ТС без обработчиков 2. Прояснение ситуации. Почему да как?
Начинаю цикл публикаций, имеющих цель продолжить тему начатую здесь Турбо-суслик без обработчиков .
В этой 2-й части я хочу ответить на некоторые вопросы и прояснить некоторые моменты
В следующей части 3 - будет описание принципов на которых работает метод ТЕОС вообще и как эти принципы используются в Шаблоне для проработки материала.
Для начала отвечу на вопрос: А зачем мне все это нужно?
1. Как для настоящего исследователя и ценителя точных, логичных фактов и понятных ясных логических выводов – мне претит любая ложь и манипуляции. Особенно если это касается науки, пусть даже такой как психология. Неприятно читать, когда вся "теория" лепится с помощью придуманных "фактов" и эти факты скрепляются в единую структуру домыслами и фантазиями. А автор такой теории в лучшем случае не желает прояснить для себя иллюзии, а в худшем - делает это специально, чтобы внедрить людям под видом чудесной "конхфетки" очередную ложь, например, чтобы потом ее продавать.
2. Я считаю, что любые настоящие открытия в этой сфере должны быть общедоступными. «Патентов» и «прав на «изобретение» защищенных законами» в такой науке, как психология быть не должно. Каждая практика должна быть максимально открытой и доступной для анализа, изучения и использования специалистами. Правами на эксклюзив в психологии должен быть только высокий практичный профессионализм специалиста, как практика, а не сами по себе знания.
3. Конкретно в ТС мне противно видеть, как дискредитируется само понятие «проработки», «самостоятельная работа со своими проблемами». Как возобладал совершенно ложный и наглюченый вектор «развития» ТС. Все, кто пытаются "развивать" ТС – сегодня это делают только в одном направлении – надувают мощно щеки и всем рассказывают, как они «изобрели» еще более мощный и продвинутый «обработчик», чем все ранее. Называя «развитием» вписывание различных шизотерических маразмов, бога, "любовь", еще более "суперсильное сознание" где-то из глубин космоса галлюцинаций разработчиков, и принятых в качестве механизма обработчиков и с помощью которых "проработка" материала типа - происходит все лучше и лучше. Почитайте тему Турбо-суслик без обработчиков и поймете – что все такое «развитие» ТС как проработки подсознанием и обработчиками – это не более, чем галимый обман людей. Тупиковая ветвь. Поддержка важности и ценности этого направления поддерживается только продавцами - обработчиков и протоколов.
4. Именно поэтому я хочу реабилитировать самое понятие «проработки», продвигая действительно рабочий метод- метод сознательного самопрояснения. Совершенно бесплатно, потому что здесь негде зарабатывать. Результат от проработок зависит полностью от самого человека, а не от наглюченого и придуманного сверхсознания в подсознании, от шизотерических верований и «крутых» обработчиков. Которые по своей сути есть только искусственно созданный товар для продаж жаждущим просветления и легкой жизни без активных и реальных действий для достижения этой самой легкой жизни.
5. По своей сути – «ТС без обработчиков» к турбо-суслику не имеет никакого отношения. Кроме слова "турбо-суслик" в названии. Единственное желание - сделать такой вариант проработок, похожий на проработки по ТС, чтобы рационально и с пользой использовать огромный багаж протоколов и списков материала, которые за это время были написаны многими поколениями сусликов. Те, кто их писал - в большинстве случаев получили свой результат, а вот попытки получить такой же результат читая уже готовые протоколы и используя "подсознание" как метод проработки - по факту занимаются пустой тратой времени.
6. ТС без обработчиков – это первая ступень ТЕОС - наиболее простой метод работы с готовым материалом. Следующая ступень – Процедура ТЕОС, и "Процедура ТЕОС 2 для эпизодов» - для ручной проработки своих состояний. Последняя, третья ступень – это уже «Технология ТЕОС» - для работы с деструктивными программами. Первый и второй методы полностью бесплатные. Методика для работы с деструктивными программами тоже не продается, но обучение происходит только в индивидуально в сессиях, потому что самостоятельно ее не освоить.
7. Работая даже по первому варианту «ТС без обработчиков» человек будет получать уже более значительный результат, чем с помощью любого, даже самого навороченного и дорогого и распиаренного обработчика, или ультрасовременной системы – потому как в их создание были изначально заложенные лживые и нерабочие принципы. И сколько НОЛЬ не умножай на любую цифру – в итоге всегда будет НОЛЬ.
8. Почему полностью бесплатно? Да потому, что если начать лепить что-то платное с этой идеи, то неизменно надо было бы создавать на ровном месте «секреты», извращать метод и делать его менее работоспособным, чем если представить его так, как есть, бесплатно и в полном объеме. И в итоге бы получился вариант №2 «Турбо-суслик Д.Леушкина», где немного рабочего метода , немного нерабочего и "суперважный секрет" который нужно купить, чтобы все работало "хорошо" и как обещалось.
