Работая по системе, рекомендованной на данном сайте, обнаружил интересный побочный эффект. Дело в том, что занимаясь единоборствами, также длительное время практиковал и китайские энергетические упражнения (типа "18 форм тайцзы-цигун" и другие). Специально эту тему не прорабатывал и вообще не касался. Но сейчас желание заниматься этими энергопрактиками полностью пропало и даже отношение к ним изменилось на такое типа: "Бред какой-то, как я мог столько лет заниматься этой херней".
Интересно, с чем связан такой побочный эффект ?
ИНТЕРЕСНЫЙ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-06-21 11:50:05
Поделиться22015-06-21 20:20:04
Сознанка повысилась?Чё то быстро...А ты стабильно занимаешься?Типа-стока то раз в неделю точно...
Поделиться32015-06-26 11:06:00
Мне например не интересно смотреть телевизор если раньше я могла просто выключить звук занимаясь какими то делами по дому то сеичас выключаю просто полностью. В свое время занималась цигун книги читала шизатерические тоже думаю ну как можно было заниматься подобной хренью как будто не я была.
Поделиться42015-06-27 09:37:36
Основной эффект от работы по ТЕОС - повышение сознания и сознательности.
И здесь уже как побочные эффекты - по мере занятий по ТЕОСу происходит отваливание заблуждений и глюков в других сферах жизни, которые вроде бы и не прорабатывал.
Насчет телевизора - такой эффект отмечается почти у всех, кто-более менее активно и регулярно занимается. Также как и отношение к разным шизотерическим и энергетическим практикам.