Хроники дурдома Подольского
Умная женщина - горе долбойобу.
Очередная публикация из серии - "Материал от первого лица".
Скопированный текст опусов Подольского Олега без правок, исправлений и комментариев. Как есть, в оригинале.
Текст размещен в соцсетях - в Контакте, кто хочет сверить с оригиналом - можно зайти на страницу Подольского и почитать, если он конечно не удалит или не отредактирует.
Тот момент, когда добавлять свои комментарии и интерпретации - это только можно ухудшить восприятие написанного. Поэтому каждый, кто прочитает, может сам самостоятельно сложить свое мнение о состоянии сознания Ветра.
Для глубины понимания - это две последних публикации Подольского за 5-е и 6-е октября в сторону своей жены, которая бросила его еще ПОЛГОДА!!!!!! тому назад.
Самые интересные моменты я выделил.
5 окт в 14:22
Вот...ведешь ты человека, сопровождаешь в практике развития (если кто не в курсе, я лет 12 занимаюсь исследованиями возможностей фоновой работы процессов мышления, глубинных слоев психики и их взаимосвязью с процессами "объективно-внешней реальности" (в кавычках потому что нет четкой границы между своими процессами и внешними, но вам-то привычно как раз таки обратное "знание")). Ну я о чем - вот ведешь с собой рядом человека год, два, три...10 лет (о, да...это предел, походу)...и все вроде интересно обоим, и процессы, и результаты, и структуризация, и грандиозность находок...и у тебя результаты есть, и у человека вроде бы тоже...а потом его перемыкает - не хочу, говорит, дальше практиковать, все, отказываюсь...- не завершаю плавно выход, а ОТКАЗЫВАЮСЬ от практики и результатов...а процессы-то наши сплетены...и вот требует человек - и ты тоже прекрати....и ты отводишь от себя человека....потому что есть его путь и твой...но суть не в этом - через некоторое время от него проклятия, ненависть и ярость, как по мне, так совершенно глупая...мол, забрал я его результаты, раздел энергетически, и бросил подыхать....
Алле!! Мил человек, процессы ТВОИ в моем поле могли быть мной поддерживаемы, мной питаемы....но ТЫ сам не шел, а тебя тащили...а ты решил, что это твоя сила....Мил человек, ТЫ весной ОТКАЗАЛСЯ от жизни со мной, и от ПРАКТИКИ, причем от последней - в яростной истерике. НЕ завершил, а именно ОТКАЗАЛСЯ, в шаге от интегрального результата. Квадра сразу нижнего порядка, но я тут ни причем....моя вина лишь в том, что слишком долго кормил лодыря с манией величия...это да, это косяк, за который на небе по голове не погладят, но я то свои косяки осознаю по мере сил и МОГУЩНОСТИ....
И вот кому я это все говорю-то? Себе наверное по большей части. Но всем скажу так - да никто за вас не сделает вашу реальность. И уж точно вас нельзя лишить результатов ВАШЕЙ практики. Она или была, и у вас были результаты, которые интегрированы в вас. Или она была слаба и ваши результаты в СОВМЕСТНОЙ практике были усилены ведущим/наставником (здесь читай - мной), или у вас была иллюзия результатов. Но украсть у вас ИХ невозможно, вы можете их только отбросить от себя ОТКАЗОМ продолжить и тихо завершить практику...и спроецировать, видеть свое былое могущество у того, у кого результаты ЕСТЬ. Но у меня не ВАШИ, вы от своих в отказе, но они от вас никуда не делись, просто вы их от себя стенкой отказа отделяете...ну и кого проклинаете? Кому смерти желаете (да-да, такое выслушал в свой адрес - ад и бесы тихо и нервно курят в сторонке, зато теперь я видел почти все, кроме "буйных")...
Да и в конце концов, есть же алгоритм работы с размыканием Перекрестного Согласования Реальностей - если кажется, или видится 100% что у вас способности украли - подарите украденное, воспроизведите у себя ИХ копию, включите в себя - и вуаля, украденное рассосется у укравшего, а у вас оригинал во всей красе и чистый....но вот это человек обиженный, о котором выше написано не прочитает, - он до сюда не дойдет, а посторонний в практике - врядли поймет каки о чем речь идет...так что боль свою я выразил, и зарок взял - никаких близких отношений и спастельства в своей практике дальше....а то жениться умудрился на болотной кикиморе - думал что красна девица в болото попала, отмыть хотел...ан нет - болотную дщерь из Дома ее вытащить пытался...ну, не все люди на сушу выползли, на двух ногах пошли...тоже хорошо...своя эволюция у каждого идет...редкие виды тоже нужны....
ЗЛО сказал? Это вообще малое, что можно по итогам последнего полугодия сказать....