9. Дать желающим самостоятельно заниматься эффективный бесплатный инструмент для реальной самостоятельной работы, который действительно дает результаты, а не вводит человека в еще больший блуд ум и глюки. Максимально доступный и понятный метод для работы без всяких прибамбасов типа "подключение к подсознанию ДЛ", или необходимость покупать "крутой" обработчик. Платный вариант ТЕОС – это для тех, кто хочет более профессионально освоить работу и перейти на уровень работы с деструктивными программами. А не "платный секрет" для улучшения первых двух методов. Каждый метод сам по себе полный и законченный метод для проработок. Отличия только в масштабности, глубине и объема, который можно проработать с их помощью.
Я понимаю, что горбатого могила исправит, и со своими иллюзиями человек расстается в последнюю очередь. Особенно, если эта иллюзия - сладкая халява в виде всемогущего подсознания, которое вам может «служить слугой и выполнять все ваши желания». Поэтому у меня нет смысла что-то кому-то доказывать – материалов я выложил и выкладываю достаточно чтобы каждый мог прояснить для себя ситуацию, которая сложилась вокруг ТС и «проработок». А кто не желает расставаться со своими иллюзиями, то ему никакие факты не помогут прозреть. Поэтому кто и как будет распоряжаться выкладываемым материалом и знаниями - это его личное дело и личные проблемы. Единственное предостережение - не вносить никаких изменений в методичные материалы и шаблоны. И еще - не впадать в иллюзии, что знания, которые вы здесь получите, прочитаете помогут вам стать более умным, проработанным, ближе к истине и т.д.
Только практика помогает человеку прорабатываться, а "обладание знаниями" только активнее помогает человеку включаться в игры ума.
Различные варианты практических методов ТЕОС основаны на одних и тех же принципах Системы ТЕОС.
В основе метода ТЕОС лежат действительно новые и уникальные открытия законов и механизмов функционирования систем:
- существо-человек;
- сознание-подсознание-бессознательное;
- игры ума- социальные игры-деструктивные программы.
Мне удалось не только открыть законы функционирования этих систем, но увидеть, понять законы и механику процессов происходящих внутри этих систем, взаимодействия в целом между всеми этими системами и все взаимосвязи/взаимодействия между разными составляющими как внутри каждой системы, так и между системами.
Что позволило создать Систему ТЕОС - как полный, целостный процесс для проработки и рассоздания деструктивной программы/игры любого уровня, начиная от самого низкого уровня – умственных игр и заканчивая – программами 1-го уровня. Создать единый Алгоритм для работы с программами, но при этом разработать отдельные дополнения и модули для учета особенностей разных видов деструктивных программ - умственные игры, социальные игры, программы 2-го уровня, программы 1-го уровня.
При этом – система полностью практичная, качество работы по системе никак не зависит от знания теории и обладания знаниями. Я даже больше скажу – вся разработка и создание ТЕОС происходило именно через практику. И каждый шаг в развитии метода проверялся на практике. Где единственным критерием было проверять – работает это само по себе без веры во что-нибудь. Или не работает. Теорию я фактически пишу прямо сейчас. Для занятий и проработок по ТЕОСу понимание теории не обязательно, достаточно освоить практические методы и можно получать прекрасные результаты. Что свидетельствует о том, что система ТЕОС реально рабочая.
Ведь вам, например, для того чтобы научиться управлять автомобилем - совершенно не нужно знать законы термодинамики и трения, которые лежат в основе работы двигателя. Вы учитесь только тому, что действительно нужно для управления автомобилем, нарабатываете навык вождения, изучаете правила дорожного движения и потом пользуетесь этим навыком, не заморачиваясь более сложными теориями. Такой же подход используется в ТЕОСе – обучение практике, наработка навыков и как правильно применять методику и разные нюансы ее применения. Теория здесь уже как бонус для пытливого ума.
Если метод рабочий, то он работает независимо от того, знаете вы теорию или нет, потому что такой метод основан и работает на настоящих, реальных принципах и законах, а они работают независимо от нашего знания/понимания их. А в ложных методиках – нужно всегда сначала создать пространство для виртуальной игры, наполнить его верованиями, правилами, заставить человека поверить в эти верования и втянуть его в игру. Да, человек будет получать результат, но исключительно внутри этой игры и только в сравнении между собой с такими же «игроками», играющим по таким же правилам. Но в реальности, за пределами такой «игры» человек будет как все, но при этом за минусом энергии и ресурсов, которые он растрачивает на достижение результата и целей в своей внутренней умственной игры. Тогда как если смотреть со стороны, то явно всегда видно, что за редким исключением - человек деградирует.
В отношении ТС еще хорошо, что параллельно с наглюченным методом также предлагается рабочий метод (и кстати, заметьте – к нему ведь не предлагается никакой «теории» - процедуры создания виртуального игрового пространства. Зачем? Если метод само по себе и так работает). И поэтому у проработающегося по ТС создается иллюзия рабочести всего метода ТС в общем если ох хотябы немного использует в работе метод 2 - автомашку.
О том, как создаются умственные игры (а это кстати единственный вид деструктивных программ, которые может создавать человек/существо на человеческом уровне существования) я напишу отдельно.
«Большие знания» ТЕОС я выкладываю в других темах, здесь же ограничусь тем, что имеет отношение к проработкам с помощью «Шаблона без обработчиков»
Теги: турбо-суслик,система теос,турбо-суслик без обработчиков,техники турбо-суслик,турбо-суслик бесплатно