Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Процесинг Целостности 1. Присутствие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Серия  "Процесинг ЦЕЛОСТНОСТИ"  на основе материалов  Усачева В. "Процесинг целостности"

Серия протоколов  по командно-вопросному алгоритму. Цель – восстановление Целостности личности

Процесинг Целостности 1.  Присутствие .
Первый из серии – базовый.  Желательно запускать каждый день в течении недели. И все время пока идет работа с этой серией

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол « ПРИСУТСТВИЕ   ».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («  ПРИСУТСТВИЕ   -  СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «УСТРАНИТЬ»,  и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

1. После этого, ТЫ будешь давать НАМ  перечисленные в пункте 4 команды , начиная с первой и заканчивая последней до получения от НАС четких и ясных ответов и реакций. Ты обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ»  каждый полученный  ответ от НАС  на эту команду и поместишь на место обработанного ответа энергию Рейки.

2. Для каждого ответа, который был получен в пункте 1, ты задашь НАМ вопросы  «Кто?», «Что?», «Где?», «Когда?», «Почему?», «Зачем?» и «На основании какого опыта был получен этот ответ?» и обработаешь каждый полученный ответ следующим образом: ты последовательно обработаешь с помощью протокола  «УСТРАНИТЬ»  этот ответ, и поместишь на место обработанного ответа энергию Рейки. Ты будешь повторять процедуру, описанную в этом пункте, до тех пор, пока ни один ответ на вопросы «Кто?», «Что?», «Где?», «Когда?» «Почему?», «Зачем?» и «На основании какого опыта был получен этот ответ?» больше не будет возможно получить.

3. Ты будешь повторять каждую из нижеописанных в списке команд до исчерпания ответов на команду, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один ответ на данный вопрос нельзя будет получить, при этом ты будешь обрабатывать каждый ответ при помощи процедуры, описанной в пунктах 1 и 2, и по окончании ответов на каждую команду, ты будешь переходить к следующей команде в списке.

4. Список команд:
1 — Скажи мне какую-нибудь правду о себе.
2 — Скажи мне какую-нибудь правду о другом человеке (о клиенте, друге и т. д.).
3 — Скажи мне о чем-то, что тебе нравится.
4 —Скажи мне о чем-то, что нравится кому-то другому.
5 — Скажи мне о чем-нибудь, с чем ты согласен.
6 — Скажи мне о чем-нибудь, с чем кто-то другой согласен.
7 — Что ты не возражал бы принять?
8 — Что кто-то другой не возражал бы принять?
9 — Назови мне место, в котором ты хотел бы находиться.
10 — Назови мне место, в котором кто-то другой хотел бы находиться.
11 — Скажи мне, что ты хотел бы осознавать?
12 — Скажи мне, что кто-то другой хотел бы осознавать?
13 — Скажи мне, где ты хотел бы присутствовать?
14 — Скажи мне, где кто-то другой хотел бы присутствовать?

Каждое пережитое нами  чувство,  страх,  эмоцию,  ментальное, моральное, эмоциональное, психологическое, физическое   состояния  причиной которых есть любой из  материала в этой  инструкции  ты  обработаешь   по протоколу «УСТРАНИТЬ»

С помощью протокола «УСТРАНИТЬ»  ты обработаешь и ликвидируешь любого рода ментально-эмоциональные конструкции, программы, активные  процессы, механизмы   и  сущности которые как либо взаимосвязанные с материалом этого протокола.

Каждый момент и состояние в котором мы отрицали любой из материала, а также каждый объект и аспект против которого Мы протестуем и который МЫ отрицаем   в этой инструкции ты  обработаешь с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ»

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, то есть все ответы на вышеприведенные вопросы, будет обработан тобой с помощью вышеописанной процедуры.

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно

   Вся работа по протоколу «  ПРИСУТСТВИЕ    » будет тобой проведена в течение 1 земной сутки или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.  Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.  При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «  ПРИСУТСТВИЕ    - СТОП».

МЫ благодарим тебя наше подсознание  и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты качественно  и в полном объеме  выполняешь всю работу по этой инструкции.

Конец инструкций.

0

2

Viktor написал(а):

Желательно запускать каждый день в течении недели. И все время пока идет работа с этой серией

Виктор, чтоб уточнить: зачитываем один раз, потом запускаем каждый день, просто произнося стартовую фразу?

0

3

mko написал(а):

Виктор, чтоб уточнить: зачитываем один раз, потом запускаем каждый день, просто произнося стартовую фразу?

Да, именно так. Этот протокол очень хорошо работает как обработчик  для текущих состояний.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC