Оптимально использовать Шаблон №1 без обработчиков

Имплант №9 из программы ПЖ-36. Отказ/ужас взаимодействовать с ситуацией в реальности.

Приобретенный имплант.

Имплант Подчинения. Отказ от своей воли

Внушает:
Я ничего не могу сделать. Это сильнее меня. Я боюсь. Оно недружелюбно. Мне страшно. Я ничего с этим сделать не могу. Никак не могу повлиять. Оно либо дружественное, либо враждебное. Дружественное – хорошо. Враждебное – я ничего сделать не смогу. Жизнь либо дружественна и все хорошо, либо есть проблема, и я здесь бессилен. Я ничего и никогда не смогу сделать с проблемой. Поэтому я всегда надеюсь, что все само будет хорошо. А если проблема – надо оцепенеть, испугаться, ждать пока это закончится, минует.

Принуждает:
бояться любой проблемы как нерешаемой, как чего-то, с чем я ничего поделать не могу. Сразу сдаюсь, ухожу в тень, в тлен, отказываюсь с этим что-то делать, решать, менять и т.д. Всего бояться, ведь я ничего с этим поделать не могу. Принуждает жить в режиме, что жизнь как есть идет, и я ничего изменить не могу. Если хорошо все, то я радуюсь, а если – нет, бегу, т.к. сразу отключка и тлен.
Бессилие, позиция бессильной жертвы, которая тварь дрожащая.

Запрещает:
взаимодействие с реальностью, проявление своей воли. Постоянный страх, зажатость, забитость. Любая ситуация воспринимается как проблема. И я знаю, что я ничего с этим сделать не смогу, придется принимать все как есть, подстраиваться, пассивно принимать. Запрещает движение, волю, сознание в момент взаимодействия с любой ситуацией. Запрещает воздействие на ситуацию согласно своей воле. Запрещает движение, принуждает к позиции оцепеневшей бессильной жертвы. Позиция, что другие сильнее, они могут, а я – нет. Заранее сдаюсь, пасую. Не смею перечить. Запрещает волю, запрещает драку, запрещает себя проявлять. Запрещает любое движение свое, принуждает цепенеть, парализованность. Смирение.

ТП:

Страшно, лучше сдаться, уйти, отключиться. Я ничего не могу с этим сделать. Паралич. Горло закрыто, нельзя пикнуть против. Нельзя быть против. Нужно принимать смиренно то, что есть. Бессилие что-то изменить. Такая позиция. Всегда уступать, сдаваться. Подавление моей воле чужой волей. Надо мною совершается насилие, а я ничего сделать не могу, т.к. он сильнее. И я покорно принимаю, все, что я могу – это сбежать с этой реальности. Ведь сделать с этим что-то, защитить себя, жить своей волей – я не могу. Я здесь бессилен. Оно сильнее меня. Я ничего сделать не могу. Я покорно стою и не шевелюсь. Оказался от способности, права, возможности влиять на реальность. Реальность сильнее меня, и я ничего с этим поделать не могу. Я только могу уповать на милость реальности, что проскочу, пока все хорошо. Но стоит быть лишь небольшому отклонению, я сразу опускаю руки, занимаю позицию, что я ничего с этим поделать не могу. И я постоянно боюсь, живу в страхе, т.к. знаю, что если возникнет сложность или проблема, мне придется опустить руки, сдаться, отойти в сторону, т.к. я ничего не смогу с этим поделать. Я могу жить только в режиме, что если получилось с первого раза, с наскока, то получилось, а если не получилось, я сдаюсь, ухожу в сторону. Позиция бессилия, позиция беспомощной жертвы. Позиция «я не могу». Оно сильнее меня. И я ничего сделать не могу, т.к. оно сильнее меня.
Надо покориться, принять, смиренно.
Страх пошевелиться и что-то сделать в своих интересах и своей волей. Всего боюсь.
Подчинение, отказ от своей воли.
Страх жить своей жизнью.