Пока ничего не получается, все равно у меня создается ощущение что я нахожусь под контролем какой-то непонятной сущности, - "беса" сидящего у меня в подсознании. Или же это некая субличность, получившая в свое распоряжение большинство ресурсов памяти. Я провел уже несколько сессий ТЕОС, на совершенно разные темы. Но настораживает практически одинаковый сценарий у всех сессий. После зачитывания части 1 процедуры ТЕОС и дачи команд на проявление материала материаол идет практически идентичный, а именно - поток трехэтажных матов оскорбительного содержания в мой адрес и посылающий меня нахуй. Причем фразы одни и те-же: Sorry, но хочу их все-таки привести:
Ну что тебе от меня надо? Ты меня уже совсем достал гандон ебаный, иди отсуда нахуй, тебе тут делать нечего. Здлесь ничего нет. Ты меня совсем заебал гнида, иди отсюда кому сказал, пошел вон тварь, падла ебучая, нихуя у тебя не получится сука, чтобы ты ни делал, я всегда буду здесь . Что тебе от меня надо, здесь ничего нет. .... и т.д.
Я пытаюсь работать с этим как с блокировками, - результат - интенсивность "посылания" возрастает многократно с возникновением дикой злобы ,аж зубы сводит:
Блядь, как ты меня заебал сука вонючая, [ощущение злобы], как ты меня достал падла ебучая, сука вонучая, пидар гребаный, хуесос ебаный, ублюдок ебаный. Здесь ничего нет, Отъебись от меня кому говорю . я тебе сказал у тебя нихуя не получится, я тут с согласия БОГА и буду тебя гнобить. Чтоб ты сдох сука, ты должен был водку жрать и в грязи валяться и уже сдохнуть, а не компьютеры чинить. Падла ебаная [злоба и ненависть]. Сука гребаная нахуй.. и т.д..... - очень много фраз "здесь ничего нет" и "иди отсюда". Причем фраза про бога уже несколько раз вылазила...
Продолжаю работать как с блокировками, но поток этого гавна не уменьшается никак. Правда в некоторых случая получалось добится того, что эмоции злобы уходят и взамен приходило равнодушие и даже стал появляться другой материал, но такой странный, что диву просто даешься, как будто не из этой жизни, - вот пример:
Что за херня такая вылезла, смотри суда кому говорю [ощущение яркого слепящего света в лицо] гавнюк, ты сейчас сдохнешь здесь урод несчастный, совсем нихуя не видищь чтол? как ты здесь очутился, тут никого нет кроме тебя и меня [ощущение что капает вода и что это какая-то сырая камера] Здесь все давно умерли, только мы с тобой еще живы, поэтому говори потише, как бы чего не вышло, нас все равно убьют здесь, дело нескольких часов, это плен и ничего не поделаешь, это Кирилл все сделал так чтобы мы сюда попали вдвоем, тварь, гнида московская, предатель чертов, ничего, выберемся если, я его придушу, сиди и жди, может чего выгорит, я спокоен как никогда, теперь уже все равно помирать [реальное спокойствие], Сергей ты не спишь, за нами пришли, вставай [ощущение немецкой речи, удар сапогом], вставай выходи нас ведут на расстрел, на читай говорю, что читать?эту бумажку, это приговор тебе и мне, за подстрекательство против фюрера. Ты видишь или нет что написано? Нет глаза болят от света и пота, ненавижу фашистов [ненависть] суки ебаные, твари вонючие, будьте вы прокляты уроды ебучие, стой сука кому говорю, стой пидар ебучий, бей его по голове, чтоб не пиздел много, блядь ебаная. за что нас расстерливают? Ведь мы ничего не сдали такого, она просто блядь дешевая с немцами спуталась, сосет у них вот они её и не трогают, а нас за компанию загребли с партизанами.
Я конечно на все это стараюсь смотреть как в телевизор, т.е. отстраняясь не входя в эту "игру" и не обсасываю "этот интересный эпизод" со всех сторон , но все равно очень странно, тем более что к фашистам (в т.ч. современным националистам) у меня жуткая ненависть.
Ну да ладно, мне хотелось бы узнать по поводу одинакового сценария всех моих сессий, -получается что надо всеми моими проблемами висит и давлеет одна какая-то глобальная проблема, затрагивающая абсолютно все сферы жизни. Страх перед людьми, боязнь их, ненависть к ним как к расе, депрессия, плохая память - вот то от чего я бы хотел избавиться. Но самое удивительное то что я не воспринимаю себя как часть человечества, а скорее как наблюдатель, смотрящий на то как люди уничтожают свою планету, убивают друг друга и ненавидящий их за это и в страхе ожидающий момента, когда какой-нибудь глобальный конфликт уничтожит и меня в том числе.
Как можно разобраться с этим "бесом" или субличностью. Существуют ли методики, позволяющие освободится от этой субличности - и забрать у него доступ к моей памяти и ресурсы?
Отредактировано btv (2014-08-09 14:53:00)