Обработчик для обработки актуальных целей
Зачитать один раз. Использовать как обычно :
1. Зачитать цель и до 10 раз "Обработай цель"
2. Вставить список целей в автомат ( который приводится ниже) и обработать пакетом
Обработчики, которые используются в шаблоне:
1. Обработчик : Устранить
2. Обработчик : Стереть
3. Обработчик : Исцелить
4. Обработчик : Цель
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Протокол «Обработай Цель»
Эти инструкции – для тебя, НАШЕ подсознание.
Эти инструкции инсталлируют протокол «Обработай ЦЕЛЬ». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Обработай ЦЕЛЬ», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Обработай ЦЕЛЬ» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии данного протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, как только МЫ зачитаем про себя или вслух, либо обозначим своим вниманием ЦЕЛЬ, которую МЫ решили обработать в этой инструкции и произнесем вслух или подумаем специальную ключевую фразу «Обработай ЦЕЛЬ», ТЫ мгновенно проведешь обработку в полностью автоматическом режиме этой ЦЕЛИ по нижеописанной схеме:
А. Процедура обработки:
1. Из всех НАШИХ знаний, пониманий, идей, представлений и суждений об этой ЦЕЛИ, всего НАШЕГО опыта в отношении этой ЦЕЛИ, из всех ассоциаций, аспектов и элементов которые составляют совокупность ЦЕЛЬ - ты сформируй общий собирательный ментально- эмоциональный символ/ образ этой ЦЕЛИ.
2. Обработай этот символ/образ ЦЕЛИ и абсолютно все элементы составляющие совокупность ЦЕЛЬ с помощью протокола «ЦЕЛЬ»
3. Далее, ты обработаешь эту ЦЕЛЬ по нижеописанному Списку Б утверждений в ШАБЛОНе ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЦЕЛЕЙ
4. В каждое утверждение в нижеописанном ШАБЛОНЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЦЕЛЕЙ ты вставишь в нужном по смыслу и контексту падеже, символ/образ этой ЦЕЛИ в место обозначенное как [ ___ ] , и сформируешь в нужном по смыслу и контексту падеже утверждение - материал для дальнейшей обработки в этой инструкции.
5. Каждый сформированный таким образом материал ТЫ по очереди , начиная с первого по списку , обработаешь с помощью протокола «УСТРАНИТЬ»
6. Далее, Ты обработаешь этот материал с помощью протокола «СТЕРЕТЬ»
7. Ты будешь обрабатывать все утверждения из Списка Б « Шаблон для обработки целей» по очереди, начиная с первого в Списке. Каждое последующее утверждение ты будешь обрабатывать после того, как предыдущее полностью обработано.
8. На место каждого обработанного материала и каждого аспекта ты помещай энергию Рейки, белый плотный свет и внимание нашего духовного существа – до полного устранения любого рода ощущения пустотности и нехватки в месте которое занимал устраненный аспект. Обработай это место с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ».
После того как мы произнесем ключевую фразу « ОБРАБОТАЙ ЦЕЛЬ», ты обработаешь с помощью процедур описанных в разделе А « Процедура обработки» этой инструкции абсолютно все утверждения из нижеописанного Списка Б
Список Б. ШАБЛОН ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЦЕЛЕЙ
Мне нравится [ ___ ].
Мне не нравится [ ___ ] .
Нам нравится [ ___ ].
Нам не нравится [ ___ ].
Мне нравится [ ___ ].
Ему не нравится [ ___ ].
Ему нравится [ ___ ].
Мне не нравится [ ___ ].
Им нравится [ ___ ].
Мне не нравится [ ___ ].
Мне нравится [ ___ ].
Им не нравится [ ___ ].
Лучше бы я [ ___ ].
Лучше бы я не [ ___ ].
Лучше бы мы [ ___ ].
Лучше бы мы не [ ___ ].
Лучше бы он [ ___ ].
Лучше бы он не [ ___ ].
Лучше бы они [ ___ ].
Лучше бы они не [ ___ ].
Пусть я буду [ ___ ].
Пусть я не буду [ ___ ].
Пусть мы будем [ ___ ].
Пусть мы не будем [ ___ ].
Пусть я буду [ ___ ].
Пусть он не будет [ ___ ].
Пусть он будет [ ___ ].
Пусть я не буду [ ___ ].
Пусть они будут [ ___ ].
Пусть я не буду [ ___ ].
Пусть я буду [ ___ ].
Пусть они не будут [ ___ ].
