Жизнь в уме -14. Иллюзия действий, вместо реальных действий.
1. Сейчас мне кажется, что мой мозг залез в фразу «иллюзия действий вместо реальных действий». Он разбирает по частице каждую букву и пытается понять, донести до глубины понимания, прочувствовать и осознать. в голове колоссальное напряжение. От того, что он так тщательно перебирает каждое слово, пытается вникнуть, пропитаться этой фразой.
2. Мне кажется, чем глубже я погружусь в словосочетания. чем точнее раскрою значения этого слова тем лучше пойму. тем лучше смогу ответить на вопрос, или докопаться до сути. У меня может от этого разболеться голова. это дискомфортное занятие, но только так я могу почувствовать себя умной. только так я могу заслужить признание людей, которого возможно нет. Но мне кажется что я произвожу впечатление умного человека - для меня это важно. потому что внутри я ощущаю себя неумехой, ничего незнающим человеком, двоечницей. потому что все мое детство надо мной смеялись если я не отвечу на какой-нибудь тупой вопрос своих родственников. это ужасно. больно и неприятно
3. Внутри много не понимания. я не знаю. я ничего не знаю. я не понимаю что мне сейчас делать. Выписывать, а что выписывать - не знаю. это состояние пустоты внутри очень похоже. я его ощущаю постоянно когда не знаю что делать. в школе у доски когда не знаешь как решать пример я чувствовала тоже самое. я не знаю - внутри пустота, спокойствие, в голове нет ни одной мысли. Ступор. чистый лист. я могу смотреть в этом состоянии в одну точку и мне не придет ни одна мысль в голову. ни одна. я не знаю что говорить и что делать. жуткое состояние. даже не знаю на что это похоже. мне кажется что я как произвожу впечатление какой то дурочки. зависла где то и не могу вернуться в здесь и сейчас. все вокруг безразлично и ровно. меня ничего не волнует и ничего меня не касается. мне ни то что бы все равно, просто я как бы не понятно где и непонятно что со мной происходит.
4. Я не могу объяснить это состояние. от этого внутри плохо. у меня внутри словно туман. я ничего не понимаю. и что я пытаюсь понять я тоже не знаю. такое ощущение что мой мозг хочет сделать переворот во вселенной в одиночку. от меня что то хотят, а я не знаю что я устала. все так как то трудно и тяжело в жизни. я сильно хочу, чтоб мои желания осуществились. вот прямо сейчас очень сильно этого желаю. они прямо рвутся наружу. от этого стало как то тепло на душе. а потом резко все опустилось. вместо солнца тучи. руки опустились и фраза в голове «а вдруг этого не будет». внутри больно все щемит. и похоже на правда звучит как приговор. Потому, что всегда случается то, что не хочешь. внутри тяжело, прям как камень на шее. что опять придется бороться и скорей всего я проиграю. мне ещё больней и безнадежней внутри.
5. Внутри все сжалось как будто не хватает воздуха. я много чего боюсь и думаю что все мои страхи воплотятся в жизнь. я хочу почувствовать легкость, жить без напряжения. в голове я чувствую колоссальное напряжение, моя жизнь это одно сплошное напряжение. мне все тяжело трудно. я этого не хочу, все время преодолеваю. сейчас у меня только одно место где я отдыхаю - это лежа на кровати и то я в этот момент могу что то думать и быть напряженной. а так я постоянно чувствую дискомфорт и напряженность. дома не так конечно. это ужасно так жить. ничего практически не радует. все тяжело и трудно. Денег, времени, сил, желаний да вообще всего - не хватает на то, чтоб жить. как из этого выйти я хочу и не знаю. а дальнейшая жизнь мне видится ещё хуже, ёщё тяжелей, ещё не выносимей.
6. Счастье, радость, легкость, наступает когда я закрываю глаза. когда отгораживаюсь от этого мира. сразу становится хорошо, спокойно. мне тяжело и тяжесть отражается внутри. Я уже не знаю что писать, потому что внутри наступила пустота. как будто все что можно написать я уже написала и что добавить не знаю. мне плохо от моей жизни. когда я думаю о своей жизни - на меня накатывает тяжесть. мне тяжело что она такая.
7. Пустота. нет слов только тяжесть внутри. я не понимаю, я не знаю, что я чувствую. как то все странно. я не знаю что от меня требуется. я боюсь написать что то не то. внутри страх. внутри вообще какое то непонятное чувство. ощущение что я пишу ради слов. чем больше тем лучше. а что я напишу - не имеет никакого значения. как будто количество лучше чем качество.
