Состояние - не понимаю, чего я хочу. Не знаю - надо мне это или нет.
Запрет на присутствие в своём жизненном пространстве. разорванность тз, вытесняется (нельзя занимать) своё жизн.пр. нельзя обладать. как в аренду берешь. цели - вроде твои, вроде не твои, надо выполнять цели, чтобы обладать. разрыв. пространство -не знаю, что делать + усталость, от жизни, ничего не хочу браться и делать и не знаю, что надо/хочу/делать + запрет видеть реальность, не хочу, не моё - старая реальность не по мне, другой нет - запрет видеть, жить в иллюзии, покупать пространства иллюзорные, а новая реальность (открывающаяся) откр. в процессе работы - запрещать эту реальность, и возвращаться в старую, забывать осознание, замещать старой - накладывается запрет. день сурка. и запрет на осознание своего пространства. забивает запретом видеть результат своей работы и сам этот механизм.
запрет видеть новую реальность, в которой есть высшие уровни.
Постоянно забивает, загоняет в рамки, в низкие вибрации, незнание что делать в жизни (опускайся ниже), безысходность, потерянность, я не знаю, хочется взяться за стабильные цели (нижних уровней) но при этом я не знаю, хочу или нет. вроде и продолжать жить как иву некомфортно, и что менять не знаю. а может мне это не надо? а что я там буду делать (не вижу себя там, в том, таким как надо - каким надо?) не знаю как поступать в собственной жизни. у меня нет пространства своего. Я по-минимуму осознаю, лучше не надо. и никто не запрещает и не помогает. никто не запрещает ставить земные цели, но и не помогает отказаться от блокировки высших уровней - а для меня осознание этих уровне заблокировано.
Запрет на осознание результатов. запрет на осознание пространства, которое вернул - не знаю, что делать с этим пространством (нет обладательности) - сознание не берет под обладание это пространство
Состояние - не могу справится/отвечать за это. я не могу сделать выбор, который меня во всём бы устраивал.
всё не так, не устраиваю себя.
пространство - я запрещаю себе менять собственную жизнь как недостойный.
т1 - молчу, я не знаю, что мне делать. помалкиваю, я не знаю как мне быть дальше. у меня много силы (у мен нет) у меня много способностей. у меня достаточно ресурсов (было) не знаю, что с этим со всем делать. не знаю, как за это браться. это бесит. не знаю, чем куда это запустить. мне столько много не нужно.
т2 - мне лихо, мне что-то невдомёк, я что-то не понимаю, я не могу во что-то врубиться. я не понимаю, что это всё моё (и не надо) я не могу это соединить с собой. я не могу это ассимилировать в себя. я не могу этим полностью воспользоваться. я не знаю, как соединить всё это с собой. я не знаю, как это поместить в себя. я не знаю, как начать свободно действовать в этих пространствах. я должен спешить. мне осталось мало. в погоне за целью я должен убрать всё лишнее, что мешает. я растрачиваюсь по уровням ниже, отказываясь от всего "лишнего" в каком конкретном случае пока откажусь от всего. то что мне не было нужно для одной цели в одной ситуации, я этим не пользуюсь и в дальнейшем, отказано. то что мне не помогло в одном месте, не поможет и в следующем, я должен отказаться от всего что не работает.
т3-никак не могу занять удобное состояние. мне не хочется жить, не хочется проявлять активность. мне не хочется проявлять себя. я не хочу проявлять новые модели поведения. я не хочу помещать в жизнь свои новые ресурсы. я не имею на это права. я не имею права на самоопределение. я должен продолжать вести ту линию поведения как вел всегда. я не должен выходить за рамки течения своей обычной жизни (некомфортно и в них) я не должен свою жизнь преобразовывать. я не должен создавать новые факторы и события в собственной жизни. как я сюда попал. мне здесь не нравится совсем. я должен быть меньше и компактнее, я должен сжиматься и делать меньше, представлять из себя меньше и меньшее. пока не исчезну совсем. ничего не должно стать (меня не должно стать) я обречен, чем скорее я уничтожу/уберу это - тем лучше. нельзя создавать новое - надо сначала разобраться со старым, оно жжет/не терпит/больно напоминает о себе и срочность, срочно-срочно.
т4 - чего уж теперь пытаться, поздно. как ты не берись за это, тебе не выбраться, не победить, не успеть, не успеешь. чего уж теперь желать. но дразнит, хоти и упущенное, а может, еще нет? как знать, я могу более-менее думать только о прошлом (упущенных возможностях) но никак не в будущее. я не вижу будущее, только прошлое, только что-то в прошлом. мне не хочется. мне лень. я завяз в блокировках. я завяз в запретах. я завяз непонятно в чем. я застыл. я не могу забрать свои энергии и ресурсы. я не могу их взять и свободно использовать. всё перекрыто. моё дыхание перекрыто. моё дыхание остановлено. я замер и у меня нет сил. я не могу сдвинуться с места. я стою неподвижно, не шелохнусь. я не могу взять и кардинально всё поменять. я уставший и не могу взять своё, хотя чувствую что теряю, что иначе потеряю и то, что осталось, но не хочу, не могу. нельзя. некогда. не знаю, как. никто не разрешал/не указал, не могу найти выход.
