Я не знаю, по адресу попала или нет. Но мне очень нужен взгляд со стороны. Я устала, я в растерянности. В ближайшие дни решается судьба. История долгая, но постараюсь быть краткой.
Сейчас я нахожусь в Англии, у своего мужчины. Несколько дней осталось до моего отъезда домой. И мне нужно принять решение - либо я остаюсь дома в России, и не возвращаюсь к этому человеку, либо я к нему всё-таки вернусь обратно в Англию.
Итак, познакомились мы в 2013 году по социальным сетям. Он делал заказы для моей работы. Он очень умный. Я в него сразу влюбилась. Он русский. Живёт в Англии. Сразу начались разговоры, что он меня заберёт, вот только деньги заработает. ХОТЯ у него было уже хорошее материальное положение (дом, машина, хорошая работа, своя музыкальная группа, друзья, связи). НО он почему-то думал, что я мечтаю о роскоши, и не хотел везти в уже имеющиеся условия. И хотел еще заработать. Я ждала. Пока мы не поссорились (по его вине). Я пыталась всячески с ним связаться, но он меня поставил в черный список. Я погоревала, и стала жить дальше. Ставить цели. Одна из которых стала- поездка в Америку. Я просто ушла в эту цель.
Наступил 2014 год, апрель. Он мне написал (спустя почти полгода) и попросил прощения. Я сказала, что не в обиде и что у меня уже другая жизнь. В мае я улетела в штаты, пожила там, поработала. Заработала хорошие деньги. Вернулась в Россию в сентябре.
И что-то какой-то вопрос у меня возник (по части умных людей), я думаю, а дай задам его ему. Напомню, он очень умный, что меня всегда привлекало в нём. Задала. Он ответил. Мы стали снова общаться. Снова чувства. Еще сильнее. Он сказал - прости, но меня чувак один кинул, на деньги, я тебя привезти не могу. Хорошо. Я и не требую. Потом у него находятся 5000 фунтов на лечение родственника (я ничего не имею против, помочь человеку - это благое дело). НО зачем врать, что у тебя нет денег? Скажи, не доверяю, не хочу пока везти тебя или что там у него на уме. Опять начинает дополнительно зарабатывать, чтобы меня привезти.
А у меня цель после Америки появилась - съездить туда снова, следующим летом. Он и говорит - ты иди к своей цели, а я буду тебе всячески "мешать". И тогда ты полетишь в итоге не в америку, а ко мне. Хорошо. Я занимаюсь своими делами, планирую пойти на права и всякие другие курсы. Потом он говорит, спустя время - "Никаких Америк". Я сейчас заработаю, и привезу тебя. Я его настолько любила, слушалась, и предложила - "у меня есть деньги, давай я к тебе прилечу, что в этом такого?" "НЕТ" - ответил он. "Я не собираюсь брать у тебя деньги". Всё это происходило по переписке, были постоянные скайп-встречи. Вживую не виделись. Мне так хотелось быть рядом с ним, я тыщу раз предлагала приехать на мои деньги и привезти все деньги, что я заработала, раз он боится что нам на двоих не хватит. Он не соглашался. Тут он говорит - нет, не иди на курсы вождения, тут в Англии получишь. Хорошо. Послушалась любимого мужчину.
Прошло 3 месяца, наступил 2015 год. Он всё говорит, что вот чуть-чуть заработает и приедет ко мне. С такими обещаниями проходит зима, наступает весна. Он всё еще обещает. А потом говорит: "Вот если не заработаю, у тебя же есть деньги, я у тебя займу, прилечу к тебе и верну долг потом". Меня это напрягает. Почему я к нему прилететь за СВОИ деньги не могу, а он за мои деньги может? В общем начались ссоры. Недопонимания. Я не понимала, почему человек с хорошей работой, не может найти деньги на билет? В итоге надавила на него. Он признался: с работой туго, открылись конкуренты, платят мало. Я говорю: "Почему ты сразу не сказал?". Ответил, что боялся, что после этого я его брошу. Я говорю: "Раз такие дела, послушай меня наконец, я прилечу за свои деньги и моих сбережений хватит на какое-то время". Он сказал нет. И в итоге он прилетел ко мне в Россию за мои деньги, жил у меня за мой счет. Обещал в интернете продолжить заработки. Но ничего не делал. Я работала на двух работах, приходила поздно, уставала жутко. В итоге, мне это надоело. Мы поссорились. Он стал шевелиться. Говорит, я всё исправлю. Улетел в Англию (занял у меня деньги на Англию). Нашёл работу. И всё, ждет меня. Тут он теряет работу. Неделю бездельничает. И во время отсутствия работы говорит: "Ой скорее бы ты приехала, жду тебя здесь". Я говорю, я на следующей неделе могу уже уволиться ото всюду и вылететь. Тут начинается концерт: "ОЙ, я еще денег тебе на билет не заработал и тд." Я говорю, ну зачем тогда ты мне тут диферамбы пел о том, что хочешь побыстрее меня видеть рядом с собой? Очень сильно обиделась на него. Устала жить его обещаниями, фантазиями и пустыми словами. Говорю - или ты предпринимаешь что-то или я улетаю в Америку.И что вы думаете он предпринимает для того, чтобы меня вернуть?
Напивается и решают с его другом наврать мне, что якобы он попал в сильную аварию и что он при смерти. Я не дура, вижу что вранье. Не верю. И тут он не выходит на связь сутки, думаю, может правда в аварию попал? Обрываю все телефоны. Ноль. Утром пишет мне - да, попал в аварию, всё сломано. Я говорю - хочу позвонить тебе. Он - нет, я в маске, дышать тяжело. Хорошо, вроде поверила, но не совсем. Уж много несостыковок было.
