Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изучаем иностранный, в темпе..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну раз пошла "такая пьянка" (некоторые через поры кожи пельмешки потребляют.. ) то доставай зелёный огурец..

Прото на основе метода "языковой резонансной матрицы",
представленным в книге Н.Ф. Замяткина (такая вот фамилия.. ) -
"Вас невозможно обучить иностранному языку".
И Вас таки и в самом деле этому невозможно обучить, но..

Читаем книгу!
(скачиваем прямо с сайта Замяткина, вопросы потом..)

Вкратце суть метода в трёх шагах:
.1 наслушиваете около 30 диалогов, каждый длительностью 30 или чуть более
30 секунд, через МП3 плеер и каждый диалог слушаете по три часа в день минимум, в течении 5-7 дней.. То есть на все диалоги у Вас уходит от 150 дней.
Это фаза один.
.2 Фаза два. Слушаете и громко, подражая интонациям, ведущих диалог,
произносите его, на тех же условиях. То есть и на эту фазу уйдёт минимум 150 дней.
итого 150+150=300 дней..
.3 Берёте самый толстый словарь, какой сможете найти по изучаемуму Вами
языку, и используя его только в самых непонятках находите нужное слово и читаете его перевод, по 200 страниц в день и без словаря, и до того пока не станет ясно,
чем Вы собственно весь год занимались.

Ясный перец, само просится в эмулятор, для ускорения процесса.

Сайт Замяткина - http://zamyatkin.com/forum/
Использованы протоколы:
Турбо-аспект.Шаблон Эмулятора. (немного переделанный.. ) - http://luckydao.ru/forum/48_4618_0.html
Трансформер - http://luckydao.ru/forum/31_4868_0.html (ну тут "я" поменял
обработчики от турбо-аспекта, так что решайте сами что использовать..)
Слив - ДЛ..

Критические и дружеские замечания по предлагаемому протоколу
приветствуются, пишите куда хотите или сюда, или в личку..
Своё творчество, тем более, только условие "меня" с ним не забывайте
знакомить.
Вопросы?..

Резонансная языковая матрица - 1

«Инструкция для подсознания
Начало инструкции
Эти инструкции инсталлируют протокол «резонансная языковая матрица -1». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «резонансная языковая матрица -1» в его более ранних модификациях, прошу считать не действительными, и всю работу по протоколу «резонансная языковая матрица -1» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («резонансная языковая матрица -1 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление имитации действий, обработке нижеописанных команд, или результатов их выполнения, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание выполнять имитацию действий, указанные ниже команды или обрабатывать результаты их выполнения, блокировку результатов выполнения команд в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Трансформер», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

Для исполнения протокола Ты создашь отдельную изолированную область подсознания, но такую что бы имитируемые в ней действия
оказывали на Нас такое же влияние как если бы Мы и в самом деле производили их. Область будет обладать такими свойствами что бы любое действие в ней не приводило к негативным последствиям для Нас.
Далее для нижеследующего звукового файла/фрагмента

{ --------------- звуковой файл -------------- }

создай «дополнительную область» подсознания, в которой запиши точно, прослушанный Нами базовый диалог из файла/фрагмента, и сохраняй его навсегда.
Весь протокол ты будешь имитировать в режиме реального времени.
В процессе реализации протокола Ты выполнишь следующий порядок действий..
1. ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 4 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней.
2. ТЫ обработаешь любые проявление невнимания и/или соскальзывания в сторону Нашего внимания при прослушивании, переключение с прослушивания на думание о ком и/или о чём либо, любую эмоцию, а так же отторжение, неприятие, дискомфорт, сопротивление, несогласие, беспокойство, любые неприятные ощущения в теле, а так же любые другие негативные реакции, вызванные выполнением команды, с помощью протокола "Трансформер".
3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до истечения одного часа реального времени, после этого сделаешь перерыв на шесть часов. Далее если время выполнения протокола подойдёт к концу ты выйдешь из цикла повторения пунктов команд, если же оно не закончилось продолжишь обработку с пункта 1.
4.
.Представь что Мы внимательно, ни на что и ни кого не отвлекаясь прослушиваем запись диалога через МП3 плеер, аналогичную прослушанному файлу фрагменту, удобно расположившись кресле, через удобные наушники..
Слушай внимательно этот файл/фрагмент..

Затем...
По окончании действия протокола ты рассоздашь выделенную область подсознания, вернув все её ресурсы в распоряжение всего подсознания. «Дополнительной области» подсознания ты придашь статус «ДЕЙСТВУЮЩЕЙ», объединишь её с такими же областями и используешь их объеденённое множество для создания «действующей языковой матрицы», которую будешь есть использовать для распознавания/понимания/осознания/думания/говорения Нами как вербальных так и печатных слов/предложений/мыслей изучаемого/овладеваемого «иностранного» языка. Все наработанные Нами навыки, умения, способности, знания появившиеся у Нас в результате работы протокола, ты интегрируешь с Нами при помощи протокола «Слив» и выведешь их на Наш сознательный уровень.
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут проработаны пп 1 - пп 4. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «резонансная языковая матрица -1 СТОП».

Выполнение команд и обработку результатов их выполнения ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по выполнению команд и по обработке результатов выполнения этих команд, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Трансформер», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

Вся работа по протоколу «резонансная языковая матрица -1» будет тобой проведена в течение 6 земных суток с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным другом/подругой.
Конец инструкций.

Ну и небольшой подарок тем кто дочитал до конца.
Pink - Crazy - Live in Australia DVD - Funhouse Tour //
http://www.youtube.com/watch?v=VrfEeVmH … re=related

0

2

Читал я Замяткина. Плохая книга. Метод, хоть и не лишен пары-тройки (не больше) здравых мыслей в основе, но подойдёт далеко не всем. Да и просто он морально устарел ещё до выхода книги. Самого метода в книге на 1-2 страницы, остальные заняты бредом Замяткина, в котором полезная информация тонет.

0

3

Возражайте автору, плис.. А для автоматизации процесса подходит..  Лучше некуда..
Сумеете показать что то при помощи чего Вы сможете освоить иностранный быстрее флаг в руки..   :flag:
Ждём протоколов..  :)

Вот считаем..
Запускаем за тридцать дней всю прослушку..
Далее на тридцать дней говорение..

Итого: 30+30=60 (два месяца..)
.. и ещё 60 дней на чтение ..
И будет Вам средний уровень владения языком..  :O
То есть всего 3-4 месяца и Вы с языком.. (тьфу иностранным..)

(Причём сделаете Вы всё это САМИ, несильно напрягаясь и не потратив большого количества времени..)
Будут и сопутствующие, кому интересно, для чтения и работа со словарём, а также дополнительные
навсегда заактивированные кодеки/декодеки на освоенный язык..
Причём так как Мы в рамках ТС то изобрести можно много ещё чего..

("Мари-и-ия", это только начало..  :crazyfun:  А как Вам стать полиглотом и за два года без напряга овладеть 10 языками?..)
(и даже быстрее за год..)  :music:  :cool:

Отредактировано Xipi (2012-03-19 10:05:37)

0

4

Ну, ты уже выучил этим методом язык? Фантазируешь зато много, кодеки/декодеки... Я считаю, надо автоматизировать то, что понимаешь сам. Кстати, Пофиг недавно написал хороший протокол http://luckydao.ru/forum/31_4830_0.html#post_75510
Это не волшебная таблетка, зато он работает.
Если говорить о книгах, то на русском мне понравились: Т.А. Байтукалов - "Быстрое изучение иностранного языка от английского до японского", Аверина Е.Д. - "Иностранный язык за 200 часов (система работы для самообучения)"

0

5

Не-а, но 30 диалогов наслушал.. Эффект, ну да различаешь слова и слоги. Остальное видно будет через пару месяцев. "Я" этому методу доверяю, его простоте..  :flirt:

Чёрт, не обратил внимания сразу на слова "волшебная таблетка"..
Это где Вы в методе Замяткина видите "волщебную таблетку"?
За год нужно наслушать и наговорить 1000 часов и не менее 500 часов потратить на чтение..
Волшебство то в чём?..
В том что нужно так много трудиться/суетиться или в чём?
На форуме у Замяткина сотни людей идя таким путём уже владеют иностранным языком..  :flag:

А Сусликам сам Бог велел воспользоваться этим методом, тем более что с помощью ТС
Вы пройдёте этот путь за 3-4 месяца (в теории это так, что выгорит на практике увидим)

И на "мой" взгляд использование системы Замяткина через ТС, самая серьёзная проверка самого ТС как такового..

Одно дело разнообразные финтифлюшки, а другое дело практичный и осязаемый для практика результат..

Решайтесь..  :canthearyou:

Отредактировано Xipi (2012-03-19 21:26:02)

0

6

Продолжение темы, изучение иностранного за 3-4 месяца..

"Я" тут немного, на пару месяцев, отвлёкся от процесса, что же продолжим..

Вторым шагом в методе Замяткина является громкое проговаривание,
наслушанных на предыдущем шаге 30 базовых диалогов.
"Я" расписал достаточно подробно, потому что практика показывает что нужно учитывать кое какие нюансы, они в тексте Эмулятора ниже.

Начало // http://luckydao.ru/forum/32_4921_0.html //

В эмуляторе используется метод Замяткина.
Сайт Замяткина - http://zamyatkin.com/forum/

Использованы протоколы:
Турбо-аспект.Шаблон Эмулятора. (изменён, несильно..)  http://luckydao.ru/forum/48_4618_0.html
turbo-aspect - "Антифлатер", "Писец".
ДЛ - "Слив"

Ну, обработчики, Вы можете ставить, как обычно, свои любимые..  :rolleyes:

Там где в тексте написано { --------------- звуковой файл -------------- },
имеется ввиду что действия с "базовым диалогом" Вы в реале осуществите,
ну минимум в течении 20 минут, а затем продолжите чтение протокола
и далее запустите его на исполнение.

«Инструкция для подсознания
Начало инструкции
Эти инструкции инсталлируют протокол «резонансная языковая матрица -2». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «резонансная языковая матрица -2» в его более ранних модификациях, прошу считать не действительными, и всю работу по протоколу «резонансная языковая матрица -2» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («резонансная языковая матрица -2 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление имитации действий, обработке нижеописанных команд, или результатов их выполнения, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание выполнять имитацию действий, указанные ниже команды или обрабатывать результаты их выполнения, блокировку результатов выполнения команд в каких-то закрытых областях памяти,страх перемен и любых последствий от имитации действий, нежелание этой имитации, а также желание и стремление получить какой-либо результат от имитации, любого рода ожидания от имитации действий обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание, блокировку, ожидание при помощи протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Для исполнения протокола Ты создашь отдельную изолированную область подсознания, но такую что бы имитируемые в ней действия
оказывали на Нас такое же влияние как если бы Мы и в самом деле производили их. Область будет обладать такими свойствами что бы любое действие в ней не приводило к негативным последствиям для Нас.
Каждую ночь во время сна на протяжении выполнения протокола Ты в этой изолированной области на один час так ускоришь время что бы в одном часе реального времени поместилось 4 часа, в течении которых Ты, используя базовый диалог, будешь имитировать следующие действия для нижеследующего прослушиваемого, читаемого и громко проговариваемого Нами звукового файла/фрагмента

{ --------------- звуковой файл -------------- }

1. ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 4 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней.
2. ТЫ обработаешь любые проявление невнимания и/или соскальзывания в сторону Нашего внимания при проговаривании/чтении, переключение с проговаривания/чтения на думание о ком и/или о чём либо, любую неспособность/сопротивление/невнимание/недопонимание при установлении связи между произносимыми/прослушиваемыми словами из диалога с их печатным/написанным аналогами, любую неспособность/блокировку/сопротивление/невнимание/непонимание / затрудниние при точном подражании/воспроизведении/громком проговаривании базового диалога, любую неспособность разобрать слова в базовом диалоге, точно Нашим голосом подражать/воспроизводить высоту звука/акценты речи/ударения в словах/темп речи в базовом диалоге, любое избегание/нежелание/сопротивление/ невнимательность чтению базового диалога, неспособность осознать/увидеть/ понять написанное/напечатанное в тексте базового диалога, любую эмоцию, а так же отторжение, неприятие, дискомфорт, сопротивление, несогласие, беспокойство, любые неприятные ощущения в теле, а так же любые другие негативные реакции, вызванные выполнением команды, сначала с помощью протокола «Антифлатер», а затем с помощью протокола «Писец».
3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до истечения одного часа реального времени (того в котором ускоришь время) и сделаешь перерыв до следующей ночи и нашего сна. Далее если время выполнения протокола подойдёт к концу ты выйдешь из цикла повторения пунктов команд, если же оно не закончилось продолжишь обработку с пункта 1.
4.
.Представь что Мы удобно расположившись кресле и/или совершая какие либо необременительные действия, не вызывающие дискомфорта/усталости слушаем этот файл/фрагмент через удобные наушники и громко, точно подражая интонациям голосов ведущих диалог, произносим его вслед за ними, при этом синхронно Мы читаем распечатку этого диалога с листа.

Затем...

По окончании действия протокола ты рассоздашь выделенную область подсознания, вернув все её ресурсы в распоряжение всего подсознания. «Дополнительной области» подсознания ты придашь статус «ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЯЗЫКОВОЙ МАТРИЦЫ», сделаешь её открытой/доступной как подсознанию так и сознанию, объединишь её с такими же областями и используешь их объеденённое множество для создания «действующей языковой матрицы», которую будешь есть использовать для распознавания/понимания/осознания/думания/говорения Нами как вербальных так и печатных слов/предложений/мыслей, изучаемого/овладеваемого Нами «иностранного» языка.

Ты обработаешь при помощи протокола "Писец" любые факторы мешающие созданию/использованию области "ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЯЗЫКОВОЙ МАТРИЦЫ".

Все наработанные Нами навыки, умения, способности, знания появившиеся у Нас в результате работы протокола, ты интегрируешь с Нами при помощи протокола «Слив» и выведешь их на Наш сознательный уровень.
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как закончится время выполнения протокола и будут проработаны пп 1 - пп 4, согласно заданному алгоритму. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «резонансная языковая матрица -2 СТОП».

Выполнение команд и обработку результатов их выполнения ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по выполнению команд и по обработке результатов выполнения этих команд, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Вся работа по протоколу «резонансная языковая матрица -2» будет тобой проведена в течение 6 земных суток с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя, наше подсознание за то, что ты в полном объеме выполняешь эту инструкцию.
Конец инструкци

Отредактировано Xipi (2012-06-09 13:35:45)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC