запугивание и задабривание... тебя слишком сильно запугивали в детстве и как следствие ты теперь сама себя запугиваешь, ну и вообще это твоя основная модель реагирования на окружающий мир... если что, я это не в обиду (просто к слову).
• ощущения отличные, спокойно светлые
желание погладить по голове и успокоить испуганного ребенка, восприятие обид маленького ребенка.
• "Обидели мышку -- накакали в норку"
• Я в полном согласии с миром
• . Как же давно не было такого ощущения полноты и согласия, около двух месяцев если точней.
• Есть конечно такие лишневатые для полного счастье ощущения, но их мало и они глушатся общим состояние, отслеживаются только при непосредственном обращении.
Так что не "жизнерадостный дебил", а просто очень довольная личность
• Мне если что стукнет я сначала делаю, а только потом думаю что это я сделала.
• При внутреннем сопротивлении, я воюю с собой и миром до завершения сопротивления, и потом все равно делаю.
• При истеричном сопротивлении, я наступаю на горло всему, и все равно делаю.
• Это пока не прорабатывается, это какая то высшая степень Гордыни.
Но клятвенно обещаю рссказывать что произошло при любом результате.
• В общем так. Сегодня ночью до меня дошло, что жопа эта вовсе не чужая))), а общая...
• и я решила, что не стоит растягивать это удовольствие... а если я чего-то решила, то тады всё.
• Заменила все каноны на пазитифф и запустила.
• Полет нормальный, состояние удовлетворительное, испекла булочки "Челси" (офигительные булы), немного поспала и вот сижу думаю...
• а что, выложить сразу на форум или подождать дней несколько? Что скажете, люди добрые?
• периодически пробивает на ржачь (но приходится таиться, чтобы не спрашивали, чего это я)
• Я не очень добрый людь, но разверни пож-та сначала что значит "жопа--общая".
• Значит ли это для тебя что проработка ВГ жопа для всех или что А Воловик прав и нам всем Жопа?
• я недавно перечитывала "Космическую историю" Пилота, так вот... видимо где-то что-то в мозге щелкнуло, сопоставилось с текстом Воловика и я поняла, что он (Воловик) видимо там уже был, поэтому у него столько интровертированных целей вылезло в процесинге, а я еще не дошла до самого низа, поэтому не могла понять его, а когда сопоставила плюс и минус, тут и увидела жопу
•
• не смогла найти Жопу .
• Интересно серединку нащупать, истину потрогать...
• я тоже хочу))), но мне сказали, что нет ее...
• А мы возьмем оригинал ВГ подставим позитифффф и загоним все в прот.
• Запустим и словим серединку.
• Но вот с истиной, тут напряг жесткий
• Ну, вообще-то я эту концепцию получила готовой (по крайней мере, в этой жизни) и это само собой разумеющаяся истина из разряда "Что такое хорошо, и что такое плохо"...
• Я почему и начала войну с ВГ, потому что не нашла нигде подтверждение.
• Всетки восприятие у людев разное
• И это не может не радовать .
• Я за выкладку позитива, хоть щас, хоть попозже
• растолкуй мне, пож-та, в чем Жопа, а то я так ее и не найду.
• А как проработать то чего не нашла
• я попробую, только не сразу, мне нужно время, чтобы внятно изложить...
• секс будет истиной в любой полярности, но нам то не это надо
так же и затр....ся можно в усмерть
• ну в общем, все достаточно просто.
• Мы стремимся к чистоте, боремся с грязью (беспорядком, ХАОСом), часть форума стремится к просветлению (жажда очиститься и морально и физически), мы хотим чистых отношений (любви и т.д.), мы любим чистоту и ненавидим грязь (свинство, подлость, гадость и т.д.)
• Мы боимся грязи (микробы, вирусы, бактерии, СПИД, сифилис, говно и т.д.).
• Борьба за чистоту и порядок на всех уровнях Бытия.
• А закон таков… чему сопротивляешься, тем и становишься (как-то так или может несколько иначе, звучит в оригинале).
• Мы суслимся – «избавляемся от ментального дерьма» – очищаем Ум)))
• Мы спасаемся и норовим спасти других))) т.е. прямиком идем туда, откуда хотим выбраться…
• мне это очень интересно и я получаю удовольствие от того, что узнаю нечто, что помогает мне понять "отчего, почему и зачем".
• Это как собирание пазла или как чтение детектива))) т.е. это не работа, а развлечение.
