Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Растрата себя в Любовных играх

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пространство моих представлений о любви. Растрата себя в Любовных играх.

1. Ну поехали, порассуждаем немного о вечном. Я чувствую "любовь" как некую силу, с которой необходимо обращаться очень осторожно. Любовь как раз под силу только сильным людям мира сего. Любовь это этакой Luxus, которого желают все достигнуть, но если ресурсов нет, то эти попытки становятся триггером, запускающим деструктивную программу в "умирание от любви". Было бы ресурсов побольше, отпала бы "необходимость" умирать от любви.

2. Некоторые мысли о том, что упущено. Какая же сила заключена в любви. Если ресурсов хватает, это соединяет силы людей воедино, идет обогащение обеих, так как ни в одном нету никаких "пустот" и "дыр" которые необходимо заполнять собой. Тут царит свобода в отношениях, так как нету зависимости друг от друга. Одним словом, гармония. Теперь смотрим вторую точку. В этой точке уже есть „пустоты “, следовательно, любовь влечет за собой обратные последствия. Тут уже начинается игра в борьбу за ресурсы и внимание. Одним словом, взаимоуничтожение. В промежутках короткие переживания "высоких чувств" и "эйфории" от достижения целей программы.

3. Люди берут друг от друга все что способны взять, а когда взять уже нечего, включается следующий уровень программы. Тут уже один из более ресурсных из игроков старается оттолкнуть менее ресурсного. Менее ресурсный всячески старается манипулировать другим, заставляя того испытывать чувство вины. Сначала менее ресурсный делает всякие "добрые" дела, показуха, одним словом. Делает, и ждет внимания и одобрения за это. Нет внимания, злится. Не проходит такой номер, менее ресурсного охватывает чувство мести. Хочется сделать больно другому, получить от этого эйфорию.

4. Тут уже приходит время для разрыва таких отношений. В этой игре нет выигравших, тут оба проиграли. Более ресурсный испытывает боль вины. Второй делает отчаянные попытки "все вернуть", для этого "признаёт" свои ошибки, порицает себя, пытается искупить вину, признаётся в своих плохих способах манипуляции. Иногда этот номер проходит. Но очень на короткий срок. В конце всегда разрыв отношений.

5. После разрыва отношений идет "анализ", "работа над ошибками". На менее ресурсного находят "озарения", которыми необходимо срочно поделится со вторым. Второй, подышав немного на свободе, уже не так сильно и яро сопротивляется другому. Считая, что второй уже отошел, и все понял. Ловушка. . Более ресурсный ввяжется в это пытаясь избавится от собственной боли, вины. Жалко ему другого...  Тут снова возможно взаимодействие, но итог ещё более болезненный чем в начале.

6. Тут уже формируется запрет на любовь. Убеждения о том любовь для слабаков и дураков и т.д. Ненависть к любви и все что с ней связано. Иногда попытки отыграться на других, посторонних людях. Подавления случайных жертв для того чтобы воссоздать ситуацию и постараться выиграть. Растрата ресурсов на такие игры, превращение случайных жертв в таких же монстров. Окончательный проигрыш способности чувствовать и любить.

7. Натоптавшись других, уничтожив в себе все чувства и способности чувствовать, дышать как-бы становится легче. Если есть ещё силы, можно стать трудоголиком, уйти с головой в работу. Нету сил, происходит улёт в вымышленный мир, поиски удовольствий в еде, алкоголе, телевизоре, компьютерных играх. Даже если рядом появляется кто-то, то это уже просто физический контакт, связи никакой не получается, способности взаимодействовать уже проиграны. Даже во время секса человек отсутствует в процессе, происходит просто бессознательное, физическое взаимодействие, просто отключка, транс.

8. Тут уже потери всяких смыслов и ориентиров, целей, стимулов. Ничего больше в жизни достигать не хочется, зачем? Нету желания и интереса что-либо делать. Партнер, если он ещё есть рядом, воспринимается как "враг", как внешний раздражитель вечно тобой недовольный. Просто совместное существование, без общих целей, без радости, без любви. Окончательное взаимоуничтожение указыванием на недостатки друг друга. Обеим больно от такого положения дел, но нету пути обратного. Сознания на хватает понять причины и происхождение проблем в жизни и депрессии. Поиск причин в друг друге и взаимные упреки, и обвинения. Даже совместный отдых с упреками, что один не правильно отдыхает. То есть беспросветная жопа не только в серые рабочие будни, но и в те моменты, которые предназначаются для "радости".

