У меня проблема. я страдаю привычкой обжорства. ничего не могу с собой поделать все техники перепробовал, по методу шичко прожил нормальной жизнью 6 дней,по БСФФ 2 дня вродебы все помогает но результат неустойчивый. очень прошу подскажите в каком направлении работать чтобы получить устойчивый результат. По методу шычко проработал 3 месяца бросил когда перестал получать какие либо результаты, по турбосуслику и БСФФ работаю месяц каждый день по несколько раз в день полная аппатия ко всему ни на что не могу настроится, понятно что не получая результата ищу другие возможности, для себя понял что все техники можно использовать все они работают в долгосрочной перспективе, но проработав кучу материала и не получив результата трудно сконцэнтрироватся на чемто одном. возникла ситуация когда каждый день за то что ты не нашел правильный ответ от твоего тела отрезают по кусочку,
помогите решить проблему обжорства
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22013-06-29 21:48:57
Николай
в турбосуслике каждый день ты что вообще делаешь? В автомашку выписываешь все что связано с обжорством и вообще едой?
Поделиться32013-06-29 22:10:50
Работай по этой, без ТС и БСФФ Простая методика для проработки - Процедура ТЕОС
Проблема может проявиться с неожиданной стороны.
Поделиться42013-06-29 23:53:22
Николай
Я вот писал уже в теме К идеальному телу -путь прост. про проблемму лишнего веса. Почитайте коментарии, возможно они Вам помогут. Я бы Вам посоветовал однозначно заняться ТЕОС и самопроцесингом. Но я так же однозначно посоветовал бы Вам прочитать литературу по диетам, попробовать что Вам подходит. Лично я сейчас увлекаюсь белковой диетой, их множество. Сбросив определённое количество килограмм, займитесь спортом. ТЕОС и/или самопроцесинг позволит найти и устранить причины Вашего обжорства, а вот следствие придётся лечить системой питания и образом жизни (спортом). 100% могу сказать, что если Вы реально хотите решить свою проблему, Вам придётся оторвать попу от стула и что-то делать. Килограммы Вы свои набирали ни день и не два, а годами, так что Ваш месяц проаботок по ТС и БССФ - ничто.
Отредактировано снайпер (2013-06-30 22:34:17)
Поделиться52013-07-01 12:25:37
Николай
в турбосуслике каждый день ты что вообще делаешь? В автомашку выписываешь все что связано с обжорством и вообще едой?
пробежал почти по по всем протоколам некоторые проблемы легко исчезли, улучшилось физ. состояние.
Поделиться62013-07-01 12:31:30
Поработал по системе ТЕОС дошел до того момента когда в голове легкость и ничего нету, на следующий день такое чувство что проблема ушла, в голове ясно, но к вечеру все возвращается, начинаю писать снова идут мысли словами без предложений и часто повторяются, как быть в этом случае, мне кажется я застрял и не могу просто отпустить проблему.
Поделиться72013-07-01 12:53:25
Когда лёгкость - проявляй следующий уровень проблемы, до последнего\начального.
Поделиться82013-07-01 12:54:50
Николай
Я вот писал уже в теме К идеальному телу -путь прост. про проблемму лишнего веса. Почитайте коментарии, возможно они Вам помогут. Я бы Вам посоветовал однозначно заняться ТЕОС и самопроцесингом. Но я так же однозначно посоветовал бы Вам прочитать литературу по диетам, попробовать что Вам подходит. Лично я сейчас увлекаюсь белковой диетой, их множество. Сбросив определённое количество килограмм, займитесь спортом. ТЕОС и/или самопроцесинг позволит найти и устранить причины Вашего обжорства, а вот следствие придётся лечить системой питания и образом жизни (спортом). 100% могу сказать, что если Вы реально хотите решить свою проблему, Вам придётся оторвать попу от стула и что-то делать. Килограммы Вы свои набирали ни день и не два, а годами, так что Ваш месяц проаботок по ТС и БССФ - ничто.Отредактировано снайпер (Вчера 22:34:17)
Лишних килограммов у меня вообще нету . и выгляжу я извините за излишнюю скромность не хуже чем Жан клод Вандам в молодости но проблема есть и если ее не устранить. я понимаю что все проблемы о которых вы говорите не за горами.
