В редкие минуты свободного времени, блуждая по "вражеским" сайтам похожей тематики, наткнулся на любопытный пост:
Цитата ВЕТЕР:
Вот веришь? Нет? Не смотря на то, что ряд подписок турбо-аспекта размещен на форуме Теоса - его протоколы даже не смотрел. Потому как не вижу там ни системы, ни сколько бы то нибудь значимых достижений. Ну что толку, что человек использует РУЧНУЮ МЕТОДИКУ для выявления убеждений у кого-то еще?
Что толку от его навороченных, вложенных процедур, если для проработки убеждений существуют более простые методы?...
Я не работал по его процедурам. Иногда не обязательно садиться и кататься в машине, что бы понять, что это не то, что тебе нужно, и более того, понять что она не привезет тебя в твой собственный пункт назначения.
Однако, форум Теоса насчитывает более 200 пользователей, из которых примерно 1\5 часть - активная. И тусуется в том числе и здесь. И которая может сказать свое веское ДА (НЕТ), подтвержденное собственным не наглюченным опытом.
ПС. Данная тема не реклама форума оппозиционного к ЛАкиДао Теоса. Отнюдь.
дата публикации 18-02-2012 23:04
1. Для справки:
Зарегистрированных пользователей: 325
Ну, пусть на 18.02 было 310.
Немножко официальной статистики посещений на 18 и 17. 02.2012г.
18.02 17.02
Посетители за день 194 211
Новые (или не были в течение 31 дня) 117 131
2. А теперь давайте попробуем понять "логику" высказываний:
с одной стороны: .... его протоколы даже не смотрел ...
а с другой:: ..... Потому как не вижу там ни системы, ни сколько бы то нибудь значимых достижений
Интересно, как можно: "даже не смотреть", но "видеть"?
Среди нас наверно живут "боги"?
Ну, или в крайнем случае , считающиеся себя такими!
3. Как можно: "даже не смотреть", но делать вывод о том , что: ...не вижу.... ни сколько бы то нибудь значимых достижений
У кого? где?, каких достижений? В чем должны быть эти достижения? как они должны подтверждаться?
Хотя, если быть честным, есть такие темы, в которых достаточно оценок и мнений практиков
Инфа для ВСЕХ!!!!!! Отзывы о процесинге!
Обработчик "ХЛОП"
Упражнение " Вынос пространства"
а также множество сообщений и обсуждений в личке разных проблем и достижений с многими пользователями форума. Которые тоже можно было бы по желанию тоже выкладывать, но как таковой цели у меня нет.
Если у кого есть желание повторить описание своих достижений здесь( которые писали мне в личку) могут это сделать в этой теме.
Выбирать это из лички сейчас практически не возможно - каждый день, в среднем 10-15 переписок, стараюсь удалять, чтобы ящик не забился. Сохраняю только те сообщения, в которых есть данные о покупке протоколов и факте оплаты.
Очень интересно увидеть здесь унифицированную методику ( инструкцию, анкету, тест и т.д. ) по которой можно было бы , "... даже не смотрел...", увидеть отсутствие/наличие ... сколько бы то нибудь значимых достижений... ?
Готов купить за большие деньги такую технологию! Вещь, по идее, должна быть бесценная?
4. С одной стороны: "Я не работал по его процедурам" и ."... его протоколы даже не смотрел..."
а с другой :
понять, что это не то, что тебе нужно, и более того, понять что она не привезет тебя в твой собственный пункт назначения.,
и .... что толку, что человек использует РУЧНУЮ МЕТОДИКУ ...
и еще ... Что толку от его навороченных, вложенных процедур, ...
Вопрос? "Не читая ....", "не смотрел ...", "не работая ...", человек делает и озвучивает серьезное "мнение" чему - либо?
5. Цитата Ну что толку, что человек использует РУЧНУЮ МЕТОДИКУ для выявления убеждений у кого-то еще? - ... к чему имеет отношение?
Если к обработчикам, то как бы - ложь явная. обработчики полностью автоматические.
Если эта "оценка" имеет отношение к проводимым мною процессингам, то тем более - нелепая ситуация давать оценки тому, в чем не участвовал, не был и совершенно не знаешь что в процесинге делается.
Тем более что свою собственную методику проведения процесинга я нигде не выкладывал и не описывал. А она сильно отличается даже от тех скудных сведениях, которые есть на разных сайтах.
П.С.
Данная тема не имеет целью выяснять отношения; спорить кто прав, кто виноват; выяснять достоинства и недостатки разных подходов к работе; и тем более -обсуждать личности.
В данной теме хочется просто обсудить, откуда такое стремление к патологической лжи, перевирыванию фактов, обесцениванию того, что "не читал, не видел. не смотрел, не работал.." , но презираю и осуждаю..
Какие внутренние мотивы движут личностью совершать все вышеописанные действия?
Каких целей можно добиться, действуя в таком ключе?
П.С. 2 . Напоминаю, меня интересует только мнения и мысли о вышеприведенном психологическом феномене, как патологии.
Свои мнения о личностях желательно оставлять при себе.
П.С.3 .
А вообще интересно знать мнение, какие цели может иметь человек, когда распространяет такую ложь?