• Мысли в рамках чистоты - грязи это очередная концепция которую надо было не делать,не создавать.
• Возможно ты (или мб еще кто) не согласишься но я так считаю...
Ты считаеш обработку сопротивлением?
• вот поэтому ты получаешь удовольствие от того что делаешь ты, а я от того что это делаю не Я.
• А когда я могу ничего не делать, я очень блогодарна
• И еще мне нравится говорить Спасибо за чужую работу (но это тссссс, это секрет)
• Кругом помешательство на чистоте и дезинфекции, борьба с грязью и антисанитарией – это норма нашей жизни. Разве нет?
• я считаю проработку "уборкой" в своем уме)))... и имела в виду свое первоначальное намерение, избавиться от "ментального дерьма"
• Про сопротивление, я не поняла... может попозже дойдет, тогда напишу. Что ты имеешь в виду, можешь поподробнее?
• Интересная мысль))) возможно, что я ее полюблю и тогда... страшно подумать, что тогда будет
• Кстати и к слову, есть ведь такая "тема" - СТРАШНО ПОДУМАТЬ , прикинь, сколько там может быть всяко-разного
• очень хорошая тема, страшно подумать/обратить внимание/узнать, прошлой зимой её прорабатывал и материала просто тонны повылазило
• В нашей жизни много всяких истин и норм в том числе грязь и чистота.
• Их обсуждение и создание из этого концепции очередная заморочка(я так понимаю).
• Это что нужно обсуждать а не прорабатывать?
• Хотяаааа... тут я не понял может быть действительно нужно лезть в эти дебри?
• Делание концепций полезная вещь по твоему я так понял
• По поводу твоих непоняток Ещё раз=>
• Вот щас осушим свою Вселенную от грязки, и что делать будем?
• Ведь Мы - и мы -же здесь живём. Вот как тогда быть,а?
• А то накинулись как эти. А это ж наша Родина.
• выражаю тебе огромную признательность за эту тему, если бы ты ее не открыла, то... страшно подумать, что тогда было бы
• не боись, на наш век грязи хватит
• неожиданное решение))), но очень оригинальное... у меня мысли гнулись куда угодно, но только не в эту сторону)))
• супер... на меня даже небольшое откровение снизошло (очень личное) так что не спрашивайте все равно не скажу
• Мой ум завис))))...
• Я обрабатываю свои сопротивления, а является ли это сопротивлением или не является, я че то пока никак не пойму))) Это такой философский вопрос
• Дык ты не филсофствуй,ты это..загружай Соглашения.
• Я вот уже 30 штук загрузила.
• Я поняла,что за три года стадию Жертвы я уже переросла.
Я не хочу быть Палачом.
• Я хочу быть Человеком.
• хочу почитать, но не уверена в том, что захочу написать прот)))... Жду
• творящего нельзя подгонять, шедевры рождаются в тишине и спокойствии
Ждущие никуда не спешат
• На осушенной территории мы посадим САДЫ
• Я этим делом занимаюсь в свободное от трепа время , так что знаю, на чуть влажной грязи получаются отличные САДЫ.
• у меня слов нет... столько впечатлений, моск шипит и плавится.
• А не создаём ли мы тем самым Вселенную Грязи?
(И те кто пишет, и те кто читает.)
• .разрушим до основанья, а затем, МЫ НАШ, МЫ новый мир построим..
• - в НАШЕЙ вселенной все заняты чем-то умным и созидательным: строят, копают, приколачивают, окучивают.
- в НАШЕЙ вселенной пос-пост индустриальное общество: все живут либо на фермах, либо в научных городках, а индустрия невидима...её нету, она в другом измерении;
- в НАШЕЙ вселеннной все люди здоровые - чистый воздух, органические продукты, физический труд,генная инженерия, евгеника и прогеника.
- все живут долго,а не как здесь - только достиг мудрости годам к 80,а тебе бах - и Альцхаймер...какая тут мудрость
- в НАШЕЙ вселенной нет войн - не скем, и не зачем
- в НАШЕЙ вселенной МЫ управляем климатом и погодой, а не они НАМИ
- в НАШЕЙ вселенной нету правительства - нафик они мирным людям? Свои дела МЫ координируем неформально
- в НАШЕЙ вселенной мало людей - и это здорово
- в НАШЕЙ вселенной нету сволочей, дегенератов и преступников - МЫ их позитивно программируем и отправляем ТУДА, в другие вселенные - пусть будут мессиями и прогрессорами
• Вопрос конечно интересный…
• Но на него есть другой вопрос…
• Зависит ли существование/не существование чего-либо от нашего выбора Знать/НЕ Знать об этом?
