Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Условия на воплощение. Энергоинформационная матрица на тело

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пространство тела. Ограничения, внутри которых меняется слой реальности связанный с телом.
Программа, создающая привязку тела к ресурсности и сознанию в каждом воплощении.

Первая плоскость структур: Программа 1-го уровня. Условно говоря - матрица на воплощение с набором программ и игр для формирования будущей личности и тела с набором болезней.

1. Пространство национальности. Структуры социальные, конкретно – негативные состояния, вызванные разрывом во внешности по сравнению с окружающим фоном. То есть я татарин с детства живущий в среде где русские преобладают. С каждым годом ненависть и кластеризация внешности только увеличивается, тому способствуют игры ума и личности, субличности считающие, что мои проблемы в общении с людьми связаны с моей принадлежностью к национальности.

2. Пространство игр на тематику половой принадлежности. Различного рода параметры созданные мною из детства, из-за которых опять же на фоне сравнения происходит кластеризация и ненависть к себе. По сути огромное количество спиральных треугольников, из-за которых постоянно уходят ресурсы на борьбу со своей внешностью и мужскими параметрами)

3. Пространство контракта на воплощение уровня тела, внутри которого сформировались все причины, кластеры и программы формирующие болезни и прочие параметры. В основном все болезни связаны с 4 уровнем жертвы, побег от реальности, большинство болячек у меня неизлечимые, я из-за них страдаю, ненавижу весь мир, но постоянно ими пользуюсь, дабы сбежать из реальности. Астма, аллергия, проблемы с позвоночником, болезнь жильбера, плоскостопие 3 степени, заниженный иммунитет, различные бактериальные хронические болезни типа стафилококка. Жить все это не мешает, когда нет обострения я практически здоровый человек, но стоит мне встретится с проблемами, негативными вещами, событиями которые я хочу избежать – сразу включаются болячки. Астма и заниженный иммунитет позволяют всегда когда хочу спокойно валяться в постельке, плоскостопие позволило не идти в армию, множественные травмы спины и шеи позволяют не заниматься спортом и не делать вещей которых я делать не хочу. Когда у меня все хорошо у меня и болезней нет. Идеальная схема для тех, кто не любит марать руки в окружающей среде.

4. Пространство структур, внутри которого внимание со всех уровней зафиксировано на теле. Любой побег от боли и любая цель – везде присутствует тело, в пространства которого я сбегаю. Не приняли на работу – внешность не удовлетворяет, с девушкой не заладилось – не привлекательный, надоело заниматься каким либо видом спорта – травма, болезнь. Не хочу сессию с Виктором – болит голова, плохо себя чувствую. Не выспался – головная боль, словно похмелье. И так в той или иной степени все пространства в этом воплощении связаны с телом. Любые планы, цели, отношения-  через призмы на тело.

5. Эмоциональное смещение внимания на тело. Внутри этой структуры тело является фильтром, через который попускаются различного рода эмоции. Чаще всего – это агрессия, ненависть, страх и тд. То есть внешне меня можно охарактеризовать как спокойного, немного медлительного, доброго, уравновешенного человека, но на самом деле эти внешние черты созданы с помощью тела.  То есть все негативные и позитивные динамики в разной степени уходят на ткани, системы и общее состояние тела, создавая благоприятную среду для болезней и дегенеративных процессов. Причем каждая эмоция имеет свое место в теле.

6. Пространство разрывных уровней, внутри которого общий уровень очень далек от уровня тела, это пространство формирует неестественный ход развития тела и болезней, которые в свою очередь активируются под воздействием игр ума и личности. Точнее ум через нейронные сети сильно воздействует на уровне подсознательных ассоциаций, где любые темы многократно отражаются на теле. (из-за структур смещения внимания на тело)

7. Пространство кластеров напрямую связанных с развитием болезней. Травмирующие эпизоды детства, в моем случае вытекающие в проблемные зоны тела, имеют четкую связь со всеми болезнями, которые есть и которые будут. Причем болезни очень сильно переплетены между собой, одна является причиной трех и более других. Астма-аллергия-тонзиллит-проблемы кожи лица-кишечные расстройства-мигрени-гормональный сбой. Эти переплетения создают постоянное поддержание друг друга, в итоге проработка отдельных моментов по сути не имела смысла.

8. Отражение реальности. Тело это не сосуд, это система, которая отображает структурное состояние человека в воплощении. То есть телесные характеристики во всех смыслах являются отражением внутреннего состояния существа в воплощении. Отсюда и исходит принадлежность тела к слоям реальности. То есть, прорабатывая общие структуры и кластеры, связанные с вибрационным уровнем и повышая сознание - болезни могут уйти сами собой.

Центр точка.
Структура формирующая общие условия на воплощения, базовые характеристики тела, основные болезни, если точнее описать воздействие всех уровней – создание тела вокруг точки фокуса сознания. Функция создающая привязку тела к ресурсности и сознанию в каждом воплощении.

0

2

Вторая плоскость - реализация всех этих структур на физическом уровне.

Рассматривается каждая точка - как отдельное пространство: программы 2-го Уровня.

К точке 1 вышерассмотренного пространства.