8. Мне надоело. я устала. иногда хочется спать. либо лежать с закрытыми глазами. Пустота - не знаю что писать, все надоело. Не могу сосредоточиться. все как то рассеяно и не хочу сосредотачиваться. внутри какая то сила собирает внимание в точку и сосредотачивает. это напряженно не приятно, как будто меня заставляют что то писать. как будто я должна что то обязательно написать. меня это напрягает и злит. Когда я не думаю и не хочу думать - мне хорошо. Я чувствую себя спокойно. я не хочу думать, нет никакого желания. а для того чтоб сделать какой то вывод что написать или сказать запускается этот процесс. я напрягаюсь. В голове все напрягается. мне внутри становится плохо, не комфортно. Но я не могу говорить, если я не напрягаюсь. То есть - чтоб мне что то сказать я должна подумать, а чтоб подумать нужно запустить этот процесс. в состоянии где я не думаю, я не могу говорить. мне там даже не думается. там не хочется ни говорить, ни думать
9. Ничего не хочется делать, ни думать, ни писать. состояние внутри какой то пустоты. там ни одной мысли. я даже не знаю что я чувствую. ощущаю только напряжение в груди. Не знаю от чего. наверно это состояние тоже не очень комфортное. вообще как то все не понятно. не хочу делать какие то выводы. сейчас ничего не хочется - ни думать, ни чувствовать, ни ощущать, потому что не получается. хотя мне больно от того, что что-то будет происходить не так, как мне надо. если что то не оправдает моих надежд, если что то не исполниться. От этого мне больно внутри, дискомфортно, тревожно. я боюсь и не хочу этого. колит внутри и больше в левой стороне. хотя ощущается в центре грудной клетки. от этой боли чувствительной становиться голова, чувствую боль.
Имплант ответный
Внушает:
Тяжесть. невозможность избавится. он сильней чем я. он все решает. быть ему или нет. я не имею власти над ним. я подчиняюсь ему. мне тяжело от него. я все время страдаю. испытываю дискомфорт. мне плохо. я не знаю, как жить дальше. все время ищу ответ и не нахожу его. вижу все в черном цвете. ни одну проблему нельзя решить. одна безысходность, трудности и мгла
Принуждает:
Утонуть зависнуть в проблеме и сидеть мусолить её. все досконально разбирать и не иметь ответа, что делать. Страдать, испытывать тяжесть. постоянно находиться в унынии, безысходности, переживать и бояться. нет выхода - все плохо. ничего не измениться, хоть меняй хоть нет. в лепешку разбейся все равно ничего не измениться. от это очень больно внутри. от того что все останется по прежнему. внутри все разрывается от боли. боль тупая - трудно дышать. боль сильней. я готова ей починиться. я устала от неё и я готова на все лишь бы она прошла. это невыносимо
запрещает
Расслабиться и почувствовать легкость. я все время в напряжении и все время в плену своих мыслей и чувств. уже сил никаких нет. устала. хочется уже вздохнуть с легкостью а не с тяжестью. Освободиться от этого мышления и чувства внутри. не дает мне жить. все время какие то преграды, страхи, боли. переживания. когда уже все это кончиться. уже нет никаких сил. не отпускает меня никак. не отпускает боль. вцепилась в меня и пока не истерзает - не успокоится
Решения
Тяжело внутри. все время тяжело. всегда все одно и то же ничего не нового. от этого так устала. я не могу жить так, как хочу. у меня не получается. как бы я не старалась мое желание никогда не притвориться в жизнь. я не знаю, что такое когда поставил цели и достиг порадовался успеху. у меня поставил цель - получил все наоборот. причем где то глубоко внутри именно этого и ждал и думал, что будет все вот так вот. на то что будет так как хочется была лишь надежда - а вдруг. вдруг произойдет чудо совершенно случайно. но его никогда практически не происходило. от этого больно. я уже даже не знаю во что верить. Наверно, в худшее - это вероятней всего.
Имплант приобретенный
Идеи и установки
Как будто меня мучают. мне так больно, терзают, вытягивают последние жилы. мне больно и неприятно это чувствовать. внутри все мое существо мечется из угла в угол. Нет мне места. нигде нет покоя. все плохо. везде плохо. нет места где было бы хорошо. хочу успокоится. кажется что я пока живу - никогда не успокоюсь. Никогда не буду жить счастливо и у меня все будет что захочу. никогда такого не будет. всю жизнь буду мучиться, плакать от боли и безысходности. дальше только тяжелее и труднее. все умрут я останусь одна. как мне жить - я не выживу.
Принуждает
Страдать. плакать. мучится. быть в безысходности. застрять в одной точке. видеть мир только в негативе. смотреть на свою жизнь и видеть только все в черном цвете и дальше все рисовать себе в черном цвете. нет просвета и не знаю как его сделать. Не знаю как жить дальше. Не знаю как строить свою жизнь чтобы было легко и хорошо. мне кажется я никогда не испытывала удовольствия от жизни. я не знаю что это. как это выглядит. я всегда очень сильно этого жду, а это никак не происходит, кажется что жду напрасно
Запрещает
Все хорошее что есть в жизни. мне кажется мне позволено только страдать и мучиться, плакать. Все время думать как улучшить свою жизнь и не иметь возможности её улучшить. все время видеть жизнь у себя в голове и никогда не ощутить её в реальности. всегда жить только какими то представлениями. или смотреть как живут другие и как бы ощущать - а как это. я живу взаперти. передо мной только одна стена, на которую я постоянно смотрю и не вижу выхода. вот это и есть моя жизнь. А хочется ощутить весь дом целиком с комнатами. а потом и мебель расставить на свое усмотрение. посмотреть в какие краски все это раскрашено и ощутить свободу и счастье.
Решения
Хочу выплеснуть эту боль наружу. всё что чувствую. хочу выбросить все это из себя. у меня нет сил. все меня подавляет и убивает. жить невыносимо трудно. каждый день это борьба только не понятно за что. нет ни целей, ничего. но каждый день энергия куда то уходит все больше и больше. все время думаешь как это остановить и исправить, а получается так - что раскручиваешь это колесо все сильней и сильней. Не знаю, что уже писать, просто не хочу этого больше и все.