Этот пост для тех, кто задается вопросом, что я получу и приобрету в результате того, что буду заниматься процессингом. Увы, я не знаю, что Вы сможете приобрести. Могу только поделиться с Вами тем, что приобрела я в результате работы.
И так начнем. В процессинг я пришла не сразу. В самом начале был Трансерфинг. На книгу наткнулась чисто случайно, когда забрела на очередной сайт в поисках Волшебного способа достичь материального благополучия и успеха. На тот момент я была в таком состоянии, что денег не хватала на еду. А зависть злобно душила меня, как только могла. Я просто сходила с ума, мучаясь вопросом по поводу того, почему у одних всё, а у других не хрена. Я ненавидела успешных людей, хотя этого не осознавала. Я была зациклена на том, что мне необходимо иметь знакомство с успешным и богатым человеком. Было решено, что подсмотрев и переняв его манеры поведения и стиль жизни у меня таки получиться вырваться из нищеты. И о чудо я обрела такого знакомого. Радости не было предела. Но чем больше я его узнавала, тем больше понимала, что он очень жаден и большой любитель манипулировать людьми. Постепенно я стала разочаровываться в нем. Тогда я и понятия не имела, что чел является отражением меня самой в своей жадности)))) Это я сейчас понимаю. Время шло, и я не собиралась расставаться с поиском Волшебной таблетки. Начитавшись Трансерфинга я стала воплощать всё это в жизнь. Скажу сразу это сработало. У меня поперло)))))) Стала получать хорошие деньги, дали ипотеку, купила квартиру. И вот те на, на самом интересном месте словно, что то сломалось. Денег вообще не стало, работы также. Итог ипотека повисла как Дамоклов меч, отношения в семье стали стремительно ухудшаться. И опять поиски волшебства. Спасибо огромное тому кто открыл интернет.)))))Побродив по инету я наткнулась на ТС. Соответственно решила, сражу же попробовать. Ну и понеслась. Сначала запускала проты с сайта, через какое-то время поняла, что чужие проты это всего лишь фонарик в кромешной тьме, и что только самостоятельная работа может что то дать. Проты строчила много и долгий промежуток времени. Только лучше не становилось. Мир вокруг меня не менялся. Зато я менялась на глазах. Я стала злой и раздражительной, часто даже не осознавая почему и от чего я злюсь ( в Т. С. Это называют маятники) Реально я просто тупела, часто я очень долго соображала или вообще не понимала, то, что необходимо было понять. Было такое чувство что нахожусь в ступоре. Отношения в семье стали еще хуже и я приобрела устойчивую привычку заниматься самоедством. Помимо этого меня зазвездило по своей просветленности. Людей стала считать тотально больными. Замкнулась в себе и решила, что мне не может быть интересно с ними. ( Ну как же я же такая вся проработанная). Затем занялась процессингом. Не ждите, что я скажу Вам, что я получила сразу и всё в результате занятий процессингом. Это не так. Есть огромное различие в достигнутых результатах. Первое, что могу сказать, это то что все что было использовано для работы по данной методике( обработчики) работает на 1000%. В результате работы я вытаскивала такое, что потом было противно и стыдно самой. Я увидела то, как я на самом деле воспринимаю этот мир и из чего состоит мой мир. Сколько злобы и завести сидит во мне, сколько чужих идеалов я поселила в своем мире. В каком напряжении я жила пытаясь соответствовать этим идеалам. И почти всегда эти идеалы были так противоречивы, что достигнуть их было невозможно никогда. На этом пути тоже было много сложностей. В результате работы я начала видеть то, что раньше не могла. Я увидела, что мой бывший шеф играет со мной в какую то свою игру. Проще говоря манипулирует мной, а чтобы я не решила напридумывать себе что либо (ну типа что я могу найти другую работу) стал обесценивает мою работу. Итог, я сама ушла с работы. Семейная жизнь утратила всякую ценность для меня.
Были моменты, когда хотелось выть от всех осознаний, которые я получала в результате работы, когда мир рушился и я считала, что я умерла и меня просто не существует, а есть просто мой клон. Иногда казалось, что я топчусь на месте или хожу чужими дорогами. Затем я неожиданно для себя стала болеть. Причем болячки приобретали затяжной характер и в догонку ко всему этому я ещё и упала и ушибла руку, что вынудило меня примерить гипс. ( как в кино: шла, упала, очнулась, гипс.))))))) Уйдя с предыдущей работы почти 4 месяца искала новую. Интересно то, что мой новый шеф нашел меня сам! Работа полностью отвечает моему запросу т.е. это то, что мне нужно, я имею ввиду, что я получила работу которая дает мне то, чего мне так хотелось, то чего не хотел дать мне предыдущий шеф. Постепенно стала отмечать, что я становлюсь более спокойной, а затем глобальное внутренние спокойствие прочно вошло в мою жизнь и начались перемены. Отношения с супругом быстро наладились. Теперь в них я нахожу опору. Я стала воспринимать мужа как личность, как человека, который имеет полное право быть таким как он есть. Я перестала переделывать его. Чтобы было предельно понятно о чем я хочу сказать, скажу прямо я возвратила себе способность принимать людей такими как они есть. То что касается ощущений т.е. того как я себя ощущаю, могу сказать хорошо. Все предельно просто. Когда ты видишь суть человека изнутри, то не составляет никакого труда предугадать его дальнейшие шаги. А это заметно облегчает жизнь. Я просто ухожу заранее от того что мне не интересно. Я никогда не буду спорить с человеком. Это совсем не значит, что я не выскажу свою точку зрения, или буду тупо молчать. Я просто не стану переубеждать чела в чем либо, если вижу что он убежден в обратном. Это его мир и он имеет полное право жить, так как он выбрал, и воспринимать мир через свои фильтры восприятия. Хочу сказать, что по мере обретения этих способностей в моей жизни и ситуаций в которых нужно спорить или отстаивать свою точку зрения заметно поубавилось. Я стала реально понимать ( наконец то))))) чего я хочу в своей жизни. Я позволяю себе жить и учиться жизни. Я поняла, что я тоже могу ошибаться, что я не робот и не совершенство. Я стала признавать, если я не права, а не строить из себя заумного и просветлённого человека. Меня перестало звездить в отношении людей в целом. Я просто принимаю их. И люди вокруг меня стали меняться. Постепенно поменялось мое окружение. Сейчас я нахожусь в состоянии которое невозможно описать словами, это нужно только ощущать. У меня выработалась стойкая привычка выписывать все, что меня волнует. И вот вчера в очередной раз отметив для себя то с чем мне необходимо поработать я легла спать. Долго ворочалась от мыслей о том, что нужно встать и проработать, то на чем я остановила свое внимание, и потом поняла, что лучше встать и выписать потратив на это время, чем продолжать думать об этом завтра. Я точно знаю, что лучше лечь спать на час позже, зато завтра этот вопрос меня не будет волновать. А это значит, что еще один вопрос отвалиться и моя жизнь станет более интересная.
P.S. Я не стала богатой в материальном плане. Я стала богатой в самой себе. Приобрела то, что Вы никогда и нигде не сможете купить. Я научилась принимать себя и свое тело и относиться к себе с уважением и заботой. Ну а то, что касается денег, то тут явно без некого волшебства не обошлось. С начало мне хватало на самое основное, а теперь мне хватает на всё, и они у мне я всегда имеются. Я перестала париться по их поводу. Рассматриваю их как средство, а не как цель. Я реально стала ценить то, что нельзя купить (отношения с близкими, к самой себе). Я стала позволять себе быть любимой и любить. Я реально осознаю, что живу в изобильной вселенной и это не просто пустое бла, бла. Ну а манипуляторы и другие разные люди, которые мне совершенно не интересны, существуют в других измерениях, и мой мир они по неведомым мне причинам обходят стороной. Сейчас первый раз воспользовалась методом Теоса, и хочу сказать, что ощущается, что метод Теоса в разы сильнее работает. Он реально гораздо проще для использования. А возврат ресурсов более глобальный и быстрый чем с выносом пространства. И это только первый опыт.
Если у кого то возникнут вопросы пишите я обязательно отвечу.)))))))))) Всем успехов в работе.!!!!