Здравствуйте!
С наступающим Новым годом!
Подскажите, пожалуйста, нельзя ли использовать проработки при принятии решения по важному вопросу, если вариантов несколько. Мне представляется, что сначала с помощью выноса пространства и процедуры ТЕОС надо рассмотреть состояние "Не могу выбрать один вариант из нескольких", а затем также рассмотреть каждый из вариантов. Правильно ли это? Важно ли, в каком порядке рассматривать варианты?
Принятие решения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-12-30 20:48:31
Поделиться22015-12-30 21:43:53
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нельзя ли использовать проработки при принятии решения по важному вопросу, если вариантов несколько. Мне представляется, что сначала с помощью выноса пространства и процедуры ТЕОС надо рассмотреть состояние "Не могу выбрать один вариант из нескольких", а затем также рассмотреть каждый из вариантов. Правильно ли это? Важно ли, в каком порядке рассматривать варианты?
Абсолютно верно)
Относительно последовательности - необходимость в проработке каждого решения может отпасть еще при работе над первым состоянием "не могу выбрать", если не отпало - начать стоит самого важного/весомого на ваш взгляд решения)
Поделиться32015-12-30 22:55:14
Здравствуйте!
Еще желательно вначале рассмотреть само пространство важности вопроса и важности принятия решения по "важному решению".
Тема для рассмотрения " Пространство важности моей проблемы..... " и краткое описание, буквально в нескольких словах, своей проблемы, по которой нужно принять решение