Оптимально использовать Шаблон №1 без обработчиков
Процедура ТЕОС - для проработки темы самостоятельно
Ощущение непричастности к реальности, свободы от того, чтобы обязательно быть в ней. Типа я теперь могу не быть заложником реальности, у меня теперь есть альтернатива. Отключил свое присутствие, типа не реальности, нет проблем.
Имплант имитации отсутствия в текущем моменте. Усиленно генерировать состояние, что «меня здесь нет». Отключать свое восприятие
Имплант №3 из ПЖ 25. Отказ от присутствия в реальности. Имитация жизни
Внушает:
Меня нет, я сбежал. Я не вижу, не осознаю этот момент, я нашел способ сбежать. Я больше не узник этой реальности. Я отделен от нее. Все, что я делаю, я теперь делаю как бы не по-настоящему, а потому это все имитация и результата не будет. Все это теперь происходит в отдельном виртуальном пространстве, куда я поместил свое сознание, и здесь я играю в эту игру.
Принуждает:
Отключка, имитация отсутствия в моменте, жизнь продолжается, реальность никуда не делась, но для меня она как бы не существует.
Транс, отключка, как бы не присутствие в моменте. Меня нет. Сбежал от реальности. Занял особое пространство, отдельное от того, что сейчас происходит на самом деле. И меня как бы нет там, я теперь здесь, в своем виртуальном мирке.
Что бы ни происходило – отрицать то, что есть сейчас на самом деле: не вижу, не слышу, не знаю, этого нет для меня.
Отказ от восприятия реальности, от присутствия в ней.
Легкость и безответственность в отключке.
Запрещает:
Принимать, воспринимать реальность. Осознавать, что я по-прежнему в ней, что я просто включил отключку. Запрещает ее принимать, ощущать и воспринимать себя в реальности. Принуждает блокировать восприятие и принятие того, что есть.
ТП:
Броня, защита от реальности. Делаю все, чтобы для меня этого не существовало. Я отказываюсь быть в реальности, воспринимать и принимать ее, видеть, ощущать, признавать. Никогда ее не приму, сделаю все для этого. Больно от того, что реальность есть, что она никуда не делась, а значит для меня ее существовать не будет. Сделаю все, чтобы ее не видеть, не воспринимать. Отказ от восприятия реальности. Буду блокировать любыми способами, обесценивать, отрицать, блокировать. Что бы ни происходило, меня там нет, и для меня этого не существует, и существовать не будет.
Я не буду воспринимать и принимать то, что есть. Неважно, что происходит. Это всегда не то, и для меня этого не существует.