Согласится [ ___ ] — это быть внутри себя твердым объектом- терминалом ( ловушкой для нашего внимания) и вечно скрывать это от себя
Согласится [ ___ ] - это быть бесконечно твердым объектом-терминалом ( ловушкой для нашего внимания) и навечно разделиться на высшее и низшее «я»
Согласится ради [ ___ ] быть бесконечно твердым объектом-терминалом( ловушкой для нашего внимания) и разделиться навечно на высшее и низшее «я»
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно создавать это
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно поддерживать это
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно восстанавливать это
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно сохранять модель этого
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно создавать это пространство
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно прятать это
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно удерживать это вместе
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно сохранять это в неизменном виде
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно удерживать это местоположение
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно питать это энергией
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно защищать это
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно затемнять это
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно делать это твердым
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно стабилизировать это
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и вечно охранять это
Согласится бесконечно [ ___ ] - это быть своим высшим «я» и навечно забыть это
Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-стражи
Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть стражами и вечно защищать этот имплант
127А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть стражем и вечно не давать «я» и другим нарушать правила физической вселенной
127Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть стражем и вечно не давать «я» и другим выходить из физической вселенной
127В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть стражем и вечно не давать «я» и другим вносить изменения в реальность
127Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть стражем и вечно не давать «я» и другим обнаружить истину о реальности
127Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть стражем и вечно не давать «я» и другим изменять природу реальности
127Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть стражем и вечно не давать «я» и другим не соглашаться с реальностью
127Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть стражем и вечно не давать «я» и другим знать, что я все это делаю
127З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть стражем и вечно не давать «я» и другим вспомнить этот имплант
128а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на сверхдуши
128б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть сверхдушами и вечно организовывать себя и всех этих сущностей
128А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сверхдушой и вечно управлять всем этим
128Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сверхдушой и вечно следить, чтобы все это восстанавливалось
128В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сверхдушой и вечно координировать усилия всех этих сущностей
128Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сверхдушой и вечно организовывать себя и всех этих сущностей
128Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сверхдушой и вечно контролировать себя и всех этих сущностей
128Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сверхдушой и вечно держать себя и всех этих сущностей разделеннными
128Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сверхдушой и вечно всем лгать обо всем этом
128З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сверхдушой и вечно держать всех в ловушке
126а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-держатели
126б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть держателями и вечно удерживать всех вместе
126А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть держателем и вечно делать всех единым целым
126Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть держателем и вечно всех соединять
126В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть держателем и вечно держать всех в пределах одной реальности
126Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть держателем и вечно собирать всех, делая одним существом
126Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть держателем и вечно заставлять всех цепляться друг за друга
126Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть держателем и вечно держать «я» и других в согласии
126Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть держателем и вечно цепляться за всех этих остальных существ
126З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть держателем и вечно не позволять никому уйти
125а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-скрыватели
125б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть скрывателями и вечно скрывать все это
125А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть скрывателем и вечно не давать «я» обнаружить все это
125Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть скрывателем и вечно не давать «я» знать обо всем этом
125В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть скрывателем и вечно не давать «я» воспринимать все это
125Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть скрывателем и вечно не давать «я» сообщать обо всем этом
125Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть скрывателем и вечно не давать «я» думать обо всем этом
125Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть скрывателем и вечно не давать «я» обнаружить все это с помощью каких-либо устройств
125Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть скрывателем и вечно блокировать обнаружение всего этого
125З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть скрывателем и вечно использовать ресурсы всех остальных сущностей, чтобы блокировать любое знание обо всем этом
124а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-отрицатели
124б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть отрицателями и вечно отрицать существование всего этого
124А Согласится бесконечно [ ___ ] — это стать отрицателем и вечно настаивать, что сущностей не существует
124Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это стать отрицателем и вечно настаивать, что бесконечности не существует
124В Согласится бесконечно [ ___ ] — это стать отрицателем и вечно отрицать реальность всего этого
124Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это стать отрицателем и вечно отрицать, что подобное когда-либо случалось
124Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это стать отрицателем и вечно обесценивать реальность любой модели вне физической вселенной
124Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это стать отрицателем и вечно настаивать, что физическая вселенная — это единственная реальность
124Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это стать отрицателем и вечно заставлять «я» и других не верить в существование этого импланта
124З Согласится бесконечно [ ___ ] — это стать отрицателем и вечно заставлять «я» и других не верить в существование бесконечной [ ___ ]_
123а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на ложнонаправляющие души
123б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть ложнонаправляющими и вечно направлять по ложному пути любого, кто попытается все это обнаружить
123А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ложнонаправляющим и вечно подставлять неверные даты, касающиеся полного трака
123Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ложнонаправляющим и вечно заставлять «я» и других путать последовательность событий
123В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ложнонаправляющим и вечно производить ложные данные
123Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ложнонаправляющим и вечно заставлять «я» и других путать местоположения
123Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ложнонаправляющим и вечно заставлять «я» и других придумывать мнимые инциденты
123Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ложнонаправляющим и вечно направлять «я» и других по ложному пути
123Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ложнонаправляющим и вечно отвлекать внимание «я» от этого инцидента