9. Уж лучше быть одному, чем ввязаться в такое дерьмо  :D

0

2

Состояния из этого пространства:

• Я отрываю от себя кусочек сердца по ощущениям. Я разбита. Как-то сжимает в груди, тяжело дышится. Я стараюсь убедить себя что любовь — это зло. Я не могу себе позволить больше любовь, поэтому решаю вытащить всю грязь на эту тему. Я считаю, что любовь, делает нас слабее, уязвимее, просто жалкими существами, неспособными без этого чувства иметь стимул двигаться дальше по жизни. Мне больно от того, что больше в этой жизни не светит испытать такой Luxus как любовь. Я слишком низко пала для этого чувства. Вот выгребу сейчас кучу дерьма на эту тему, и по идее станет легче. Я не планирую ничего в своей жизни менять, я просто не могу, вот убиваю свои тайные потребности в этом. Там все правда, что я выписала. Все так и происходит, во всяком случае, это моя история. Я докатилась до восьмой точки, мне осталось только как-нибудь дожить эту жизнь.
• Я прям одна-одна в этом мире. Я жалею себя, и уповаюсь этим. Главное убедить всех, и себя в том числе, что жизнь-дерьмо, и тогда делать как-бы ничего и не надо. Все плохо, и все тут. Можно сложить лапки и больше ни о чём не мечтать, ничего не хотеть, ни к чему не стремится. Нету тут выхода. Выход один, перейти в другую жизнь.
• Я в какой-то противной позиции. Я бросаю вызов жизни, богу, высшим силам. Я выдвигаю такие вещи, на которые должна произойти реакция из вне. Я пытаюсь кого-то или что-то спровоцировать, заставить, принудить к чему-то. Я демонстрирую свою обиду на жизнь. Это буквально крик души. Я требую объяснений. Это что-то вроде того как встать на дорогу или рельсы, расправить руки и стоять, и ждать чуда, надеяться этим что-либо поменять.
• Ничего не происходит, если конечно реально не вылезти на рельсы и не повторить судьбу Анны Карениной. Ничего не поменялось. Все снова глюк, зря старалась. Просто ноль перемен и все. Самодурство, одним словом. Теперь вроде легчает...
• Как-то глухо все. Внутри тоже. Ураган прошел, есть ещё остатки боли где-то там, но уже терпимо. Появилось желание втянутся в очередную игру, например, в достижение успехов на роботе, хобби и.т.д. Так бесилась, а ничего изменить так и не удалось. Нужно создать себе свой уютный мирок, только поменьше, там я буду делать что-то с удовольствием. Назад дороги все-равно нет, мосты сожжены. Забыться.
• Раздражение. Я хочу побыть одна. Манипуляторное воздействие из вне, в меня внедряют чувство вины, подминают под себя. Все, уже снова "все плохо". Я должна и дальше играть в игры с окружающими. Жалко их всех. Все попытки других, как-то стать ближе, вылить мне душу, посочувствовать мне, вызвать во мне какие-то чувства-всё это обречено на провал, не пройдет. Ничего не чувствую, только раздражение. 
• Я прозрела. Я все понимаю. Я завелась как машина. Меня прёт. Я все могу. Я решаю проблемы буквально с ноги. Я все и всех вокруг пинаю, и все летит именно в нужном мне направлении. Я на коне, снова на коне. Облегчение, если все идет как мне надо. Но стоит только произойти чему-то по моему мнению не справедливому- из меня вылетает "демон", я, наверное, готова даже дать в морду тому, кто мне мешает.
• Мне снова одиноко. Я такая сильная, все могу, все умею, красивая такая, вот только восхищаться мною некому. Нету мне партнера по силам. Все вокруг слабаки, а не мужчины. Никого не подпускаю, всех "давлю" сразу, на расстоянии, не давая ни малейшего шанса. Просто херачу их сериями, всем показываю какие они слабые, как им далеко до такой королевы как я. :blush:

Отредактировано Amilie (2017-05-08 14:32:31)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC