Я сильно заигралась , а, может, меня сильно заиграло.. Ситуация по ощущениям прям патовая. Попробую , гм, трезво.
Мне 42 года. Я до сих пор живу с матерью. Периодами я уходила в «жить сама», периодами меня выгоняли, а потом я снова опять и опять возвращалась.. Меня словно тянуло в «мне надо домой». Не знаю, что это. Я это ТЕОСю уже с год… с переменным успехом. .. Отпускает на время, а потом - «опять 25 за рыбу деньги».
Завтра меня опять будут выгонять… Точнее, выгоняние началось уже сегодня. Я нецензурно высказалась в адрес матери, да вслух, да с пожеланиями - «Хочу тебя убить»… (Не, ну достала конкретно, прим. автора, честное слово!!!)… а она - (мамо-мамочко-мать, блин) - услышало…
Хотя конфликт и назревал, у меня это по осени бывает, пора бы уже и привыкнуть… а все равно - пришлось напицца, хоть это и не оправдание.
Я теперь не одна, у меня ребенку 3 года неделю назад исполнилось. У меня по этому месту жительства детский сад завязан, туда ребенок ходит, там я работаю…
Мля, я не знаю, что делать. Я не знаю, где-в чем я не права, и не знаю, где мне есть смысл свои права отстаивать. Сщас-то ребенок спит, а завтра же ж жить придется, прям с самого утра – общаться- разговаривать, и с ребенком, и с матерью, чур меня, чур…
Я даже не вижу, не понимаю толком, в чем проблема, что надо пересматривать и менять.
Отношения с матерью? Или себя?
Я теоретически понимаю, что когда я бегаю от матери, то это я от себя бегаю, но, мля, жить-то как? Вот прям завтра с утра и дальше??? Как взаимоотношаться с человеком, который тебе, во-первых, мать, а, во-вторых – хозяин жилплощади, где я живу с ребенком, и за жилплощадь не плачу? Или тут денежная сторона у меня - «во-первых»?
Не хочу жить с матерью, не могу жить без матери - чертовщина какая-то, по кругу снова и снова.
…Ну, вот, уже и «завтра» наступило…
Я заигралось
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-10-18 23:26:57
Поделиться22013-10-21 00:50:16
Ария
Для начала любым способом останься дома. Извинись, обещай исправиться и тд. На улице не вариант прорабатываться
Вопрос, это что за теос ты используешь, шаблоны которые на этом сайте предоставлены? Это не теос. Только в сессиях с Виктором можно научиться ТЕОСу, все остальное так, предпосылки, серьезных проблем без серьезного подхода к ним - не решить.
Конечно можно бесконечно долго рассуждать на темы в чем проблема и тд. На первый взгляд проблем конечно дохера, сразу все и не проработаешь. Самая основная проблема в том, что ты - ребенок. 42 года, а ведешь себя как в 4.
От нас ты что сейчас просишь? Как быть дальше?
Поделиться32013-10-21 07:48:54
Ария, у меня тоже была огромная проблема с родителями – непонимание, неприятие, доходящие до ненависти. Потом поняла, что такое отношение у меня не только к родителям, а к людям вообще, как к биологическому виду. В сессии с Виктором рассмотрели ненависть к людям. Стала терпимей относиться к людям, а отношение к родителям изменилось кардинально. И самое интересное, позиция родителей в отношении меня тоже сильно изменилась – они во мне наконец-то увидели взрослого человека, сняли свой тотальный контроль над моей жизнью, перестали поучать и давать советы как мне жить «правильно». Однозначно, тебе надо пройти сессию с Виктором, чтобы выйти на осознание своей проблемы.
Отредактировано Jazzz (2013-10-21 09:42:24)