Поделиться92013-07-01 12:56:18
У меня проблема. я страдаю привычкой обжорства. ничего не могу с собой поделать все техники перепробовал, по методу шичко прожил нормальной жизнью 6 дней,по БСФФ 2 дня вродебы все помогает но результат неустойчивый. очень прошу подскажите в каком направлении работать чтобы получить устойчивый результат.
и
Лишних килограммов у меня вообще нету . и выгляжу я извините за излишнюю скромность не хуже чем Жан клод Вандам в молодости
Так в чем проблема?
Поделиться102013-07-01 13:24:36
Да, может, это для тебя норма.
Поделиться112013-07-01 13:53:26
полная аппатия ко всему ни на что не могу настроится ем много сладкого и вредного раньше голодал сейчас не могу и дня провести без еды, с помощью этих техник чувствую волнообразные изменения в сторону улучшения но устойчивого результата нету, могу два дня чувствовать себя прекрасно веду здоровый образ жизни, работоспособный, деятельный а потом опять обжорство, сладкое и так далее. В голове постоянная пелена какойто блок который снимается проработками но потом появляется опять
Отредактировано Николай (2013-07-01 13:56:07)
Поделиться122013-07-01 14:15:03
полная аппатия ко всему ни на что не могу настроится ем много сладкого и вредного раньше голодал сейчас не могу и дня провести без еды, с помощью этих техник чувствую волнообразные изменения в сторону улучшения но устойчивого результата нету, могу два дня чувствовать себя прекрасно веду здоровый образ жизни, работоспособный, деятельный а потом опять обжорство, сладкое и так далее. В голове постоянная пелена какойто блок который снимается проработками но потом появляется опять
А почему ты считаешь, что желание жрать - в этом случае твоя самая большая проблема?
Поделиться132013-07-01 15:18:19
Я считаю что у этой проблемы есть причина ноя не могу ее откопать я уже перелопатил кучу аспектов за месяц но самое большое облегчение я получил от метода Шычко 6 дней. но не стабильность результата заставляет меня двигатся в других направлениях, время и жизнь остановились для меня, я все время ищу выход из создавшейся ситуации, и уже начинаю думать может это мое навязчивое состояние избавится от вредной привычки и есть сама проблема, потому что я встаю утром и засыпаю вечером с этой проблемой. сейчас заметил что чашка кофе снимает это напряжение. еще хочу сказать что проблема обжорства тянется с той минуты когда я прекратил баловатся сигаретами. именно баловатся потому что курил я время от времени возможно так я якобы снимал свое напряжение и стрэс полученые в результате своей жизненной деятельности, а сейчас произошла замена одного на другое но мне от этого только хуже потому что курение было время от времени а обжорство на постоянной основе.и когда я курил я чемто мог заниматся а с обжорством у меня полная бездеятельность как можно чтото делать с под завязку набитым желудком и потом когда ты выходишь из этого состояния ощущение депрессии и полной аппатии ко всему, вот и получается что ты сначала жреш потом выходишь из этого потом все с начала и так проходит вся жизнь. У меня паралельно какбы идут две жизни в одной я могу несколько дней вести здоровый образ жизни я веду активный образ жизни я энергичный, я деятельный, я занимаюсь активно спортом, бегаю на речку, в другой я обжора, и я немогу зафиксировать именно тот момент где я такой каким мне хочется быть здоровый и энергичный.
Поделиться142013-07-01 15:29:06
Николай написал(а):
полная аппатия ко всему ни на что не могу настроится ем много сладкого и вредного раньше голодал сейчас не могу и дня провести без еды, с помощью этих техник чувствую волнообразные изменения в сторону улучшения но устойчивого результата нету, могу два дня чувствовать себя прекрасно веду здоровый образ жизни, работоспособный, деятельный а потом опять обжорство, сладкое и так далее. В голове постоянная пелена какойто блок который снимается проработками но потом появляется опятьА почему ты считаешь, что желание жрать - в этом случае твоя самая большая проблема?
Я б вот радовался, что выгляжу, как Ван Дам и жру что непопадя))
Поделиться152013-07-01 15:33:27
легко говорить. новедь это проблема и я не считаю что это плюс, еслибы я так считал то ситуация возможно имела для меня совершенно другую окраску
Поделиться162013-07-01 15:34:54
Николай
Многие психотерапевты считают, что у курения, алкоголизма и обжорства - один корень. Курильщики часто начинают после бросания курения жрать и бухать. Из всего вышеперечисленного сложнее всего наверное справляться с обжорством) Могу сказать, что Ваш жор - это следствие более глубоких проблемм. Давно Вы курить бросили и каким методом?
Поделиться172013-07-01 15:35:22
А ты можешь отследить когда у тебя переключаются эти "жизни"?
У меня тоже такая фигня) Протоколы и сессии помогают на время, какие-то аспекты проблемы рассоздаются, но сама эта программа включается как реакция на "что-то", или активируется как ответный имплант. То есть надо поработать с этим "что-то". Ты же пишешь, что этим снимаешь напряжение... Так вот устрани напряжение и его источник.
Поделиться182013-07-01 15:38:00
Курить бросил по Алену Кару со второго прочтения
Поделиться192013-07-01 15:43:37
Вот именно что я не могу отследить почему и что способствует переходу от одного состояния к другому , это происходит на автомате. а сейчас когда я начал заниматся проработками я перехожу на недлительное время благодаря проработкам в частности благодаря прдцэдуре БСФФ (запасная подцэдура) иногда помогает иногда нет но уже легче, иногда уменя такое стремление обожратся что даже эту продцэдуру я не могу зделать
Поделиться202013-07-02 09:42:02
Подскажите по работе с ТЕОС если мысли повторяются или идет чтото типа вор, вир, вар, вур и т.д. может нужно остановится и перенастроится или выписывать дальше?
Отредактировано Николай (2013-07-02 09:42:31)
Поделиться212013-07-02 10:14:42
Подскажите по работе с ТЕОС если мысли повторяются или идет чтото типа вор, вир, вар, вур и т.д. может нужно остановится и перенастроится или выписывать дальше?
Во первых, ты разве работаешь по ТЕОС?
Во вторых, если ты имеешь ввиду выписку материала с помощью процедуры ТЕОС, то это не работа по ТЕОС, это работа с содержимым ума - выписывание и автоматическая обработка материала с помощью определнных команд.
Процедура ТЕОС и работа по системе ТЕОС - это совершенно разные вещи. Процедура ТЕОС -более продвинутый вариант "автомашки" из Тс или выписывания аспектов в БСФФ.
Система ТЕОС - это рассматривание и рассоздание деструктивных игр и процессов. Т.е. - это работа с играми и игрозадающими структурами/объектами/процессами.
В-третьих: вопросы по работе с помощью процедуры ТЕОС задавай в соответствующекй теме. Вопросы к теме "Процедура ТЕОС"
В-четвертых: если ты работал по БСФФ, то у тебя по идее - не должно быть никаких проблем с выпиской материала. И что у тебя там выходит и как- кто сможет лучше тебя самого разобратся?
Поделиться222013-07-02 15:27:16
нужно зачитывать прдцэдуру ТЕОС часть 1 каждый раз если прорабатываешь одну и ту же проблему с разных сторон или нужно просто давать приказы?
Поделиться232013-07-03 09:16:18
нужно зачитывать прдцэдуру ТЕОС часть 1 каждый раз если прорабатываешь одну и ту же проблему с разных сторон или нужно просто давать приказы?
Задай вопрос в соответствующей теме. Не совсем понятно, что ты имеешь введу.
Поделиться242014-07-17 09:16:56
Я думаю, действительно, чтобы похудеть надо прежде всего внушить себе это. Для чего тебе нужно избавиться от лишнего веса. А уже потом выбрать метод, который поможет похудеть. Нужно обратиться к диетологу. Вот еще очень хорошая статья на эту тему http://psikhologiya2010.ru/psychology-m … -loss.html
Поделиться252014-07-17 13:09:20
Я думаю, действительно, чтобы похудеть надо прежде всего внушить себе это. Для чего тебе нужно избавиться от лишнего веса. А уже потом выбрать метод, который поможет похудеть. Нужно обратиться к диетологу. Вот еще очень хорошая статья на эту тему http://psikhologiya2010.ru/psychology-m … -loss.html
Это ты так думаешь, и это вряд ли сработало у тебя, либо у кого-нибудь вообще сработает