В итоге, спустя какое-то время, я снова надавила на него, он признался, что авария была, но не такая сильная. Как потом оказалось - что её вообще не было и он таким способом хотел меня вернуть.
Ладно, любовь слепа. Простила. Приехала наконец-то к нему в Англию. И вот я здесь уже 4й месяц. Он работает на заводе. Параллельно хотел двигать свою музыкальную группу. Но ему для этого был нужен ноутбук. У него сломался. Я привезла свой. И что вы думаете? Он ни черта не сделал. Смотрел сериалы на моем компе и немножко играл на гитаре. А от него слышала: "ОЙ, скорее бы группа развилась". Тут нас выгоняют из комнаты. Денег на новое жилье нет. Прошу свою маму прислать денег. Присылает. Снимаем квартиру. Он продолжает якобы что-то делать для группы. Параллельно опуская все остальные группы и говорить, какой он офигенный и всех порвет. На что я не выдержала и сказала: "У тебя ничего нет. Чем ы хвастаешься? Чем?". Тут он начинает шевелиться, понимая, что моя вера в него и вера ему тает на глазах. Я как могу помогаю ему. Не получатся продвигать группу. Музыкантов не можем найти. Концертные площадки не отвечают. На что он решает - раз группа не двигается, займусь другой фигней - то сначала мультики хотел делать на ютубе (я была против, так как он всё это время, когда зарабатывал на то, чтобы меня привезти - делал мультики. Результат - нулевой). Тут я ему подкидываю идею как можно развить группу. Мы развиваем ее. Начинается день - он ничего не делает. И вчера он мне говорит - всё, буду делать канал на ютубе про бодибилдинг. ЧТО???? Как это тебя продвинет к раскрутке группы? Как? Он говорит, деньги на этом заработаю и пущу их на группу. И тут в ворохе всех разочарований в нем - это было последнее.
Я считаю,и ему говорила - если у человека цель сильная - он рвёт себя на части, ищет варианты, делает. Раз ты хочешь группу развивать - надо искать другие варианты. Он мне говорит - ну если ты хочешь, чтобы я занимался группой, давай я сделаю вот то-то. Но скажите мне, люди добрые, разве так идут к целям? Разве так? Человек САМ в первую очередь должен хотеть. А не то, что я хочу.
Я устала от его обещаний и летаний в облаках. Он постоянно врёт еще. Я в июне здесь заболела. Так он меня 2 недели не отводил в больницу (денег не было). Теперь в итоге, 3 месяца лечусь. Болезнь с осложнениями была. Я задала ему вопрос - а что в долг нельзя было попросить??? Это уважительная была причина. Хотя потом оказалось, когда пошли в больницу - больница бесплатная была. И он взял на вооружение то, что моя болезнь - это уважительная причина (хотя лечение не затратное, покупаем только таблетки). В этом месяце ему не хватило на квартплату (хотя я спрашивала - всё в порядке, хватает нам заплатить?) - он сказал да. И вот он врёт другу, просит в долг - говорит, "Моей операцию пи**ду надо сделать" (прям так и написал). Нормально? Т.е когда меня он не вел к врачу 2 недели - он не мог взять в долг. А тут - он целую операцию придумывает и обсуждает мои гениталии со своим другом.
Ещё он постоянно твердит - какой он лидер, а грубо говоря, дома есть нечего. Много уходит на аренду квартиры. В Англии снимать жильё очень дорого.
Недавно ему подкинули подработку - статьи писать. Я спрашиваю - почему ты раньше не искал подработку? Он - а не надо было. Что?? Мы 3 месяца реально голодали, макароны 2 раза вдень ели и всё.
Я очень устала от его летаний в облаках. Я готова идти за мужчиной - но в данном случае куда? если у него в голове полная неразбериха. Он объясняет это тем, что якобы раньше он был "на коне" - всё было, а теперь ни черта нет, он расслабился и никак собраться не может.
Я прилетела сюда по тур визе. Он обещал сделать визу невесты в июне. Пошли мы заней только в конце сентября, где выяснилось, что визу невесты надо делать в России.
Скоро я лечу домой. Я не хочу делать эту визу. Он настаивает. Гооврит, что изменится. Я влюбилась в него, он был совершенно другим человеком. Или, судя по тому как он умеет рассказывать, просто выдавал себя за такого. Он говорит, я стану как раньше. А я не верю. У меня нет к нему уважения. Никакого. Сил тоже нет.
Я здесь не работала, по тур визе нельзя, да и он против - опять же "Я лидер, я семью обеспечиваю". Искала себе занятие, нашла. Прошла курсы для преподавателей, за месяц освоила все технологии и до сих пор учусь, обучила ученика - тот сдал экзамен. Пишу курс по ораторскому мастерству для этого обучения. Планирую вскоре брать платных учеников. И при том я ни слова не бросала на ветер и не хвасталась. А результатов у меня получается больше. Я не ангел. Обижаться могу. Устраивать скандалы. Но раньше я готова была за ним на край света идти, в рот ему заглядывала. А теперь - могу спокойно послать.
Простите, за столь долгий рассказ. Но пока писала, поняла, что скорее всего визу невесты делать не буду. Я не верю, что он изменится. Не верю. Но с другой стороны - люблю и привязанность. Что делать то. Через 5 дней лечу домой, и сама не своя.
Поясните, может я не права? Может я что-то не так делаю?
Теги: помогите советом,расставание