т5 - я выбился из сил, отбиваясь от всего этого. я должен забыть всё. я должен забыть свои проблемы. я должен забыть свои способности. я должен забыть свои ресурсы, желания, потребности. я должен расслабиться и плыть по течению. я могу осознать свои ресурсы и способности чисто теоретически. я могу понять и осознать свои очищенные пространства, но я должен это делать только у себя в голове. нет переноса из головы в реальную жизнь. нет реализации. в жизни всё очень плохо. слишком сильная инерция, я просто не могу успеть, преодолеть, вскочить на этот поезд - я всегда отстающий. всегда догоняющий или убегающий. мне не как не попасть в струю, не ухватить этот мир, я всегда только пост-фактум осознаю, в т.ч. возможности и правильный выбор. а в момент когда надо его делать я каменею, отворачиваюсь, убегаю. ничего не могу с собой поделать. я ничего не вижу за шорами на глазах. голова тупая боли или не чувствуется, не просматривается. утекание ресурсов изнутри наружу. нет никаких сил это переместить. не знаю, как это переместить. не понимаю, кк это переместить, не сувствую как это переместить. берусь и не могу взяться снова и снова. опять я вынужден отступить. опять ни с чем, опять бессильное напряжение, опять поражение, попробуй заново. но нет сил, всё выскальзывает, не слушается, выпадает, каменеет, отмирает и т.п. неспособности. тело меня не слушается, мысли не слушаются, сознание не может, ничего не получается, собирание сил ни к чему не приводит.
т6 - я дурак, я неудачник. я ни на что не годен, я ничего не могу. меня надо убрать, рассоздать, исключить, отказать.. стереть, рассоздать, я неудача которой не должно быть. я болею. у меня слабое и больное тело. у меня бессильное тело. в теле нет энергии. тело постоянно уставшее. я чувствую вечную усталость. я не могу поднять палец. мне трудно поднять руку и что-либо сделать. мне трубно даже что-то написать на компьютере. мне трудно что-то куда-то отправить. мне трудно написать письмо в интернете. мне трудно открыть глаза. мне трудно искать способы изменить свою жизнь. еще труднее ими воспользоваться. мне трудно что-либо сделать. я сразу валюсь без сил и заранее тоже. я не могу даже пошевелиться. я как тяжело больной. я опутан по всем частям . у меня нет сил. я сбиваюсь и тороплюсь. всё сливается для меня в одну сплошную стену. я не попадаю по фазе. я разбит. я не могу поддерживать период ни один до конца. только лишь начав или подумав начать, я сразу сталкиваюсь со стеной, со сжатой последовательностью действий, которая для меня складывается в гармошку непроницаемо. и отбрасывает меня. только лишь увидев начало, я сразу пытаюсь оказаться в конце, миную процесс, перепрыгнув. я такое не могу - а ещё я мгновенно или заранее должен отказаться от результата, поэтому процесс уже в самом начале не идёт, лишь только запущен, он уже не мой, я уже не имею права на результат и не могу вернуть оттуда ресурсы, которые выделены и которое я ещё трачу. обман - выделенные ресурсы на возвращаются, и либо остаётся плыть без ресурсов по течению, либо ещё вкладывать - никогда затраченное не приносит удовлетворения, не говоря уже о прибыли, только растраты. не переходит к воплощению то, что задумано - реальность серой стеной кажется только поглощает ресурсы, ничего не давая. это довольно-таки больно и мучительно, всё меньше способностей и желания.
т7-где бы достать ещё ресурсов, где бы ещё урвать. я недостоин в итоге ничего взять для себя, ничего просить, только ничтожно. мне достаются жалкие крохи. я научился радоваться им и ничего большего не желать (надо научиться) надо жить по средствам и по средствам мечтать. надо генерировать, из себя что-то выжимать, но нельзя никогда допускать чтобы это нарушало общий канон (моей ничтожности и вышеописанное) и надо тут же себя зарезать для поддержания статус кво. другими словами проверить, можно ли из себя ещё что-то вытащить, затем это отрезать и бросить на алтарь игры. меня не заболит ничего, никто, никакая ситуация, никакие состояния. меня не заботят никакие обстоятельства. я не внедряюсь ни в какие обстоятельства. так и надо. я не беру под контроль никакие обстоятельства. я не могу взять под контроль никакие ситуации или обстоятельства. я не в состоянии создать новое в своей жизни, у меня туман перед глазами. у меня всё расплывается перед глазами. не могу запланировать и всё конкретно сделать.
т8 - я зажат и скован. как в глыбе льда. я заперт в себе. тело получилось моей тюрьмой. за пределы тела мне нельзя выходить. не могу повлиять на реальность ни посредством тела, ни минуя его, никакого самовыражения. могу проживать в виртуальных пространствах, но не выходить за пределы тела. тело это темница, тело это клетка. ничего нельзя сделать с окружающей реальностью. никак нельзя её изменить. никуда нельзя от ней деться. всё это очень сложно. нет моей реальности. всё это тяжко и невыносимо и непонятно это меня достало и я так больше не могу. мне приходится так жить. я не знаю, как ещё я могу это изменить
т9 - я не знаю.. я не шевелюсь. я бессильный. я как был узким, так и остался. я как был заперт, так и остался. я спрятан в своих телах. я спрятан в своих пространствах. я заперт в своей внутренней жизни. я не могу изменить свою жизнь. мне очень очень тяжко. я застыл и у меня нет сил. не могу взять свои пространства и играться ими как игрушками. не могу взять свои способности и направить куда-либо произвольно. не могу сделать это даже ради развлечения. ничего нихрена не могу. устал, хочу отдохнуть, но отдыха нет. нет нигде отдыха и возможности отдыха. заебался в доску, но ничего не меняю. меня всё достало. меня достали проработки. меня достали серые дни. меня достало всё, но и другие вариант жизни мне не знаю зачем. вообще всё бы бросить. вообще не знаю, зачем я существую (когда всё так) вообще не знаю, что с собой делать. вообще не знаю, куда можно себя применить. я существую на какой-то кромке своего пространства, где я чужой, и не знаю куда себя ещё деть. я как на обочине
Пространство программы: - чужая игра. апатии и псевдо-нересурсного состояния.
Состояния:
- лень. апатия. скука. безразличие. серость. тоска. подавленность. уныние. серость дурацких дней. достало всё. всё что есть достало, всё что нужно, не знаю. заебался в доску. как после тяжелой работы. Как будто попал не в свой мир. всё неинтересно. всё скучно. всё не пойми как. так как есть - тоже не интересно и не пойми как. нерешительность. не знаю, что делать. не знаю, браться или нет. слишком много потерял уже. не знаю как делать. не знаю, что и как менять. лень и безразличие.
Решения:
- ничего нельзя больше. куда мне дергаться. сии так. куда мне что-то менять. сохраняй силы. буду оставаться как есть, пусть будет как и было. ну и что, что могу больше. ничего не надо. обойдёмся. пусть всё идёт своим чередом. не жили хорошо, хорошо не хуй начинать. пусть всё остаётся как есть. поздняк метаться. пусть всё будет тихо и спокойно. мне привычно и пусть будет как привычно. новое непривычно. новое в новинку. что там будет в новом не понятно, а я слишком устал. что там будет потом - неизвестно. не хочу брать ответственность на себя. не хочу брать жизнь под свой полный контроль. не хочу менять эту сраную жизнь и не буду её менять. не хочу нести ответственность за последствия своих решений. не хочу вообще принимать никакие решения. просто пусть всё будет так как есть. просто всё остановиться навечно (очень больно) буду потихоньку возвращать свои ресурсы и способности и остановлюсь на этом. буду просто сидеть в этом. я не имею права менять свою жизнь. начну менять - опять растрачу себя и силы. начну менять - опять приведу себя в такое же состояние. лучше уж потихоньку сидеть и не шевелиться лучше уж пусть остаётся всё как есть. тайм-аут. перебор. надо медленнее. я не гожусь для земной жизни. я не тот кто должен меняться, я не тот кто должен менять. начну действовать - тут же налетит множество структур и высосет всё. начну действовать - опять всё вернется в свои первоначальные состояния, я не выдержу. лучше уж ничего не делать, чем опять так провалиться. лучше уж расслабиться и плыть по течению. ну и что что не комфортно. кто сейчас хорошо живёт. ну и что, что проблемы с девушками - у каждого свои тараканы. сдаться. ну и что, что не всё комфортно на работе/дома/семья - у каждого свои проблемы. не решать. ну и что, что много желаний требует много средств - у кого сейчас много средств. буду просто потихоньку возвращать себя. останусь при себе и своей поганой жизни. я уже проиграл. я не имею права принимать самостоятельные решения. мне должны разрешить. высшие силы мне должны дать добро. если высшие силы захотят, ко мне само всё придёт, а если нет, то не стоит и дёргаться. я просто буду ничего не делать. само придёт - хорошо, а нет - и хуй с ним. так хоть не ошибиться. буду оставаться так как есть. буду сидеть и ждать у моря погоды. буду просто расслабляться и ничего не делать. застываю в своём жизненном пространстве. я застываю в своей жизненной ситуации. я останавливаюсь и ничего не меняю.
Игра называется - я не имею права что-то решать и делать сам.