Пространство тела. Ограничения, внутри которых меняется слой реальности связанный с телом.
Программа, создающая привязку тела к ресурсности и сознанию в каждом воплощении.
Первая плоскость структур: Программа 1-го уровня. Условно говоря - матрица на воплощение с набором программ и игр для формирования будущей личности и тела с набором болезней.
1. Пространство национальности. Структуры социальные, конкретно – негативные состояния, вызванные разрывом во внешности по сравнению с окружающим фоном. То есть я татарин с детства живущий в среде где русские преобладают. С каждым годом ненависть и кластеризация внешности только увеличивается, тому способствуют игры ума и личности, субличности считающие, что мои проблемы в общении с людьми связаны с моей принадлежностью к национальности.
2. Пространство игр на тематику половой принадлежности. Различного рода параметры созданные мною из детства, из-за которых опять же на фоне сравнения происходит кластеризация и ненависть к себе. По сути огромное количество спиральных треугольников, из-за которых постоянно уходят ресурсы на борьбу со своей внешностью и мужскими параметрами)
3. Пространство контракта на воплощение уровня тела, внутри которого сформировались все причины, кластеры и программы формирующие болезни и прочие параметры. В основном все болезни связаны с 4 уровнем жертвы, побег от реальности, большинство болячек у меня неизлечимые, я из-за них страдаю, ненавижу весь мир, но постоянно ими пользуюсь, дабы сбежать из реальности. Астма, аллергия, проблемы с позвоночником, болезнь жильбера, плоскостопие 3 степени, заниженный иммунитет, различные бактериальные хронические болезни типа стафилококка. Жить все это не мешает, когда нет обострения я практически здоровый человек, но стоит мне встретится с проблемами, негативными вещами, событиями которые я хочу избежать – сразу включаются болячки. Астма и заниженный иммунитет позволяют всегда когда хочу спокойно валяться в постельке, плоскостопие позволило не идти в армию, множественные травмы спины и шеи позволяют не заниматься спортом и не делать вещей которых я делать не хочу. Когда у меня все хорошо у меня и болезней нет. Идеальная схема для тех, кто не любит марать руки в окружающей среде.
4. Пространство структур, внутри которого внимание со всех уровней зафиксировано на теле. Любой побег от боли и любая цель – везде присутствует тело, в пространства которого я сбегаю. Не приняли на работу – внешность не удовлетворяет, с девушкой не заладилось – не привлекательный, надоело заниматься каким либо видом спорта – травма, болезнь. Не хочу сессию с Виктором – болит голова, плохо себя чувствую. Не выспался – головная боль, словно похмелье. И так в той или иной степени все пространства в этом воплощении связаны с телом. Любые планы, цели, отношения- через призмы на тело.
5. Эмоциональное смещение внимания на тело. Внутри этой структуры тело является фильтром, через который попускаются различного рода эмоции. Чаще всего – это агрессия, ненависть, страх и тд. То есть внешне меня можно охарактеризовать как спокойного, немного медлительного, доброго, уравновешенного человека, но на самом деле эти внешние черты созданы с помощью тела. То есть все негативные и позитивные динамики в разной степени уходят на ткани, системы и общее состояние тела, создавая благоприятную среду для болезней и дегенеративных процессов. Причем каждая эмоция имеет свое место в теле.
6. Пространство разрывных уровней, внутри которого общий уровень очень далек от уровня тела, это пространство формирует неестественный ход развития тела и болезней, которые в свою очередь активируются под воздействием игр ума и личности. Точнее ум через нейронные сети сильно воздействует на уровне подсознательных ассоциаций, где любые темы многократно отражаются на теле. (из-за структур смещения внимания на тело)
7. Пространство кластеров напрямую связанных с развитием болезней. Травмирующие эпизоды детства, в моем случае вытекающие в проблемные зоны тела, имеют четкую связь со всеми болезнями, которые есть и которые будут. Причем болезни очень сильно переплетены между собой, одна является причиной трех и более других. Астма-аллергия-тонзиллит-проблемы кожи лица-кишечные расстройства-мигрени-гормональный сбой. Эти переплетения создают постоянное поддержание друг друга, в итоге проработка отдельных моментов по сути не имела смысла.
8. Отражение реальности. Тело это не сосуд, это система, которая отображает структурное состояние человека в воплощении. То есть телесные характеристики во всех смыслах являются отражением внутреннего состояния существа в воплощении. Отсюда и исходит принадлежность тела к слоям реальности. То есть, прорабатывая общие структуры и кластеры, связанные с вибрационным уровнем и повышая сознание - болезни могут уйти сами собой.
Центр точка.
Структура формирующая общие условия на воплощения, базовые характеристики тела, основные болезни, если точнее описать воздействие всех уровней – создание тела вокруг точки фокуса сознания. Функция создающая привязку тела к ресурсности и сознанию в каждом воплощении.