123З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ложнонаправляющим и вечно блокировать обнаружение истины
122а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-обесцениватели
122б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть обесценивателями и вечно обесценивать любое осознание этого импланта
122А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обесценивателем и вечно обесценивать любое осознание этого импланта
122Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обесценивателем и вечно обесценивать любое знание об этом импланте
122В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обесценивателем и вечно обесценивать любое воспоминание этого импланта
122Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обесценивателем и вечно обесценивать любое понимание этого импланта
122Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обесценивателем и вечно обесценивать любое стирание этого импланта
122Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обесценивателем и вечно обесценивать любую свободу от этого импланта
122Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обесценивателем и вечно обесценивать любое управление этим имплантом
122З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обесценивателем и вечно обесценивать любую власть над этим имплантом
121а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-рестимуляторы
121б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть рестимуляторами и вечно поддерживать все это в рестимуляции
121А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рестимулятором и вечно непрерывно создавать этот имплант
121Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рестимулятором и вечно принуждать «я» и других бесконечно осуществлять перекрестное копирование
121В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рестимулятором и вечно принуждать «я» и других бесконечно разделяться
121Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рестимулятором и вечно принуждать «я» и других драматизировать все это
121Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рестимулятором и вечно повторять пункты этого импланта
121Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рестимулятором и вечно принуждать «я» и других оставаться следствием всего этого
121Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рестимулятором и вечно сохранять прочность этого импланта
121З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рестимулятором и вечно воссоздавать воздействие этого инцидента
120а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-присоединители
120б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть присоединителями и вечно делать все одним целым
120А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть присоединителем и вечно быть единым с бесконечностью
120Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть присоединителем и вечно быть единым со всеми этими сущностями
120В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть присоединителем и вечно быть единым с физической вселенной
120Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть присоединителем и вечно быть единым со всеми формами жизни
120Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть присоединителем и вечно быть единым со всеми обществами
120Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть присоединителем и вечно быть единым со всеми другими индивидами
120Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть присоединителем и вечно быть единым с телами
120З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть присоединителем и вечно быть единым с пунктами этого импланта
118а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-имплантеры
118б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть имплантерами и вечно имплантировать «я» как индивиду приказы
118А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть имплантером и вечно имплантировать «я» приказ: верить в реальность
118Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть имплантером и вечно имплантировать «я» приказ: соглашаться с реальностью
118В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть имплантером и вечно имплантировать «я» приказ: зависеть от реальности
118Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть имплантером и вечно имплантировать «я» приказ: находиться внутри физической вселенной
118Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть имплантером и вечно имплантировать «я» приказ: считать, что физическая вселенная больше «я»
118Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть имплантером и вечно имплантировать «я» приказ: считать, что физическая вселенная важнее «я»
118Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть имплантером и вечно имплантировать «я» приказ: считать, что физическая вселенная сильнее «я»
118З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть имплантером и вечно имплантировать «я» приказ: считать, что физическая вселенная долговечнее «я»
116а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-исправители
116б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть исправляющими механизмами и вечно поддерживать все это в рабочем состоянии
116А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть исправляющим механизмом и вечно исправлять любые несоответствия в реальности
116Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть исправляющим механизмом и вечно изменять восприятия, чтобы сохранить согласованность реальности и скрыть любые несоответствия
116В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть исправляющим механизмом и вечно изменять воспоминания, чтобы сохранить согласованность реальности и скрыть любые несоответствия
116Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть исправляющим механизмом и вечно заставлять «я» и других разделяться для замещения любых ушедших сущностей
116Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть исправляющим механизмом и вечно использовать ресурсы всех этих сущностей, чтобы перепрограммировать любую ослабевшую часть импланта
116Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть исправляющим механизмом и вечно всех убеждать слушаться этого импланта
116Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть исправляющим механизмом и вечно использовать ресурсы всех этих сущностей для постоянного воссоздания всего этого
116З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть исправляющим механизмом и вечно сообщать о любых нарушениях сверхдушам
113а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-внутренние стражи
113б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть внутренними стражами и вечно не давать «я» узнать о себе
113А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть внутренним стражем и вечно заставлять «я» бояться увидеть себя
113Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть внутренним стражем и вечно заставлять «я» бояться обнаружить свое истинное местоположение
113В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть внутренним стражем и вечно заставлять «я» бояться обнаружить свое истинное «я»
113Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть внутренним стражем и вечно заставлять «я» бояться обнаружить свои истинные проявления
113Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть внутренним стражем и вечно заставлять «я» бояться обнаружить свое истинное время
113Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть внутренним стражем и вечно заставлять «я» бояться обнаружить свою истинную природу
113Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть внутренним стражем и вечно заставлять «я» бояться обнаружить свое истинное происхождение
113З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть внутренним стражем и вечно заставлять «я» бояться заглянуть внутрь себя
112а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-демоны
112б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть демонами и вечно причинять «я» неприятности
112А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть демоном и вечно создавать для «я» проблемы
112Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть демоном и вечно создавать для «я» трудности
112В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть демоном и вечно создавать для «я» расстройства
112Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть демоном и вечно создавать для «я» потери
112Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть демоном и вечно создавать для «я» вину
112Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть демоном и вечно создавать для «я» наказания
112Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть демоном и вечно создавать для «я» ловушки
112З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть демоном и вечно создавать для «я» нисходящие спирали
110а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-деградаторы
110б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть деградаторами и вечно приводить «я» к деградации
110А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть деградатором и вечно внушать «я» быть жадным
110Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть деградатором и вечно внушать «я» быть сластолюбивым
110В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть деградатором и вечно внушать «я» быть жестоким
110Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть деградатором и вечно внушать «я» быть нечестным
110Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть деградатором и вечно внушать «я» быть ленивым
110Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть деградатором и вечно внушать «я» быть противным
110Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть деградатором и вечно внушать «я» быть эгоистичным
110З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть деградатором и вечно внушать «я» быть мстительным
109а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-генераторы заблуждений
109б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть генераторами заблуждений и вечно создавать для «я» заблуждения
109А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором заблуждений и вечно вводить «я» в заблуждение относительно истинной природы реальности
109Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором заблуждений и вечно создавать для «я» ложные реальности
109В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором заблуждений и вечно создавать для «я» ложные восприятия
109Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором заблуждений и вечно создавать для «я» ложные представления о реальности
109Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором заблуждений и вечно создавать для «я» неверные выводы
109Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором заблуждений и вечно создавать для «я» неверные объяснения причин
109Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором заблуждений и вечно убеждать «я», что сущности — это иллюзии
109З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором заблуждений и вечно убеждать «я», что восприятия истинной природы реальности — это иллюзии
108а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-пугатели
108б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть пугателями и вечно запугивать «я»
108А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть пугателем и вечно моделировать монстров и демонов
108Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть пугателем и вечно запугивать «я»
108В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть пугателем и вечно заставлять «я» бояться обнаружить истину
108Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть пугателем и вечно заставлять «я» бояться увидеть сущностей
108Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть пугателем и вечно заставлять «я» бояться увидеть любые несоответствия в реальности
108Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть пугателем и вечно заставлять «я» бояться увидеть любые нарушения реальности
108Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть пугателем и вечно заставлять «я» бояться помнить что-то до этой вселенной
108З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть пугателем и вечно заставлять «я» бояться обнаружить любые части этих механизмов
107а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-генераторы замешательства
107б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть генераторами замешательства и вечно приводить «я» в замешательство
107А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором замешательства и вечно смешивать правду и ложь
107Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором замешательства и вечно смешивать реальность и нереальность
107В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором замешательства и вечно смешивать свое «я» и других
107Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором замешательства и вечно смешивать прошлое и настоящее
107Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором замешательства и вечно смешивать время и пространство
107Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором замешательства и вечно смешивать вещество и энергию
107Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором замешательства и вечно смешивать индивидуальность и местоположение
107З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором замешательства и вечно смешивать влияние и просвещение
106а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-расхолаживатели
106б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть расхолаживателями и вечно убеждать всех, что со всем этим ничего нельзя сделать
106А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть расхолаживателем и вечно всех отговаривать что-то делать с этим имплантом
106Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть расхолаживателем и вечно всех отговаривать что-то делать с сущностями
106В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть расхолаживателем и вечно всех отговаривать что-то делать с физической вселенной
106Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть расхолаживателем и вечно всех отговаривать что-то делать с механизмом разделения
106Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть расхолаживателем и вечно всех убеждать, что все это слишком твердое, чтобы его можно было разбить
106Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть расхолаживателем и вечно всех убеждать, что даже если все это разбить, то ничего не изменится
106Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть расхолаживателем и вечно всех убеждать, что даже если бы вы могли все это разбить, то все равно бы не захотели
106З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть расхолаживателем и вечно всех убеждать, что если разобьете это, то испытаете потерю и будете сожалеть, что сделали это
104а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-переработчики
104б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть переработчиками и вечно перестраивать «я» между жизнями
104А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переработчиком и вечно перестраивать между жизнями особенности характера «я»
104Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переработчиком и вечно перестраивать между жизнями воспоминания «я»
104В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переработчиком и вечно перестраивать между жизнями способности «я»
104Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переработчиком и вечно перестраивать между жизнями характеристики бытия «я»
104Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переработчиком и вечно формулировать между жизнями новые цели для «я»
104Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переработчиком и вечно формулировать между жизнями новые уроки для «я»
104Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переработчиком и вечно формулировать между жизнями новые испытания для «я»
104З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переработчиком и вечно формулировать между жизнями новые аберрации для «я»
101а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-судьи
101б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть судьями и вечно осуждать «я»
101А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть судьей и вечно осуждать «я» за все неудачи
101Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть судьей и вечно осуждать «я» за весь причиненный вред
101В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть судьей и вечно осуждать «я» за все неправильные мысли
101Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть судьей и вечно осуждать «я» за все слабости
101Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть судьей и вечно устраивать для «я» наказания за проступки
101Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть судьей и вечно устраивать, чтобы деяния «я» обращались на «я»
101Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть судьей и вечно устраивать для «я» уроки, чтобы научить вести себя хорошо
101З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть судьей и вечно устраивать для «я» соответсвующую судьбу в наказание за преступления
99а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-притягиватели
99б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть притягивателями и вечно заставлять «я» испытывать необходимость в физической вселенной
99А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть притягивателем и вечно заставлять «я» испытывать симпатию к физической вселенной
99Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть притягивателем и вечно заставлять «я» быть в согласии с физической вселенной
99В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть притягивателем и вечно заставлять «я» быть в коммуникации с физической вселенной
99Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть притягивателем и вечно заставлять «я» испытывать восхищение физической вселенной
99Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть притягивателем и вечно заставлять «я» зависеть от физической вселенной ради симпатии
99Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть притягивателем и вечно заставлять «я» зависеть от физической вселенной ради реальности
99Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть притягивателем и вечно заставлять «я» зависеть от физической вселенной ради общения
99З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть притягивателем и вечно заставлять «я» зависеть от физической вселенной ради восхищения
98а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-ангелы
98б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть ангелами и вечно помогать богу-вселенскому разуму
98А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ангелом и вечно служить богу-вселенскому разуму
98Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ангелом и вечно выполнять божьи приказания
98В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ангелом и вечно подчиняться божьим желаниям
98Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ангелом и вечно поддерживать божьи законы
98Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ангелом и вечно воплощать божьи планы
98Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ангелом и вечно соглашаться с божьими моделями
98Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ангелом и вечно заботиться о божьих потребностях
98З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть ангелом и вечно соглашаться с властью бога над своим «я» как индивидом
97а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-части бога
97б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть частями бога и вечно создавать бытие
97А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть частью бога и вечно создавать «я» как индивида
97Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть частью бога и вечно создавать тела
97В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть частью бога и вечно создавать других индивидов
97Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть частью бога и вечно создавать общества
97Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть частью бога и вечно создавать формы жизни
97Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть частью бога и вечно создавать физическую вселенную
97Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть частью бога и вечно создавать сущностей
97З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть частью бога и вечно создавать всеобщий ум
96а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-фокусники
96б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть фокусниками и вечно дурачить «я»
96А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть фокусником и вечно дурачить «я» насчет того, кто на самом деле стоит за действием
96Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть фокусником и вечно дурачить «я» насчет того, когда на самом деле произошло событие
96В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть фокусником и вечно дурачить «я» насчет того, что на самом деле происходит
96Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть фокусником и вечно дурачить «я» насчет действительного назначения вещей
96Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть фокусником и вечно дурачить «я» насчет действительного происхождения вещей
96Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть фокусником и вечно дурачить «я» насчет того, как все на самом деле работает
96Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть фокусником и вечно дурачить «я» насчет действительной структуры вещей
96З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть фокусником и вечно дурачить «я» насчет того, кто я на самом деле такой
95а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-организаторы
95б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть организаторами и вечно устраивать судьбу для «я»
95А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть организатором и вечно устраивать для «я» события
95Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть организатором и вечно устраивать для «я» судьбы
95В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть организатором и вечно устраивать для «я» обстоятельства
94а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-рассеиватели
94б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть рассеивателями и вечно рассеивать любую энергию, которую производит «я»
94А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рассеивателем и вечно рассеивать энергетические лучи
94Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рассеивателем и вечно рассеивать постулаты
94В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рассеивателем и вечно рассеивать намерения
94Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рассеивателем и вечно рассеивать внимание
94Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рассеивателем и вечно рассеивать концентрацию
94Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рассеивателем и вечно рассеивать якорные точки
94Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рассеивателем и вечно рассеивать точки наблюдения
94З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть рассеивателем и вечно рассеивать программирование
92а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-обманщики
92б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть обманщиками и вечно обманывать «я»
92А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обманщиком и вечно обманывать «я» насчет природы реальности
92Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обманщиком и вечно обманывать «я» насчет природы других существ
92В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обманщиком и вечно обманывать «я» насчет природы форм жизни
92Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обманщиком и вечно обманывать «я» насчет структуры физической вселенной
92Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обманщиком и вечно обманывать «я» насчет происхождения физической вселенной
92Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обманщиком и вечно обманывать «я» насчет своего происхождения
92З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть обманщиком и вечно обманывать «я» насчет приказов вечно что-то делать
89а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-наблюдатели
89б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть наблюдателями и вечно наблюдать за всем этим
89А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть наблюдателем и вечно следить за всеми остальными сущностями, чтобы убедиться, что они выполняют приказы
89Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть наблюдателем и вечно наблюдать за «я» как индивидом, чтобы убедиться, что «я» остается пойманным всем этим
89В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть наблюдателем и вечно наблюдать за физической реальностью, чтобы убедиться, что она остается ненарушенной
89Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть наблюдателем и вечно наблюдать за механизмами, стоящими за реальностью, чтобы убедиться, что они продолжают работать
89Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть наблюдателем и вечно докладывать другим сущностям о любых нарушениях этих приказов
89Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть наблюдателем и вечно докладывать другим сущностям о любых попытках размоделировать это
89Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть наблюдателем и вечно докладывать другим сущностям о любых нарушениях реальности
89З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть наблюдателем и вечно докладывать другим сущностям о любых отказах этих механизмов
86а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-побудители
86б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть побудителями и вечно побуждать «я» достигать целей тета-динамик в физической вселенной
86А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть побудителем и вечно побуждать «я» бороться за этику в физической вселенной
86Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть побудителем и вечно побуждать «я» бороться за эстетику в физической вселенной
86В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть побудителем и вечно побуждать «я» бороться за то, чтобы строить вещи в физической вселенной
86Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть побудителем и вечно побуждать «я» бороться за логику и разум в физической вселенной
86Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть побудителем и вечно побуждать «я» бороться за перемены в физической вселенной
86Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть побудителем и вечно побуждать «я» бороться за игры в физической вселенной
86Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть побудителем и вечно побуждать «я» бороться за знание в физической вселенной
86З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть побудителем и вечно побуждать «я» бороться за то, чтобы создавать вещи в физической вселенной
85а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-создатели будущего
85б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть создателями будущего и вечно создавать для «я» будущее
85А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем будущего и вечно проецировать для «я» игры в будущее физической вселенной
85Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем будущего и вечно проецировать для «я» индивидуальности в будущее физической вселенной
85В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем будущего и вечно проецировать для «я» деятельность в будущее физической вселенной
85Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем будущего и вечно проецировать для «я» обладание в будущее физической вселенной
85Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем будущего и вечно проецировать для «я» цели в будущее физической вселенной
85Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем будущего и вечно проецировать для «я» ожидания в будущее физической вселенной
85Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем будущего и вечно проецировать для «я» последствия в будущее физической вселенной
85З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем будущего и вечно проецировать для «я» вечное существование в будущее физической вселенной
82а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-планировщики
82б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть планировщиками и вечно планировать существование «я»
82А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть планировщиком и знать, что единственный выход проходит через дно
82Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть планировщиком и вечно находить способы поддержания непрерывной деградации «я»
82В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть планировщиком и вечно испытывать удовольствие от дальнейшего увязания и падения «я»
82Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть планировщиком и вечно вычислять способы загнать «я» еще глубже в ловушку
82Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть планировщиком и вечно отказываться что-либо покинуть
82Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть планировщиком и вечно вычислять способы поймать других в ловушку
82Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть планировщиком и вечно бороться с любым, кто попытается вытащить «я»
82З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть планировщиком и вечно вести «я» вниз по нисходящей спирали
81а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-гиды
81б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть гидами и вечно всех заводить еще глубже в ловушку
81А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть гидом и вечно уводить «я» от истинного знания о реальности
81Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть гидом и вечно вести «я» в направлении еще большей симпатии к физической вселенной
81В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть гидом и вечно вести «я» в направлении еще большего восхищения физической вселенной
81Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть гидом и вечно вести «я» в направлении еще большей вовлеченности в физическую вселенную
81Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть гидом и вечно вести «я» в направлении еще большего интереса к физической вселенной
81Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть гидом и вечно вести «я» в направлении еще большего согласия с физической вселенной
81Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть гидом и вечно вести «я» в направлении еще большей зависимости от физической вселенной
81З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть гидом и вечно вести «я» к тому, чтобы стать одним целым с физической вселенной
80а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-отражатели
80б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть отражателями и вечно отражать все обратно на «я»
80А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть отражателем и вечно отражать постулаты «я» обратно на «я»
80Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть отражателем и вечно отражать энергетические лучи «я» обратно на «я»
80В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть отражателем и вечно отражать дурные намерения «я» обратно на «я»
80Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть отражателем и вечно отражать проступки «я» обратно на «я»
80Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть отражателем и вечно отражать страхи от «я» обратно на «я»
80Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть отражателем и вечно отражать эмоции «я» обратно на «я»
80Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть отражателем и вечно отражать творения «я» обратно на «я»
76а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-законники
76б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть законниками и вечно навязывать законы физической вселенной
76А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть законником и вечно ограничивать восприятия в соответствии с законами физической вселенной
76Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть законником и вечно ограничивать управление в соответствии с законами физической вселенной
76В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть законником и вечно накладывать законы расстояния на все действия
76Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть законником и вечно накладывать законы искажения на все действия
76Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть законником и вечно накладывать законы продолжительности на все действия
76Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть законником и вечно накладывать законы сопротивления на все действия
76Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть законником и вечно накладывать законы симпатии (включая резонанс, гравитацию и пр.) на все действия
76З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть законником и вечно накладывать законы физического взаимодействия на все действия
75а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-блокировщики вмешательства
75б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть блокировщиками вмешательства и вечно блокировать всякое вмешательство в реальность
75А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть блокировщиком вмешательства и вечно не давать «я» добраться до подлинной физической вселенной
75Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть блокировщиком вмешательства и вечно направлять все усилия «я» (как индивида) на свою собственную тень в физической вселенной
75В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть блокировщиком вмешательства и вечно блокировать всякие проявления психокинетических сил в подлинной физической вселенной (власть ума над материей, левитация и пр.)
75Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть блокировщиком вмешательства и вечно блокировать любое управление реальностью прямым постулированием в подлинной физической вселенной
75Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть блокировщиком вмешательства и вечно не давать «я» добраться до пространства подлинной физической вселенной
75Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть блокировщиком вмешательства и вечно не давать «я» добраться до времени подлинной физической вселенной
75Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть блокировщиком вмешательства и вечно не давать «я» добраться до вещества подлинной физической вселенной
75З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть блокировщиком вмешательства и вечно не давать «я» добраться до энергии подлинной физической вселенной
74а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-связыватели
74б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть связывателями и вечно связывать воедино физическую вселенную
74А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть связывателем и вечно связывать физическую вселенную в единое целое
74Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть связывателем и вечно связывать всех индивидов воедино с физической вселенной
74В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть связывателем и вечно связывать всех индивидов воедино с их бесконечными сущностями
74Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть связывателем и вечно связывать воедино всех бесконечных сущностей
74Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть связывателем и вечно связывать всякую физическую вселенную воедино с символами
74Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть связывателем и вечно связывать всякую мысль воедино с физической Вселенной
74Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть связывателем и вечно связывать всякую физическую вселенную воедино с вселенскими механизмами
74З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть связывателем и вечно делать это одним целым
73а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-защитники
73б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть защитниками и вечно защищать физическую вселенную
73А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть защитником и вечно защищать вещество
73Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть защитником и вечно защищать энергию
73В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть защитником и вечно защищать пространство
73Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть защитником и вечно защищать время
73Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть защитником и вечно защищать реальность
73Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть защитником и вечно защищать соглашения
73Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть защитником и вечно защищать тела
73З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть защитником и вечно защищать сущностей
72а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-реализаторы
72б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть реализаторами и вечно создавать реальность
72А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть реализатором и вечно копировать правильные согласованные пространства в личную вселенную каждого индивида
72Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть реализатором и вечно копировать правильные согласованные массы в личную вселенную каждого индивида
72В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть реализатором и вечно копировать правильные согласованные энергии в личную вселенную каждого индивида
72Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть реализатором и вечно копировать правильные согласованные действия в личную вселенную каждого индивида
72Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть реализатором и вечно копировать правильные согласованные определяющие факторы в личную вселенную каждого индивида
72Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть реализатором и вечно копировать правильные согласованные изменения в личную вселенную каждого индивида
72Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть реализатором и вечно копировать правильное согласованное будущее в личную вселенную каждого индивида
72З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть реализатором и вечно копировать правильное согласованное существование в личную вселенную каждого индивида
71а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-синхронизаторы
71б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть синхронизаторами и вечно управлять временем
71А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть синхронизатором и вечно поддерживать ритм времени
71Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть синхронизатором и вечно поддерживать последовательное положение частиц
71В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть синхронизатором и вечно поддерживать последовательное течение энергии
71Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть синхронизатором и вечно поддерживать последовательный ход событий
71Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть синхронизатором и вечно заставлять «я» оставаться в согласии с потоком времени физической вселенной
71Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть синхронизатором и вечно обеспечивать, чтобы «я» всегда знало только прошлое и никогда - будущее
71Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть синхронизатором и вечно перекрестно копировать одновременность событий между всеми индивидами
71З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть синхронизатором и вечно поддерживать единственный согласованный настоящий момент между всеми существами
70а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-координаторы
70б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть координаторами и вечно делать все взаимосвязанным
70А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть координатором и вечно поддерживать относительное расположение всех форм
70Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть координатором и вечно координировать относительное движение всех частиц
70В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть координатором и вечно координировать взаимосвязь всех энергий
70Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть координатором и вечно координировать взаимодействие всех форм и энергии
70Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть координатором и вечно поддерживать сохранение вещества/энергии и никогда не давать ничему исчезнуть
70Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть координатором и вечно поддерживать сохранение действия (пространства / времени / движения) и никогда не давать ничему остановиться
70Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть координатором и вечно поддерживать сохранение вибраций (возбуждения/квантов) и никогда не позволять ничему прекратиться
70З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть координатором и вечно поддерживать согласованность реальности
69а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-определители курса
69б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть определителями курса и вечно определять ход существования
69А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть определителем курса и вечно определять согласованный ход событий
69Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть определителем курса и вечно устанавливать определяющие факторы на основе движения масс символов
69В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть определителем курса и вечно выравнивать приходящий поток копий по установленным определяющим факторам
69Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть определителем курса и вечно отфильтровывать любой запретный приходящий поток
69Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть определителем курса и вечно устанавливать приоритет потенциальных будущих событий в соответствии с тета-динамиками (№№ 9-16.)
69Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть определителем курса и вечно доводить до максимума участие и выживание теты (динамики 9–16) в будущем физической вселенной
69Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть определителем курса и вечно отбирать из всего намеченного приходящего потока то, что будет
69З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть определителем курса и вечно подавлять всякую обратную связь со стороны не отобранных событий
68а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-коммуникаторы
68б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть коммуникаторами и вечно обеспечивать всеобщие коммуникации
68А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть коммуникатором и вечно поддерживать контакты «я» с другими
68Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть коммуникатором и вечно вводить пространство между всеми терминалами
68В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть коммуникатором и вечно вводить длительность во все коммуникации
68Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть коммуникатором и вечно передавать измерения всех согласованных пространств
68Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть коммуникатором и вечно передавать согласованные усилия всех энергий
68Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть коммуникатором и вечно передавать согласованные формы всех твердых предметов
68Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть коммуникатором и вечно обеспечивать обмен согласованной реальностью между всеми существами
68З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть коммуникатором и вечно передавать приказы бесконечной [ ___ ]_
67а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-управители пространства
67б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть управителями пространства и вечно управлять пространством
67А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть управителем пространства и вечно поддерживать якорные точки физической вселенной
67Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть управителем пространства и вечно поддерживать согласованную между всеми существами систему координат
67В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть управителем пространства и вечно принимать участие в перекрестном копировании согласованных местоположений
67Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть управителем пространства и вечно следить, чтобы все пространственные положения шли последовательно в рамках реальности
67Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть управителем пространства и вечно ограничивать пространство тремя измерениями
67Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть управителем пространства и вечно держать все энергии в пределах физического пространства
67Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть управителем пространства и вечно держать все массы в пределах физического пространства
67З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть управителем пространства и вечно держать каждое личное бытие в пределах физического пространства
66а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-генераторы вселенной
66б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть генераторами вселенной и вечно производить физическую вселенную
66А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором вселенной и вечно проецировать для «я» и других время
66Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором вселенной и вечно проецировать для «я» и других пространство
66В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором вселенной и вечно проецировать для «я» и других энергию
66Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором вселенной и вечно проецировать для «я» и других вещество
66Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором вселенной и вечно проецировать для «я» и других измерения
66Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором вселенной и вечно проецировать для «я» и других барьеры
66Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором вселенной и вечно проецировать для «я» и других реальность
66З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть генератором вселенной и вечно проецировать для «я» и других существование
65а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-постуляторы
65б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть постуляторами и вечно постулировать создание физической вселенной
65А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть постулятором и вечно постулировать твердость в физической вселенной
65Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть постулятором и вечно постулировать движение в физической вселенной
65В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть постулятором и вечно постулировать продолжительность в физической вселенной
65Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть постулятором и вечно постулировать расстояние в физической вселенной
65Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть постулятором и вечно постулировать эстетику в физической вселенной
65Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть постулятором и вечно постулировать важность в физической вселенной
65Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть постулятором и вечно постулировать побуждение в физической вселенной
65З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть постулятором и вечно постулировать реальность в физической вселенной
63а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-разжигатели конфликтов
63б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть разжигателями конфликтов и вечно разжигать конфликты
63А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть разжигателем конфликтов и вечно побуждать индивидов сбивать с толку друг друга
63Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть разжигателем конфликтов и вечно побуждать индивидов расстраивать друг друга
63В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть разжигателем конфликтов и вечно побуждать индивидов завидовать друг другу
63Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть разжигателем конфликтов и вечно побуждать индивидов господствовать друг над другом
63Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть разжигателем конфликтов и вечно побуждать индивидов бояться друг друга
63Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть разжигателем конфликтов и вечно побуждать индивидов ненавидеть друг друга
63Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть разжигателем конфликтов и вечно побуждать индивидов бороться друг против друга
63З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть разжигателем конфликтов и вечно побуждать индивидов ловить в ловушки друг друга
62а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-сексуалы
62б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть сексуалами и вечно создавать половой акт
62А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сексуалом и вечно заставлять «я» жаждать секса
62Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сексуалом и вечно создавать для «я» чувство сексуального экстаза
62В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сексуалом и вечно разделять «я» во время секса
62Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сексуалом и вечно обмениваться кусочками «я» во время секса
62Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сексуалом и вечно обмениваться сущностями во время секса
62Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сексуалом и вечно пытаться слиться с другими существами во время секса
62Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сексуалом и вечно обмениваться энергиями во время секса
62З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть сексуалом и вечно заставлять «я» получать удовольствие от всего этого
60а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-переключатели настроений
60б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть переключателями настроений и вечно создавать для «я» настроение
60А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переключателем настроений и вечно переключать настроение между безмятежным и озабоченным
60Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переключателем настроений и вечно переключать настроение между спокойным и взволнованным
60В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переключателем настроений и вечно переключать настроение между веселым и сердитым
60Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переключателем настроений и вечно переключать настроение между расслабленным и неугомонным
60Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переключателем настроений и вечно переключать настроение между помогать и мешать
60Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переключателем настроений и вечно переключать настроение между активным и ленивым
60Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переключателем настроений и вечно переключать настроение между холодным и страстным
60З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть переключателем настроений и вечно переключать настроение между безрассудным и осторожным
59а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-создатели эмоций
59б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть создателями эмоций и вечно создавать эмоции для «я» и других
59А Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем эмоций и вечно создавать для «я» и других чувство бодрости
59Б Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем эмоций и вечно создавать для «я» и других чувство скуки
59В Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем эмоций и вечно создавать для «я» и других чувство антагонизма
59Г Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем эмоций и вечно создавать для «я» и других чувство гнева
59Д Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем эмоций и вечно создавать для «я» и других чувство враждебности
59Е Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем эмоций и вечно создавать для «я» и других чувство страха
59Ж Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем эмоций и вечно создавать для «я» и других чувство горя
59З Согласится бесконечно [ ___ ] — это быть создателем эмоций и вечно создавать для «я» и других чувство апатии
58а Согласится ради [ ___ ] навечно разделить себя и других на души-создатели мнений
58б Согласится ради [ ___ ] навечно запрограммировать себя и других быть создателями мнений и вечно создавать для «я» мнения о вещах