Оптимально использовать Шаблон №1 без обработчиков
Процедура ТЕОС - для проработки темы самостоятельно

Бегство в ум от реальности. Жизнь в уме – программа самоуничтожения
Уход в себя, построение своего виртуального мирка, чтобы не быть в реальности, не видеть реальности.

1. Нет мыслей в голове. я ничего не чувствую, не слышу, не вижу. я где-то очень глубоко внутри себя, внутри головы. мои ощущения они все в голове. я не могу думать. я чувствую напряжение. мне не комфортно хочется выйти из этого состояния. в голове как будто железобетонный блок который невозможно сдвинуть. я заторможена. ничего не хочется делать, писать, говорить. хочется уйти в себя и зависнуть. в голове состояние ходит по кругу. Чувство, что я не принадлежу себе. мне тяжело себя держать в сознании. тяжело писать. я все время как будто съезжаю в сторону, а потом возвращаю себя обратно.
Я не владею собой
2. В голове ступор.  ничего не хочется делать.  Не знаю, как назвать свое состояние. не могу понять, что я чувствую. мне хочется закрыть глаза и так сидеть. либо я хочу спать. не могу разобрать что я чувствую. я хочу спать. нет сил. не могу ни о чем думать. сознание как будто отсутствует. хочется отключиться. нет мыслей. прибывать в сознании очень тяжело. как будто я на пытках. как будто меня зажали в тиски. мне хочется побыстрей ускользнуть. вырваться
Я ничего не чувствую
3. У меня пустая голова. В  голове нет ни одной мысли. я не знаю куда мне смотреть. что я должна чувствовать. мне нужно сказать тогда я увижу, почувствую, буду думать. я сама не в состоянии. я чувствую что мне очень трудно. внутри меня ничего нет. мои органы чувств как будто атрофированы. внутри пусто.  ничего нет. я чувствую себя абсолютно одной. как будто я заблудилась в другой стране. я внутри потерянная. растерянная. как робот. мне нужна команда.  у меня все отключилось в голове. если я поддамся этому чувству я отключусь. я не хочу ничего делать. это мучение. внутри пустота я с этой пустоты пытаюсь что-то выжать. у меня в голову ничего не идет. уже начинают вмешиваться посторонние мысли.  хочется спать. я не хочу писать. мне надоело в таком состоянии быть. опять хочется спать. это каторга. хочу выйти из этого состояния побыстрей.  мне кажется, что я это буду бесконечно чувствовать. это состояние никогда не закончиться. У меня вопрос возник. я не знаю где я нахожусь. я не могу смотреть. мое внимание разбегается из центра на периферию. я в отключке. там невозможно думать. я не должна выходить из этого состояния. я себе запрещаю выходить из этого состояния. я в ступоре. я в этом состоянии тону. я не могу в этом состоянии соображать. я только прикоснусь к этому состоянию и сразу же отключаюсь. я не могу ничего делать. мне ни хочется ничего делать. очень тяжелое чувство лени. мне даже веки поднять лень. когда это все закончиться. мне тяжело находиться в этом состоянии. невозможно находиться в нем. я как квашня и снаружи и внутри. я ничего не соображаю. мне тяжело. верхняя часть туловища не может вертикально держать. веки и глаза закрываются. в голове тяжело. меня в тиски зажали. я между двух стен где маленькое расстояние. я не могу развернуться. уйти. у меня тяжелые веки как будто пунцовые и в голове все тяжело. в голове все отключено.  я не могу пошевелить своим телом. я не могу держать себя  сознании. мне тяжело себя поднять. мне тяжело себя контролировать. смертельно хочется спать. в голове и глазах как будто тяжелый туман.
Я не я. Я себя не воспринимаю
4. Я ничего не чувствую. не понимаю, что я чувствую. не могу понять свои ощущения. голова и глаза тяжелые. неподъёмные. потом по теле от головы и глаз как будто с горы стекает это тяжесть по телу. местами есть неприятные ощущения. если я закрою глаза я отключусь. просто в голове улечу на другую планету. слабо чувствую. не понимаю где нахожусь.  адски тяжело. я ничего не соображаю. ощущение что со мной разговаривают на незнакомом мне языке и я не понимаю что от меня требуют. мне тяжело понять. все время хочется закрыть глаза и отдохнуть. очень тяжело. когда я закрываю глаза я как бы зависаю. застываю. а внутри крутиться картинка. что то происходит. там находиться приятно. спокойно. гораздо комфортней чем с открытыми глазами. как будто отключаешься от всех внешних проблем убегаешь от себя. вообще от всего и чувствуешь это спокойствие. там наслаждение. вот просто как будто на райском острове. Оттуда не хочется возвращаться. как будто там получаешь хорошие эмоции.  отдыхаешь. набираешься сил. Хотя на самом деле зависаешь где-то между уровнем глаз и мозгом и там сидишь в полусознательном состоянии, но переживаешь при этом всю гамму чувств как будто побывал в необыкновенном месте.
Сбегаю от себя
5. Тяжело находиться в сознательном состоянии и все чувствовать. на все смотреть. все время хочется сбежать и не чувствовать. внутри пустота. теперь вижу картинки и при открытых глазах. отключаюсь и приоткрытых глазах. в голове нет мыслей. есть легкая тяжесть в глазах. есть тоже легкое состояние сна. глаза закрываются. но я могу с этим бороться. вспоминаются какие-то ситуации где я начинаю злиться. в голову постоянно лезут посторонние мысли. я не знаю что мне писать. ничего не чувствую. в голову ничего не идет
Отказ от себя.
6. Ничего нет. я не знаю, что дальше писать. пустота. как открытый космос. Тупик, мысли кончились. Ничего нет. Не на что глаз положить. там безгранично пусто. я не в себе. я остановилась. некуда двигаться. вокруг пустота. моего пространства нет. я его не чувствую. мне не на что опереться. я не знаю куда смотреть. я не чувствую пространства.
Меня нет в этом пространстве
7. Я ничего не чувствую. пространства нет. нет проблем все хорошо. ничего нет. я себя больше не воспринимаю.
Я ничего не ощущаю, моего пространства больше нет
8. Я вообще не знаю, о чем мне писать. Ничего нет. Меня тоже нет. Я исчезла.
Меня нет
Меня нет. пространства нет. ничего нет. пустота. я ничего не ощущаю. вообще ничего нет