6 окт в 9:44
Я умею терпеть, я умею прощать, но...
всему есть предел, и его лучше знать.
Когда я говорю - у тебя нет результата практики по итогу, это не значит, что у тебя не получаются проработки. Что ты не работаешь по планам работы. Я лишь говорю, что БОЛЬШИНСТВО курсов, ОБЪЕМА вариантов опыта, который должен быть был к этому моменту проработан - и не было бы флаттера, качки, болтанки при смене ИГРОВЫХ ОПОР, - у тебя НЕ ПРОРАБОТАНО. Ты потратил (-а) ГОДЫ совместной работы на долбежку так и не решенной тобой ТРУДНОСТИ, там, где просто нужно было взять метлу, и вымести старое из своей жизни. Ты же охаживал (-а) мусор проработкой. А когда пришла пора перемен, и тебя закружило - ты уперся во все варианты опыта, от которых бегал - и феерически съехал очень...очень...очень глубоко. На шаг дальше того слоя, с которого я тебя поднимал, когда мы шли вместе. У тебя НЕТ результатов, дорогуша. Твое состояние пребывания в грезах о могущности, твои ментальные диалоги с воображаемыми друзьями, ставшими вдруг реальными в ментале же - суть замещающая потерю подлинных способностей самотерапия. И ты это сделал (-а) САМ (-А). Встав ПРОТИВ потока совместной практики. Не завершив ее, а встав против. Да и фиг бы с тобой, но ты прекрасно знал (-а), что мои процессы синхронизированы с твоими, и ломая себя, ты еще попытался сломать меня. Подло, грубо, без объявления войны. Я могу терпеть многие вещи вечно. НО ударивший в спину самый близкий человек, которого я впустил в свою душу, открыл сердце...никогда не будет ни рядом со мной, ни в моей семье. И что ты спрашиваешь теперь: "Почему твоя семья меня не приняла?"....А ответ простой: До сих пор ЛЮБЫЕ семьи, принимавшие тебя НЕ ВЫЖИВАЛИ. И вот тут тебе встретились мы....и коса нашла на камень. Мы выдержали, ты упал (-а) в яму, которую копал (-а) нам. "Ай, мне больно и страшно тут на дне"...да, но если бы ты победил - больно и страшно было бы нам. Тут все просто, и нечего ныть. А проигрывать тоже полезно, даже таким змеюкам подколодным...
Я могу многое терпеть, но мне это уже не нужно. Я могу многое не терпеть, но принимать как часть жизни, но и это мне уже не нужно...но для тебя - есть теперь пределы отмерянные мной. Такие, которые ты не сможешь преступить, потому что каждый шаг в моей жизни для тебя, ТОЛЬКО по твоему сознательному выбору. А значит и все зло, что ты принес, теперь только ТЕБЕ, к тебе, и мгновенно. Да, мы научились так менять себя, что бы ТАКОЕ стало возможным...Благодаря тебе. Поэтому никто на тебя зла и не держит, - то, что мы получили в результате, перевешивает все злобные нападки...Мы простили, и ты - ПРОЩАЙ.
+++++++++++
П.С.
Полгода... Полгода Олег "бегает" за женой, которая его бросила и пытается ей "рассказать" - какая она Г., а он белый и пушистый зайка.
Полгода "самый просветленный человек в мире" страдает, индульгирует, проклинает, угрожает своей "могущностью", навешивает вину, "поучает" и пытается манипулировать в отношении бросившей его жены.
И при этом - все эти полгода рекламирует себя как суперпрактика, способного ремонтировать судьбу и легко/просто завершать негативные процессы. И обещает научить этому других. Что ждет потенциального клиента психушки, который вдруг решится заниматься с Олегом - можно легко увидеть на вышеприведенном примере.
Всё в стиле ветра - будет годами волочится за тем, кто его послал накуй, будет ныть, говнить, проклинать, угрожать, рассказывать как он "победил", как в нём осталась "сила" пославшего его накуй и он им будет управлять... Годами ничего не меняется, а только всё ниже, говнее и безумнее поведение Подольского.
На каком дне находится Олег и сколько днов пробито Подольским на сегодняшний день - каждый уже сам пусть решает.
Желающим позаниматься с этим вечно-страдающим гнилопакостным безумным мессией можно сразу прикинуть - на сколько уровней нужно опустить себя и свое сознание, чтобы без отвращения и приступов тошноты воспринимать весь его бред.
Олег Подольский ждет вас на курсы, как навечно себя замуровать в пространстве садо-мазо-ебли себе мозгов, как создать бесконечный процесс вражды с миром и людьми, как создавать себе врагов, как фиксировать себя в самоуничтожающих циклических процессах, а также узнать у непревзойденного мастера секреты создания беспрерывного генератора дерьма из собственных мозгов.