1. Структура принадлежности к коллективной сущности, внутри которой находятся импланты призмы и экраны на национальные признаки. В строении тела, внешнем виде, внутренних функциях организма, вся информация из этих объектов постоянно воздействует на ДНК и естественный реестр тела, причем не просто внедрена как информация, а именно каждую секунду воздействует, принуждая существо тратить энергию на эти разрывы. То есть принадлежность к национальности по сути является фактором не естественным для тела. Ресурс кроме того, что уходит на само тело, так еще больше идет на все эти внедренные программы и импланты.

2. Структуры ума постоянного анализа и сравнения внешних характеристик. Постоянное бдительное сравнение образа моей внешности с внешностью других людей. Я красивее- победа, нет- поражение, кластеризация, ненависть к человеку, которую я выражаю на свое тело. В свою очередь на всех негативных состояниях поддерживаются игры предыдущей точки.

3. Контракт на коллективную сущность национальности. Самое интересное – национальности не разбиты по вибрационным уровням, куда залетишь – тем и станешь, но общие черты скелета, мышечных тканей, характеристики систем, цвет, внешность – все это из контракта, и основная идея скрытых пунктов – отсутствие возможности выбирать.

4. Пространство кластеров юности, с раннего детства родился в среде полностью этнически соответствующей для благоприятной жизни, но после 6 лет встреча с ПЛ другой национальности, в итоге от него пошли кластеры и ненависть к своей национальности.  На его фоне я был никем, в уме были несколько базовых шаблонов, но опять же сработала элементарная подсознательная система – у него все, у меня ничего, отличие только во внешности и национальности, следовательно, с моим набором характеристик я проигрываю.

5. Пространство со всем набором идей, программ, имплантов и ментальных образов в каждую секунду жизни поддерживающие тело как часть реальности в 20% от общей массы характеристик связанных с национальными признаками. И по сути все эти структуры постоянно поддерживаются мною из-за кластеров на внешность моего лучшего друга детства ПЛа, которого ненавижу больше жизни) от его внешности я и сбегаю в свою текущую.

6. Копия родителей. Структура в данном случае формирующая национальные признаки и не на основе кластеров, то есть программы внедряются еще во время зачатия:) в связи с общим ресурсным состоянием. Родится в стране, которая враждебна твоей национальности, и все воплощение бежать от реальности этого конфликта внутрь себя.

7. Внешность так же является ключевым фактором моего отношения с родителями(отчимом и родной матерью) – разрыв всегда активирует кластеры, что в свою очередь привело к тому, что ни я ни они не понимаем как именно я воспитался и стал таким таким какой я есть. Мать всегда смотря на меня активировала в себе кластеры из-за бывшего мужа, и отсюда шла её чувство вины передо мной, со стороны отца – неприязнь и отвращение. Этот фактор всегда влиял в нашем общении и отношениях, выходит, что структура формирования личности в воплощении связана со структурой формирующей национальные и наследственные признаки.

8. Одна из структур задающих вектора направления побега на уровнях жертвы. Моя национальность – важный кластер, от которого я судя по текущим целям хочу сбежать из России в места не столь отдаленные, но там где разрыва не будет существовать, там где я свободно назовусь русским и мне не с кем будет сравнивать национальные признаки. Общее направление - пол жизни просрать на достижение этого побега из текущей реальности и всего лишь из-за национальности))

Центр: Структура вибраций 1го уровня жертвы. Поиск виновного в своих бедах, побег от боли в окружающем пространстве. Хитросплетения структур разных уровней, создающих разрывы, типа вокруг меня боль неприятия с 1го уровня, а я сбегаю от неё через реализацию себя и побега из всего этого пространства, при этом обильно играя в игры с 4го уровня жертвы, но на уровне тела)

0

3

К точке 5 рассмотрели пространство в сессии. Советую всем для проработки, рассмотреть состояние, в котором тело используется как фильтр для поддержания текущей личности. Простой пример: человек который в прошлом занимался бандитизмом, открыто агрессию выплевывал - ничем не болел, как только перестал быть агрессивным - сразу появилось множество болезней. Другой пример хроническая изжога на протяжение 25 лет - (в нижележащем материале) .
Структуры эти есть у всех, кто с самого детства болеет или имеет на данный момент определенные хронические бяки
Программа 2-го Уровня.

1. Страх показать силу.  Кластеры из прошлого, в котором ум и контроля не было, телу давалась воля, эмоции шли во внешний мир, никто ничего не контролировал. Каждая драка, эпизод в котором позволял распустить руки – причиняет боль. Поэтому я не должен быть агрессивным, злым, должен контролировать себя, свои возможности.
Структура создающая и поддерживающая иллюзию мира, в котором я сильный властный, все люди слабее меня, но при этом все эмоции в этих фантазиях, обида, злоба опять же идут на тело.
Игры идут во всех сферах, секс, отношения, деньги и тд. Общая идея – знать свои возможности и способности, ощущать их, но использовать свои ресурсы можно только в фантазиях и мечтах. В итоге образуется разрыв из двух реальностей. Первая физическая в которой я могу, но ничего не делаю, блокирую себя, вторая – в которой я совершаю все, что хочу, никак себя не ограничивая и не контролируя. Из-за этой разницы на уровне тела постоянно образуются кластеры, которые в свою очередь очень негативно воздействуют на тело.

