Неполная естественность в отношении с мужем (как в прочем и со всеми людьми кроме мамы) и "игра роли хорошей во всех отношениях девочки" ( имитация оргазма, неосознанное желание переплюнуть мужа и друзей во всем ) не пошли на пользу браку. После 12 лет ушла от него, осознавая, что все это время работала на износ на свой социальный имидж, ничего не получая в замен. Важная часть жизни прошла мимо меня. Комплексы неполноценности(маленькая грудь, стыд за собственный комплекс неполноценности), которые в первые годы замужества ушли на второй план, вновь обрели силу, и к ним добавилась рефлексия по поводу не по-женски сильного ума(много зарабатываю, решаю технические вопросы в бизнесе сама), и как следствие неспособности быть "тенью" мужчины.
Моя задача: научиться испытывать оргазм с мужчиной ( испытывала всего 2 раза с молодым любовником), научиться легко знакомиться с мужчинами и развивать с ними отношения, освободиться от тревоги за будущее одинокой разведенки, научиться жить сегодняшним днем. Какие протоколы посоветуете?
Или я чего-то не понимаю?
Пы Сы Работала с протоколом "ПС я люблю секс!" Но как-то пока не очень эффективно, хотя и занятно. Не поняла, как наполнять энергией рейки пустое пространство. Где про это почитать?
Теги: оргазм, комплекс неполноценности, маленькая грудь