Программы выживания – пространство борьбы за ресурсы (добычи ресурсов).
Какая основная задача существа в воплощении человеком? Задача № 1. Это преобразовать свои изначальные ресурсы в программы «Выжить». Получить ресурсы: Еду воду, тепло и т.д. С одной стороны - телу для выживания не так и много надо. А с другой стороны - все остальное наворачивает социальная личность, программы личности. Можно выживать и в землянке, но хочется не землянку, а дом. На более высоком уровне - 2, 3 дома, дачу. Не пешком ходить, а машину, еще выше - машину крутую, несколько машин для разных целей. Еда - не простая каша как в фильме «Матрица», а дорогую, красивую, изысканную. Одежда не просто теплая и удобная, а дорогая, красивая.
Идет постоянный процесс добычи ресурсов - трансформации своих изначальных ресурсов существа в продукты, вещи, услуги. Если в древности это был элементарный процесс сбора ягод, убивания животного, набора костей и кожи для строительства палатки над головой, то сейчас добыча ресурсов превратилась в добычу денег. Так же для мужчин добываемым ресурсом является женщина, а для женщины мужчина. Это тоже ресурс. Для выживания. Оставить после себя потомства - это тоже программы выживания.
И здесь опять сказывается ресурсное состояния. Чтобы выжить в среде миллиардеров - ты должен иметь яхту за 100 миллионов, еще чего-то и еще чего-то - огромный список того, чем ты должен владеть, чтобы выжить в среде миллиардеров. Так же нужен список необходимого, чтобы выжить в среде бомжей - собрать столько-то бутылок, картонную коробку, чтобы ночевать, теплую одежду, чтобы в морозы было тепло. Найти теплое место. Идет так же конкурентная борьба.
Здесь мы каждый поставлен на уровень выживания, где идет постоянная конкурентная борьба за ресурсы. И вот эти программы, пространства, структуры для добычи ресурсов - чтобы выжить. Аспект: чтобы выжить - нужно найти себе женщину для продолжения рода. А также пока я добываю себе средства для проживания - женщина для меня готовит и создает уют. Или я это время буду тратить на приготовить, на убраться.
Пространство, которое я создал для добычи ресурсов. Сюда (на земле, на уровне существования человеком) на него наложен огромный разрыв. Чтобы телу выжить, ему нужно очень мало: Добыть еды, минимум одежды, минимум жилья. И здесь накладывается такая вещь как социальная личность. Где для выживания в социуме ты должен (и огромный список того, что ты должен). И под каждый пункт этого списка человек формирует и работает огромное количество деструктивных программ/структур . Само пространство добычи ресурсов на котором все это накладывается. И здесь - тоже по уровнях. Высокоуровневые выживают в среде миллиардеров, или известных, например, ученых. Необязательно миллиардером, можно быть ученым. Есть и другая реализация, по которой можно расходно тратить ресурсы на проживание. Зарабатываешь миллиарды, но тут же тратишь, чтобы в этой среде выжить. Когда ты можешь добыть минимум ресурсов и выбираешь такое пространство, в котором ты с этими ресурсами можешь выжить, на которое у тебя хватает ресурсов.
Здесь нет линейной логики - на этом уровне. На этих уровнях деградация и расход ресурсов происходит на выживание. Это основная статья расходов ресурсов существа. Любой аспект - это выживание. Купить, построить дом – это выживание. Купить одежду – чтобы тело выжило. Плюс, чтобы выжила личность социальная - купить красивую, дорогую. Много ее должно быть.
Проявить пространство со всеми идеями, установками, структурами.
Центральная точка пространства
Я должен сражаться, я должен выживать, я должен постоянно себя удерживать, удерживать свои пространства. Постоянно беречь, сохранять, свои пространства. Все, что я делаю, я должен делать на высоком уровне. Я должен сохранить защитить на высоком уровне. Я должен подняться на самый высокий уровень. Я должен все рассматривать с самого высокого уровня. Я должен находиться на самом высоком уровне. Я должен быть неприступным, неподвластным чужому влиянию. Чужому воздействию, должен сделать себе защиту, защищающие мои пространства, мое от чужого прикосновения. Я должен сделать все, чтобы мое от меня не ушло и было со мною. Все должно быть сохранено, поставлено на самый высокий, высочайший уровень. Защищено и всего должно быть много. Созданные пространства важнее энергий и ресурсов. Есть пространства, которые должны быть жестко созданы, жестко сформированы, а способности, энергии и ресурсы их не жалко. Их потратить, растратить, главное, чтобы пространство было твердым, неприступным, никто не мог его забрать, отнять. Пространство со всеми его процессами. Такие пространства надо создавать постоянно, помещать в них энергии и ресурсы. ТЗ. Все время такое делать.
Все проиграно и все забирают. Это нужно или оставлять, либо удерживать. Это для выживания, для защиты. Надо расставлять блокировки для защиты. Пусть я не виду целую вселенную, но пусть целая вселенная не видит меня. Блокировок типа: я не воспринимаю, но пусть не воспринимают меня.
ПИ на создание всей этой структуры. Имплант жесточайшего контроля и подавления всех возможных пространств, вселенных и ТЗ. И стремления обрести полный контроль над этим.
ПИ внушает:
Надо постоянно создавать, надо постоянно делать, постоянно контролировать свои создания, свои творения, все свое, контролировать все-то, что у меня есть. Все-то, что есть в моих руках должно абсолютно принадлежать мне. Должно абсолютно находиться под моим контролем. Каждая мелочь того, что есть в моих руках должно быть подвержено моей власти. Моя власть должна быть абсолютной, безусловной, неприступной. Контроль только полный, тотальный контроль над всем. Ничего не должно быть выскакивающим из внимания. Проваливающимся из под внимания. Останавливающим это внимание. Внимание должно быть на самом жестком уровне. На самом высочайшем уровне. На самом мощнейшем уровне. Все должно быть на самом высочайшем и мощнейшем уровне. Обладание должно быть на самом высочайшем уровне. Постоянно повышенным, устремленным к абсолюту, к совершенству., чтобы никаких неожиданностей, никаких состояний, никакого произвола. Полное обладание всеми пространствами и всеми ресурсами. Полное обладание соседними пространствами, всем, что может на меня влиять. Всеми связанными вселенными и состояниями. Полный контроль и обладание над всеми. Полное и концентрация внимания и сил, всех потоков и обладания всеми потоками. Полный контроль над всеми вселенными и реальностями. Ни одна реальность не должна меня покинуть, не должна давать мне сюрпризов, каких либо возможностей потерять над ними контроль. Ничего не должно ускользать. Если что-то ускользает-то тут же найти и сделать, найти и вернуть влияние, тут же найти и вернуть власть. Если что-то ускользает это должно вернуться ко мне. Если что-то ускользает это должно поглотить меня. Снова подчиненно мне. Все должно быть жестко подчиненно мне. Все должно находиться под жестким моим контролем. Только так можно обладать вселенными. только так происходит обладание пространствами и нахождением в этих пространствах, только так происходит реализация этих пространств.
Принуждает:
Двойное влияние. С одной стороны создание ситуаций, состояния когда контроля нет, когда все уходит из под контроля. В автоматическом режиме создать хаос. Создать такое перемещение в пространствах энергий, ресурсов, пространства и находящегося произвольно непонятного как. Перемещение всего произвольно и непонятно как. Перемещение всего фиг как поймешь как. Блокировки на контроль и восприятие. Все постоянно ускользает. Внимания нет. Блокировки. С другой стороны постоянное создание механизмов и выделения ресурсов на преодоление блокировок и ресурсов на внимание. Постоянный распад внимания по разным частям пространства, распад всех пространств на разные части и ТЗ каждый из которых берет под внимание отдельную область пространства. С другой стороны все больше и больше областей становятся перекрытыми и недоступными для влияния. Все больше и больше областей становятся недоступными для ДС и ТЗ всех уровней. Все больше и больше областей становятся неподвластными влиянию. Становятся недоступными.
Запрещает:
Осознавать все блокировки, все процессы по созданию и поддержанию блокировок на влияние и обладание. Нельзя видеть все. Восприятие и видение постоянно падает. Нельзя воспринимать все во всех этих пространствах. Все пространства как бы создаются недостигнутыми, не до взятыми, не до контролируемыми. Нельзя и невозможно этот контроль увидеть. Нельзя увидеть структуру воздействия этого импланта, то как этот имплант воздействует. Запрещает проявить этот имплант так, чтобы увидеть все его воздействие и влияние. И все последствия его подлинных последствий и влияний. Нельзя собирать все пространства и ТЗ в единое. Запрещено возвращаться обратно. Процесс по распаду незаметный. Не проявленный, его не видно. Постоянная невидимость этого процесса.
ТП. Идеи:
Я не могу, не знаю, не могу понять, не понимаю, все происходит не так, как я хочу. Все происходит не таким образом, не таким путем, не таким состоянием, не такими вещами, не такими стремлениями, совсем не так как я хочу. Я хочу одного, но почему-то происходит другое. Всегда что-то вмешивается, появляются какие-то факторы, появляются какие-то воздействия, влияния, что-то не то, не так, не оттуда, то, что мне сейчас не нужно, что я сейчас не использую, что я сейчас не смогу использовать. Что-то непонятно какое. Всегда какие-то препятствия, какие-то запреты, сильные, сильнейшие, разбойники, бандиты, которые все отнимают. Обстоятельства - когда и все теряю. Только накопил что-то и тут же теряю. Только накопил что-то и сразу его нет. Только появилось что-то, возникло и во это все пропало, этого всего нет. Чуть – чуть что-то попробовал, воспроизвел, начал делать и все рушить, всего этого нет. Ничего толком не могу сделать, достроить до конца, довести до конца. Всегда что-то мешает довести до конца. Всегда что-то мешает доведению каких угодно процессов до конца. До конца ничего довести нельзя, проявить до конца нельзя. Прояснить и осознать нельзя. Это просто реально невозможно, трудно, сложно. Это не подвластно ничему, не возможно реально.