Имхо. Данная тема – это реализация Знать о том, что УЖЕ есть… и для участников (читателей) темы – выбор состоялся… теперь дело за "небольшим", всего лишь отделить зерна от плевел
• Внимание уже зафиксировало эту тему... и отказ от ее рассмотрения это не есть зер гут. Мне так кажется
• После дебатов, когда появилось понимание что это не больше чем чей-то ма-л процессинговый, отношение и обработка совершенно меняются
• И если до этого, все эти каноны вызывали мерзкое чуство и желание похерить все и вся, то после уже видно что это просто внушалка
• Я спецом сегодня сведу подобные в канонах и выложу, поверьте на слово, это призабавнейшая штука
• проработала я вчера оставшиеся 108, одним пакетом с суточным таймером. Нифига, нет отрицательных реакции, а вот позитива теперь хоть отбавляй.
• а я чет придаю этим соглашениям и имплантам из саентологии большую важность и меня я с 2 канонов + положительных пар сбило в общий перегруз и бессилие
• ак нас тоже выбивало , пока мы точку зрения на это не поменяли
• А это выводы
- Значит Все /они не правы
- Значит Все /они плохие 2
- Значит я не прав
- Значит я плохой
- Значит я прав
- Значит я убью их
- Значит я хороший
- Знать эти соглашения, значит болеть
- Знать эти соглашения, значит быть
- Знать эти соглашения, значит умирать 2
- Когда Все /они правы я неправ
- Тогда я всех убью
- Тогда я хороший
- Это конец игры
- Это любовь
- Это моя месть им
- Это моя окончательная духовная смерть
- Это победа 3
- Это твоя окончательная духовная смерть
- Этот мир разрушен
• А если все это еще и дальше свернуть то свертка дает тотальную тягу к суициду
Мне так теперь понятно откуда ноги всей хрени связанной с ВсГр растут
• А если еще учесть что в серединку осторожно приткнуто "Только об этом никому не говори" , а с обеих сторон несколько раз тайна упомянута, так вообще получается тотальный зомбятник.
• А если все это прогнать через быстрочиталку на предельной, для восприятия, скорости, то люди в белых халатах могут и не успеть
• Ещё одна причина поразмышлять о своей ответственности за свои действия.
• Это тот случай, когда следствие возникает ранее причины.
• Возможно, это и есть показатели созидающего духа, творческой мысли и т.п.
• Я не к тому, что это плохо или хорошо.
• Основной вопрос : куда же мы движемся? Камо грядеши ?
• я все считал это психитипом беглеца... а оно вона как... только почему-то злости и ненависти у меня нет и стремления затащить сюда же, доказывая... а может просто перекрыты пока?... основная цель - я обиделся, что меня не взяли в игру и спрятался и еще - люди вы жестоки, я не хочу с вами играть... жалко я картинок таких не вижу..
• там безопасно, не переживай. Там созидательность одна, а это не колбасит практически.
• Я нацелена на конфронт) . Другие идут по своим делам... (я так думаю)
• Почему бы не написать протокол, который будет принудительно удерживать в конфронте и обрабатывать все попытки выйти из него?
• мои обработчики именно это и делают, но так как некоторым не по статусу пользоваться чужими приходится тонко намекать чтоб писали свои
• я имела в виду то, что не могу знать, куда двигаются другие
• Умный народ, дайте определение конфронта, только предельно упрощенно, как для очень пожилых лесных старушек
• Общепринятое я не догоняю.
• Не знаю, не знаю.
• Мне очень понравилось . Меня просто плющит (или это откат)
• я так пологаю конфронт - это способность обратить(удерживать) внимание и не закрываться от этого.
• Вот потому я и не пишу.
• Не дано мне ясно мысли на слова ложить
• Злой ты, не добрый.
• Вон пральные люди протоколы имени меня пишут.
• как я тебя понимаю.
• ну да и еще если учесть что это и смотреть не испытывая негатива, сл-но мы в этом не находимся.
• То мне это отдает балансовой полярностью, но не ТС-ой,
• по русски и очень упрощенно, конфронт - это приятие всего, что есть, как оно есть.
• Это способность смотреть, рассматривать то, что есть, без компульсивного реагирования и желания изменить.
• а есть ли там где то понятие принятия?
• если не будет выхода и придется смотреть без приятия, то и приятие со временем придёт, так что предлагаю написать протокол для принуждения быть в конфронте, от такого принуждения сразу все сопротивления сами повылазят и их легко будет проработать
• Мне с тобой по пути.
- Далеко ли до конфронта?
- Два солдатских перехода!
• Сейчас я загружаю ВГ по третьему разу.
• Загрузила пятьдесят восемь канонов, в том числе и позитивные , ,спасибо,
• .В первый - с катастрофическими результатами, во второй - с непонятными.
• А сейчас я пришла к следующму выводу: - это не Вселенная, а помойка. Большая, правда.
• Из неё можно уйти, а можно её убрать, если охота.
- Все это "ненавидеть", "убью", "не хочу" - глупая игра.
• ВЫ хотите в неё играть? Если чё - я нет.
- я пришла к выводу, что мне некого ненавидеть.
• Не уверена, могу ли я всех любить, но ненавидеть - нет. В том числе и себя.
• мои обработчики именно это и делают, но так как некоторым не по статусу пользоваться чужими приходится тонко намекать чтоб писали свои
• Посоветуй, пожалуйста, какие именно из твоих обработчиков могли бы приблизить нас к состоянию конфронта? И какие из твоих протоколов?
• Кроме попыток к бегству есть ещё неприятное явление - привязанность(противоположная полярность), эти обработчики и привязанность лечат путем созерцания объекта вожделения пока вожделение не прекратится
• ребят, а если уже залез сюда и "попробовал" обработать 2 канона, и мне второй день уже плохо.. то все-таки наверное стоит добить её до конца? рестимуляция же не пройдет?
• Рестимуляция пройдет, только неизвестно когда.
• Попробуй повспоминать свои удачи, победы, достижения, времена, когда ощущалось счастье, радость, собственная ценность, полезность, нужность…
• это поднимет тебя по эмоциональному тону и вернет в настоящий момент.
• Нет, там есть разрыв АРО, отсутствие аффинити или понимания или реальности... но я так понимаю, что это все из оперы приятия/неприятия.
• Аффинити - это близость (сродство),
• Понимание - это способность "влезть в чужую шкуру" (занять чужую точку зрения, походить в чужих ботинках),
• Реальность - согласие, соответствие в "картинах мира"...
Как-то так
• Мой совет, перечитать тему с начала, понять что все это ЛАЖА.
• Загнать в протокол сразу обе части, чтобы они шли по очереди и сразу несколькими обработчиками.
• И потихоньку начиная с 1-го канона в день прорываться к свету.
• И не забывать о позитиве,
• Я за убрать, мне здесь нравится
• Ирригационные работы проведем, кустов с деревьями насадим, чтобы кому хочется, было где прятаться и ВУАЛЯ -- райское местечко
• Я хочу играть против , мне по Аве положен
• Тогда все таки полярка … Но я еще буду долго думать
• Ну...я не жалею.
• Я знала, каков риск, знала, на что шла.
• В моём случае весь этот эксперимент с ТС мне пошёл на пользу. А как у знакомой дела?
• У меня рестимуляция прошла через....восемь месяцев.
• "Весело" было - заебись ...МЫ и мы щас лезем в ОТ2 или 3. Без одитора, без нихуя.
• Так что будем друг другу помощью.
• Будь на связи,не пропадай.
• а вот после откатика, вы можете выделить что-то, что кардинально изменилось после проработки этой "вселенной"?
• не могу решить просто, отбросить или копаться..
• сидел я копался в состоянии этом и в буфер пару конструкций каких-то бросил, от которых почти полностью вывел себя из этой чертовской фигни..и подумал еще "надо запомнить, наверно понадобится еще"
• а щас вообще ничего не могу вспомнить мде
• У меня до проработки колбасило очень сильно недели две, после все вроде отлично.
• Но идут какие то событийки мелкие, которые ввергают в основательный затык.
• радует что мелочи и особо лично не касаются, но все время надо свои ценности перед самой собой доказывать.