2. Структура создания образа своей личности. Внушается идея, что если ты как-то специфически относишься к человеку, то и он в ответ будет относится к тебе соответственно. Мой пример- я болею, я хилый, я страдаю, значит и все окружающие любите, жалейте, с уважением относитесь к моим страданиям. Или же – я сильный, я способный, могу любого хорошенько отпиздить, но! Я этого делать не буду, потому что жалею человека. Значит и все окружающие относитесь ко мне с уважением за то, что я вас не трогаю. Ловушка в том, что окружающие никогда не будут относиться к нам так, как мы этого хотим. Отсюда обида и злость, отсутствие реализации целей, с которыми мы себя так сильно ограничиваем. Как итог- наличие болезней и ухудшение состояния тела.

3. Структура формирования личности, внутри которой легко бежать от кластеров боли. Попытки сделать себя идеальным, образцом для подражания. Я в данный момент одинок, или же мой круг общения меня не устраивает, поэтому я должен стать другим, лучше, чтобы все ко мне тянулись, любили, подражали, обращали на меня внимание. От всех кластеров вины, обиды, одиночества –человек в первую очередь бежит изменить свою личность. Конечно никакого изменения не происходит, только увеличивается разрыв между тем что есть, и тем кем должен стать чтобы не было боли. В итоге – страдает не только тело, но и во всех остальных сферах жизни происходит полная или не совсем лажа.

4. Структура, которая использует болезни тела как попытку уйти, сбежать от реальности. Подсознательная логика, к примеру изжога – сжечь в кислоте все аспекты проявления себя в реальности, сжечь обиду на людей, злобу. Создать геенну для негатива. По сути все психосоматические причин болезней, которые есть на психологических сайтах, подходят для прояснения идей в каждом органе.

5. Структура на воплощение, внутри которой создаются негативные эпизоды и кластеры, побег от которых выходит на уровень тела. Меня используют, использовали – ненавижу других, за это, но еще больше ненавижу себя, за то, что позволил себя использовать. Надо мной издевались, гнобили, прессовали, унижали мои достоинства – понятное дело что будет существовать ненависть к людям сделавшим это, но еще большая обида существует на самого себя, потому что позволил таким событиям произойти. Соответственно эта ненависть и обида выходит на уровне тела. Своеобразная почва для болезней, ухудшения состояния тела и систем организма.

6. Связь кластеров полученных от родителей со всеми болезнями. Обычно у всех людей передаются болезни родителей по генам, но не все, в данном случае структура, которая формирует внутри воплощения условия на родителей такого же уровня, в итоге сбегая от своих кластеров - родитель причиняет боль, и уже сбегая от этой боли у человека формируются точно такие же болезни или болезни в пределах вибрационного уровня. У моей матери астма аллергия – у меня тоже. С человеком в сессии рассматриваем причину изжоги  и плохого состояния зубов – у его отца тоже проблемы с желудком и зубами. Причем очень часто болезни приобретаются только с одного, либо болезни отца либо матери. Кто больше боли причинил – от того и отталкивается человек. Меня в детстве отец бросил – я конечно зол на него, он меня предал и тд, но его болезней у меня нет. Зато мать – которая много работала ради меня, но которой со мной не было все детство намного виноватее отца передо мной – именно сбегая от этой боли я и поддерживаю её болезни. Еще один аспект,  чтобы мать меня не оставляла – должен быть похож на нее.

7. Болезни тела – это решение проблем. То есть структура, создающая устойчивую привязку проблем и негатива к болезням. Причем решения проблемы на самом деле не происходит, мы же правильные люди, хорошие, цивилизованные, ненависть к кому то – скрыть, хочется наорать – нельзя, мы же в социуме, что могут подумать люди? В итоге проблемы как будто исчезают, но ярость, агрессия, все что не использовалось – в результате оседает на тело.

8. Структура 4го уровня жертвы, внутри которой болезни являются якорными точками реальности. То есть наличие болезни является фактором, дверью, которая блокирует действия в реальности. Структура как функция – есть болезнь, значит стопроцентно реальность идет по одной линии. Болезнь – показатель того, что существуют «черные дыры» которые удерживают реальность в одной плоскости. То есть болезни это только отражение реальности, на данном уровне это не причины, а только следствие воздействия всех структур.

9. Текущая реальность полностью не устраивает, ситуации сильнее, я слабый, не могу ничего изменить, тяжело жить, любые ситуации подавляющими. Ничем не управляю. Могу только лишь отгородиться от мира. Слой мертвых клеток во время изжоги как раз выполняет эту функцию. Любая проблема решается отгорожением.
Функция на воплощение – постоянно испытывать страх, неспособность решать проблемы, когда каждая ситуация сильнее тебя, единственный способ пройти через трудность – пройти в фантазиях, в уме, и как следствие логично отражается на уровне тела. Общая идея - сама реальность сильнее человека.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно