Всем привет.
Вводная инфа: Лет с 22 началась катавасия в душе или моем пространстве, как угодно. Душа чего-то требовала, хваталась за всякие практики - медитации, работа с подсознанием, самогипноз и т.д. Душа, попробовав несколько ложек «нового блюда», говорила - «че-то здесь не так, ересь какая-то» и благополучно все забрасывала куда подальше))
Так как удовлетворения не наступало, хитроумная душа, наконец, добралась, сначала через материал «Освобождения от денежной игры», до осознания игры и более менее успокоенного состояния, а потом и до процессинга.
Лирическое отступление: Примерно год назад, когда еще не знала о процессинге, побывав под наркозом испытала состояние, поменявшее все представление о жизни.
И состояние это – одиночество точки. Забытья,картинок и света в конце тоннеля не было)) я все помнила- мыслей как таковых не было-лишь осознание себя как точки и безграничного одиночества.
После этого стало для меня очевидно, что игра-очень непростая и недобрая совсем))
Раскопала в интернете процессинг – стало понятно что к чему))
С процессингом знакома совсем недавно, где-то месяц.
Проработав им самые беспокойные пространства, в моем личном пространстве наступила гулкая тишина. Вижу, что остались еще пространства для рассмотрения и их довольно много, но пока подходить к ним не вижу смысла, беспокойства не доставляют.
Состояние сейчас: Спокойствие, бывают иногда драматизации, но они благополучно рассоздаются. Осознаю игру, пытаюсь осознать свою причинную позицию в ней.
Вот проблема: Желания чего-то добиваться в игре не стало. Как кошка с дохлой мышкой- если лапой пошевелю-точно знаю-и мышка(реальность) пошевелится, как мне надо. Интерес глобальный пропал-чтоли?))
Вопрос: Это нормально, было такое у кого? Что с этим делать?
Теги: Пропал интерес,одиночество,спокойствие