Зарегистрировался на сайте, несколько раз пытался читать, но в результате чего в голове полная каша из сусликов,игр, теосов и протоколов. Имею психосоматическую проблему с раннего детства (а уже сорок скоро стукнет) от любых стрессов, скандалов, - плохое самочувствие, причем даже трудно понять что болит - все болит. Сколько не ходил по врачам и делал обследования- все бестолку, - либо вегетососудистая дистония, либо астенодепрессивный синдром. Ситуация прояснила "дианетика" Рона Хаббарда, но найти коллегу по интересам чтобы делать взаимный одитинг не получилось, а денег на одитора нет. В последнее время ситуация совсем плачевная, жуткий депресняк, нежелание жить, мысли о самоубийстве, постоянное фоновое плохое самочуствие сводящее с ума. Тугость мышления. Сижу на антидепрессантах. Эмоций ноль, все делаю через силу. Никто меня не понимает, у меня создается ощущение что люди считаю что я придуриваюсь. Семья практически разрушилась. Людей и себя ненавижу, хочется уйти куда-то, где буду один, но это нереально, поскольку это гребаное тело нуждается в еде, воде и жилище. Поэтому задался целью найти методику самопомощи чтобы попытаться "отключить" это гребаное "фоновое" плохое самочувствие. В некоторые моменты, когда я чем-то увлекаюсь (что крайне редко происходит) я иногда "отключаюсь" от этой деструктивной программы и самочувствие улучшается, НО когда я осознаю что чувствую себя нормально, опять происходит "захват" внимания и все это дерьмо включается вновь! Я постоянно помню что мне плохо, что мне трудно, что постоянно все болит и из-за этого я даже не могу ничего начать делать. Как можно что-либо начать делать или затевать какие-либо проекты если ты постоянно имеешь плохое самочувствие? Поэтому прошу Вас на основании вышеприведенного "нытья" посоветовать мне методику для для облегчения состояния. Подозреваю что "бегство" в плохое самочувствие - некий способ защиты (не трогайте меня такого бедненького, больного и несчастного). Но как это изменить?!!
Теги: бегство в плохое самочуствие