Viktor написал(а):В прямом смысле слова - ничего не останется.
Хм. Так, это значит, я так понимаю, нужно работать до того, пока ничего не останется. То есть, к примеру, возьмем карман, полный мелочи, мы из этого кармана эту мелочь достанем, остается сам карман, далее мы этот карман отрываем, остается к примеру брюки без кармана, далее мы эти брюки уничтожаем, остаются трусы, трусы так же к примеру изрежем ножницами, то есть удалим, остается тело. Стоит ли трогать тело? Ну это уже вопрос на мой взгляд больной, так сказать. Если уничтожить свое тело, то останется память о нас, как о теле и о каких либо наших жизненных эпизодах в памяти других людей. То есть получается следующее - пусть даже эти люди и забыли о нас через какой-то промежуток времени, память то о нас в их памяти сохранилась и осталась и при необходимости, если его кто-нибудь попросит или же он сам решит, то можно и вспомнить о нас в прошлом, наш образ. Блин, перечитал верхний пост и понял, что я отошел от темы. Да, в итоге-то и остается что только память, и наше желание жить дальше, думать, что-то делать, "не делать ничего" - это тоже делать, так же как и к примеру - я хочу мороженое - я не хочу мороженое, то есть получается, если я говорю, что "я не хочу мороженое", значит я все таки хочу, но что-то другое.