Как понять что полярность нейтрализовалась?
Полярности
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-06-17 22:17:04
Как понять что полярность нейтрализовалась?
Филосовский вопрос. Вот еще один, что для тебя означает полярность?
Если классически рассуждать, как в турбосуслике, сравни торт и кусок говна. Можешь даже купить торт и найти какашку - попробуй их, если не почувствуешь разницу - значит полярность проработалась!
Поделиться32014-06-18 19:26:28
обьясни нормально. На примере рай и ад, я ее прорабатывал 5 дней назад.
Поделиться42014-06-18 21:59:51
На примере рай и ад, я ее прорабатывал 5 дней назад.
И где ты теперь оказался - после проработки ада и рая? В чистилище?
Не можешь понять - настоящее оно или нет?
Поделиться52014-06-18 22:01:38
обьясни нормально. На примере рай и ад, я ее прорабатывал 5 дней назад.
ну проработал и все, теперь следующую пару полярностей прорабатывай, и так пока не проработаешь все полярности.
Поделиться62014-06-19 10:36:05
Ну вот смотрите, на примере ада и рая. До проработки было четкое разделение что такое ад, что такое рай. Сейчас если про это подумаю получается *уйня какая-то. Я понимаю что такое ад, рай, что разное, но как будто и что то одинаковое.
Поделиться72014-06-19 14:03:26
Здесь и Сократом быть не обязательно, чтобы понимать, что ад и рай не имеют никакого отношения к полярностям. Не все то, что описывает явления противоположные по своей сути - автоматически являются полярностью, которую к тому же нужно обрабтывать.
Что такое рай? - это набор представлений, как может выглядеть идеальное наслаждение от бытия.
Что такое ад? - это набор представлений, как может выглядеть идеальное страдание.
Причем, нет никаких объективных критериев для определения ада и рая, а есть только субъективные представления и глюки. И при этом у каждого человека и особенно в каждой группы людей они свои, собственные, отличные от других .
Если здесь и нужно что-то прорабатывать, то по отдельности свои представления об аде и рае. Таким образом можно снизить забитость своих мозгов всякой чепухой на эти темы.
Объективно, да и субъективно - рая и ада и не существует, а есть только представления о них, образно говоря - одни глюки.
Глюки нужно прорабатывать именно как глюки, чтобы избавится от них. То есть - они реальны именно как глюки, а не как объективность.
Проработать то, чего нет - невозможно. Можно только глючить, что что-то там проработал и где-то , на что-то стало по херу.
Твои представления о том , что полярность "ад-рай" как-то проработалась - такой же глюк, как и представления о том, что рай и ад объективно существует и при этом еще формируют полярность, которую можно проработать.
Так что мой тебе совет - прекращай выдавать тупой дрочь мозгов за разумность и проработки.
Поделиться82014-06-19 22:26:19
Здесь и Сократом быть не обязательно, чтобы понимать, что ад и рай не имеют никакого отношения к полярностям. Не все то, что описывает явления противоположные по своей сути - автоматически являются полярностью, которую к тому же нужно обрабтывать.
Что такое рай? - это набор представлений, как может выглядеть идеальное наслаждение от бытия.
Что такое ад? - это набор представлений, как может выглядеть идеальное страдание.
Причем, нет никаких объективных критериев для определения ада и рая, а есть только субъективные представления и глюки. И при этом у каждого человека и особенно в каждой группы людей они свои, собственные, отличные от других .
Если здесь и нужно что-то прорабатывать, то по отдельности свои представления об аде и рае. Таким образом можно снизить забитость своих мозгов всякой чепухой на эти темы.
Объективно, да и субъективно - рая и ада и не существует, а есть только представления о них, образно говоря - одни глюки.
Глюки нужно прорабатывать именно как глюки, чтобы избавится от них. То есть - они реальны именно как глюки, а не как объективность.
Проработать то, чего нет - невозможно. Можно только глючить, что что-то там проработал и где-то , на что-то стало по херу.
Твои представления о том , что полярность "ад-рай" как-то проработалась - такой же глюк, как и представления о том, что рай и ад объективно существует и при этом еще формируют полярность, которую можно проработать.
Так что мой тебе совет - прекращай выдавать тупой дрочь мозгов за разумность и проработки.
сходи в жопу со своими советами, потому что они никчемны. то что мне дали тоя и прорабатываю.
Поделиться92014-06-19 22:42:20
fanat884
То, что ты нихрена не разбираешься в теме и совершенно не понимаешь что такое "полярности" - было понятно еще с первого поста. Но я решил все таки не удалять тему, а посмотреть что с этого получится.
Тему я оставлю, есть желание немного поговорить по этой теме. Слишком много наворотили бреда и глюков на пустом месте.
Но тебя, как товарища неадекватного и хамовитого, отправлю в бан - дабы ты, своей тупостью и идиотизмом, не смущал народ.