Мне часто приходят в личку вопросы по ТС.
Хочу их выложить в этой теме.
Предлагаю в дальнейшем размещать все свои вопросы в этой теме. А также по возможности и желанию опытным практикам отвечать на эти вопросы.
1. Здравствуйте!Я новенький на Вашем сайте и не нашел тему для тех ,кто ранее занимался у ДЛ.Если честно,полное замешательство.Много вопросов.Мне понравились Ваши обработчики больше и они лучше.Но,что делать с обработчиками ДЛ? Ведь они в подсознании?И нужно ли их удалять как то?Или они сами удалятся?Или они нужны?Спасибо!
2.Прошел 1-ю фазу по ТС и встал вопрос что дальше. Судьба подкинула ваш сайт, который меня прямо скажем очаровал.
У меня вопрос и просьба.
После получения результатов по "Выносу пространства" чем рекомендуете обработать, автомашка это что? Если ХЛОП это она и есть, то я бы приобрел эту программу, вышлите условия оплаты. Если мне это еще рановато просто укажите оптимальный обработчик.
Сори, если мои вопросы кажутся туповатыми, пока в голове сумбур, особенно после того как открылось сколько протоколов существует как на "протоколы.ру", так и у вас.
С уважением,
3.У меня вот такой вопрос: запускал я с сайта осознай мгновение прото турбо-техники, но никакого эффекта, еще даже раньше, когда занимался по ДЛ, переделывал с различными вариациями прото Тушка-фигурка, и даже пытался в прото "загнать" гимнастику гермеса, итог, никакого эффекта.. возникло мнение что пс не так уж и сильно влияет на наши тела(особенно физическое).. Может есть какието нюансы которыя я не знаю? Обязательно ли для ПС расписывать детально каждое упражнение(например для гимнастики гермеса) или достаточно просто описать для ПС упражнения как есть они в руководстве?
4. Виктор, скажите, а если во время инсталляции протокола теряю иногда логическую нить всех описанных действий в протоколе, а некоторые фрагменты протокола вообще зачитываю с минимальным внимание, чисто механически, протокол при этом все равно даст "запланированный в нем эффект"?
5. Можно ли в обработчик "устранить" вставить обработчик "обработай это"(альтернативную версию обработчика ДЛ), вместо "ЧПОК"? И каково ваше мнение по повуду обработчика "писец"(мне очень важно ваше мнение, так как вы уже давно серьезно занимаетесь ТС).
6. Если это сообщение нужно опубликовать в каком либо разделе форума, то если так можно сделать перенаправьте его, или напишите мне в каком разделе нужно писать это сообщение...
Захлестнула волна сомнений и недоверий, пророботки помагают, но временно потом все опять начинается.. Сомнения по поводу ТС, его работоспособности и т.п. Но особенно относительно платных обработчиков и протоколов, постоянно кажется что это просто метод зарабатывания денег в интернете...
7. возник кризис мировоззрения.. уже не знаю во что верить.. И каковы пределы воздействия ТС в бесплатном варианте по протоколам с открытым кодом, способен ли он воздействовать на энергетический уровень или только на ментальный? (а как быть с кармическим уровнем, если вообще есть эта пресловутая карма)
8. я очень давно уже не занимался ТС, с тех пор как ДЛ забанил меня на своем сайте, с того момента как я зарегистрировался на вашем сайте я долгой время лежал в больнице, и только сейчас появилась возможность прорабатываться уже готовыми бесплатными протоколами... у ДЛ почти все протоколы запустил в свое время, так вот сам вопрос, С ЧЕГО мне НАЧАТЬ?
9.