• например та же безусловная любовь и принятие всего проходит испытание какими то сюжетами из фильмов на которые натыкаешься, книг которые всплывают в памяти, мелкими дрязгами, непоняткми с людьми и каждый раз отлавливая в себе чуство негодования и пр., фоново появляется что то типа "Ага, закончилось принятие , вот это то попробуй полюби"
• Где то это даже радует хоть свой мат-л начал вылазить и ловиться, но ощущения мира как помойки появляется.
• холи шит... убедили.. материал мразотный донельзя.. почитала, нашла...
в петьку его мразотного... )
• запустила.
• пока читала волосы на голове приятно шевелились ))
• поглядим как отработает
• А у меня появились мысли о скорой смерти (без видимых на то причин), тянет поговорить с родными как они будут без меня, что им делать и как жить.
• И это только на начале обработки канонов, что дальше то будет
• индульгирование индульгирование индульгирование индульгирование
• что это значит??
• Ага, забавный термин
• индульгирование — это целый процесс умственной деятельности, включающий в себя перебор массы не существующих, а вероятных событий, переживаний по поводу того, что может вдруг случиться» или же «могло бы случиться» в уже прошедшем (а значит неактуальным) прошлом.
• один из важных аспектов индульгирования заключен в смысле этого иноязычного слова, которое можно перевести как потакание себе, потакание своим «слабостям» по принципу, мол «Да! Вот такой я плохой! (слабый, злой, безвольный)»…
• Индульгирование, в людском мире является основой многих профессией , например поиндульгировав на тему «я пришла, а ты ушел… позвонила — тебя нет!» можно написать популярный шлягер, и поправить свое финансовое положение.
• Есть и учреждения, где собираются люди, и целыми днями вслух индульгируют на разные темы, мол «если мы не примем этот закон, то будет…» дальше пошел процесс…
• абсолютно любая тема может стать темой для индульгирования, и абсолютно любое занятие может оказаться голым индульгированием
• нахрена эти соглашения я вообще открыл и решил для понта-проверки заебашить??
• люди, а вы другие саенто-вселенные как-нибудь устаканивали?
• Я вчера женскую открыла, почитала, повозмущалась в личке, сравнила с Вс Гр, откопала в себе образность и тд. И решила "фигня, ну ее нахрен"
• А какие еще есть?
• Мне любопытно, я пойду и все остальные обесценю как грязь и женскую
• Спамеры, странно тогда, что от грязи у всех почти сильные откаты..
• а что тут странного, глянь свод по канонам, там же замбаж сплошняком
• нормально так отработала вселенная грязи. ) сутки сна с интересными снами. два сеанса ТЭС и как огурчик.
• но вообще что-то явно полегчало. так что полюбас спасибо топикастертеру за тему
• Кстати..это же соглашения, верно? А их надо рассоздавать.
• ...НЕТ. НЕ ВЕРНО.
• Это просто убеждения отдельно взятого человека относительно построения его собственной вселенной.
• А соглашения - это твое СОГЛАШЕНИЕ считать это Соглашениями. И вот это бы ты хотя бы Нолем бы отработала.
• А убеждения прорабатываются влет
• Кто тебе сказал что Соглашения надо рассоздавать?..шо за бред нах.
• Отмени его да и все дела.
• Обнули.
• Все равно, просто по логике: Если есть соглашение - значит есть и предмет соглашения.
• Вариант А. Предмет соглашения создала ты сама. Т.е. удалив предмет соглашения, ты удалишь и соглашение.
• Вариант Б. Предмет соглашения ты не создавала. Но согласилась на его счет.
• Так вот рассоздание твоего соглашения не приведет к рассозданию предмета соглашения.
• И к рассозданию тобой соглашения тоже не приведет, как это ни парадоксально.
• Но ты можешь удалить предмет соглашения из своего мира.
• Сделай мир свободным от предмета соглашения, и ты удивишься тому как все просто оказывается...
•
• О как....фига се, как сказал!
• Неплохо сказал,ага..Пиши статьи! И всех ниспровергни, во как!
•
• ты зачем спрашивало-то? Ты же уже согласилась сама со своим предположением о соглашении...
• все остальное тут - бред сивой кобылы.
• Глюк стал твердым еще до того, как кто-то его попробовал бы опровергнуть
• В том понимании как это в каноническом произведении подается это ОНО и есть.
• И оригинал соглашений не что иное как попытка завлечь всех все туда же.
• Типа "ховайтесь кто куда -- тут Жопа.
• Ну скажем так,в 128.10 написано,что это исчезновение духовного существа или это можно представить себе как спуск по лестнице,
• И обычно подЪем происходит в обратном порядке
• Идея обратного пути..... , знакомо, знакомо
• при запуске одним пакетом с таймером на сутки, подгружает голову.
• Мне чет каатся из-за "надо" и "должен".
• Как считаешь, есть смысл править или это мои глюки и мне надо вообще с этими понятиями разбираться?
• я сегодня три раза спать ложилась, сны очень странные... мне че-то кажется, что пофигизм и ТС это и есть Вс.Гр. (тока больно не бейте, я плохо боль переношу ).
• Все "надо и должен" - в проработку, однозначно, они порождают протест и сопротивление (отсюда желание делать/не делать на зло) типа "на зло маме отморожу уши".
• Протест создает напряжение, ну и плюс чувство вины... вина требует наказания...повышается давление, ну и другие вытекающие последствия. (если что - все это продукт моего личного восприятия)
• ТС это не Вселенная грязи.
• Мы и так в большинстве своем находимся в ней.
• По большому счету попадание в нее происходит во время проигрыша в «игре», результатом которого становится не переход к следующей доступной «игре» а отказ от «игры», попытка спрятаться, не быть известным в качестве «игрока», но решение Не быть (Конец игры) не принято.
• Ведь «играть» то все равно хочется.
• Вселенная Грязи – приятна.
• В ней хорошо, тепло, ничего не волнует и не может доставить неприятность.
• Для меня это ассоциируется с болотом и очень похоже на ощущение материнского лона.
• Только в болоте или ВГ присутствует ощущение защищенности, тепла, уюта и отделенности.
• МНЕ хорошо но ОНИ там а Я здесь.
• А материнское лоно, мне кажется, будет давать еще и ощущение единения с чем-то большим.
• В то же время при нахождении во Вселенной Грязи возникает конфликт между желанием спрятаться и желанием «играть».
• И тогда Я начинаю пытаться играть, не имея такой возможности, так как до этого принял решение спрятаться во Вселенной Грязи.
• Поэтому мы начинаем «играть в игру», симулировать «игру», «играть» понарошку, не взаправду.
• А теперь представьте такую ситуацию.
• Живет человек. Реализует какие-то свои цели. Что-то делает. Куда-то движется. Пыжится.
• И вдруг решает заняться ТС.
• Как результат снос наносных целей.
• Человека обуевает Великий Пофиг.
• Все хорошо, но как в старом анекдоте.
• «Чего-то хочется. Кого – не знаю.
• Кого знаю, того не хочу».
• В жизни все ровно, потрясений нет, поражений нет, но нет и развития, и побед.
• И только тело с течением времени все больше и больше деградирует.
• Умом все понимается, что конкретно нужно сделать и что конкретно изменить.
• Но… Нет охоты напрягаться.
• Нет сил и энергии.
• Ведь ЗДЕСЬ так уютно и безопасно и ТАМ может быть хуже.
• И опять же умом понимается, что отсутствие сил и энергии не более чем отговорка и иллюзия.
• Начнешь действовать и все будет.
• Но не охота… Вот это и есть Вселенная Грязи собственной персоной.
• Таким образом ТС может не столкнуть во Вселенную Грязи но показать, где же «Я» реально сейчас нахожусь. Если сможешь понять это.
• Тут наверное опять играет роль разница ощущений.
• Я в ТС недавно и потому наверное новизна ощущений и память о до ТС овском периоде еще не стерлась.
• То что делает ТС книжный и проты оф сайта (открытые) это и есть запихивание во ВС Гр.
• Другое дело что неудобно лечить больного когда его от боли ломает и корежит, а сняв пиковость болевых ощущений можно уже и внутрь полезть, и найти причину, и начать лечение.
• ТС в начальном варианте это снятие общей боли, как обезболивающее .
• Это как возврат в "тепло, светло и мухи не кусают" , ну а уже потом, если индивиду это надо, он начинает копать "и что же это там так болело", и тыкать в болячку палочкой, и лечить насколько сил хватает.
• Я тут словила себя на том, что читаю проты как пономарь (было очень смешно)
• Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь...
• Я в сотый раз опять начну сначала ,пока не гаснет свет, пока горит свеча"
• Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе надо.
• В добрый час товарищи, в добрый час! Главное - не торопитесь
• Мой совет, перечитать тему с начала, понять что все это ЛАЖА.
Отредактировано Stels (2012-02-11 10:05:54)