ОИ (который меня удерживает на этом текущем уровне) Имплант ограждения себя и своих творений от внешнего воздействия. Имплант защиты от ненужного влияния формирующего кластера боли.
Внушает:
Я не хочу так жить, совершать такие дела. Не хочу жить по таким законам, по таким поступкам. Но я вынужден жить по таким законам, по таким поступкам, по таким принципам. Мне ничего не остается - только как жить по таким законам, по таким принципам. Только как так проводить свою жизнь. Ничего не остается с этим делать. Я ничего не могу с этим поделать, с этим изменить. Я не в состоянии поменять все это, забыть обо всем этом. Не в состоянии испортить все это. Я должен защити свои пространства. Я должен сохранить свои пространства. Я должен сделать и приумножить свои пространства. Защитить и сохранить свои творения, я должен защитить и сохранить все, что попало в сторону моего влияния. Я должен защитить и сохранить все это от меня и изменения хозяина и от использования. Я должен все это удержать при лесу. Все это ограничить, мощно зафиксировать, сделать мощным, крепким, не разрушаемым и нерушимым. Оградить себя так, чтобы никто и никогда не мог меня изменить. Я должен все это оградить так, чтобы никто никогда и ни как не мог бы у меня это отнять. Я должен использовать все возможные способы для этого. Все возможные ресурсы, состояния и способности для этого. Сделать так, чтобы никто и никогда не мог получить моего. Чтобы никто и никогда не отнял моего, чтобы никто и никогда не взял моего. Я должен все это мощно сохранить. Это должно быть сохранено, остановлено. Остаться у меня навсегда. Никакое пространство, никакая честь не должна исчезнуть и убежать. Не должны передвигаться без моего ведома. Не кто из вне не должен схватить это без моего ведома. Не должен взять, поглотить это без моего ведома. Без моего ведома не должно быть ничего. Не должно случиться ничего. Никакое воздействие не должно проникнуть в меня без моего ведома. Все должно быть тщательно защищено и опрокинуто. Все должно быть тщательно твердым и неподверженным каким либо изменениям.
Принуждает:
Постоянно затвердевать все свои пространства. Постоянно создавать все свои механизмы и атрибуты того, чтобы все пространства и процессы были мощно зафиксированы. Постоянно стремиться к тому, чтобы все пространства были мощно зафиксированы вплоть до остановки времени. Постоянно создавать для этого сущности и механизмы, Создавать защиты и блокировки для защиты всех своих созданных пространства от постороннего воздействия. Постоянно ограничивать и защищать все свои пространства от внешнего воздействия. Постоянно все делать твердым, растрачивать свои энергии и ресурсы. И сознание. Постоянно падать своим сознанием все ниже и ниже. Постоянно распадаться на части своим сознанием, чтобы защитить самые разные пространства и вселенные. Постоянно перетекать в блокировки и кластеры боли. Множество кластеров боли. Постоянное ощущение агрессии. Постоянное нахождение воздействий на себя и переключение восприятия как на агрессию и постоянная остановка этого воздействия. Постоянные кластеры боли которые при этом образуются. Постоянное разрушение собственных пространств в автоматическом режиме. Постоянная провокация других к разрушению собственных пространств в автоматическом режиме. сильные растраты энергий и ресурсов вплоть до нуля.
Запрещает:
Осознавать смысл воздействия этого импланта. Взглянуть на эти процессы, состояние с уровня выше. Взглянуть на все на это как создатель. Взглянуть на все на это как тот, кто находиться выше всего этого уровня и кому все это попадает под контроль. Сидение внутри этого уровня, этих состояний, этих пространств. Внутри всего этого. Понимание, что сидишь внутри всего этого и не можешь за это выбраться. Невозможно стать выше этих всех вселенных всех пространств и всего происходящего. Невозможно все это взять под реальный контроль. реально разсоздать все, что мне нужно и осознанно создавать все, что нужно.
ТП.
Идеи:
Надо молчать, надо побольше молчать, скрывать все, что нужно не давать, или давать поменьше информации о себе. Надо поменьше формулировать слова, все формулировать, говорить лишнего. Никогда не говори лишнего, не говори того о чем потом ты будешь жалеть. Никогда не говори того, что людей может ввести в шок. Если неуверен на 101%, что этого говорить не нужно – молчи. Если не уверен, что это будет воспринято нормалью – молчи. Если неуверен в том, что твою тайну сохранят - не говори эту тайну. Если есть хоть малейшее сомнение в надежности находящегося рядом человека - молчи в трубочку. Если есть хоть малейшее сомнение в том, что это принесет тебе пользу не давай информации о себе. Лучше лицемерь, лучше говори-то, что нужно. Всегда контролируй свои слова, всегда контролируй слова других. Всегда смотри, что можно ожидать от другого. Всегда пробуй нивелировать влияние другого, остановить влияние другого. Всегда пробуй поставить на место влияние другого. Всегда пробуй сделать так, чтобы влияние другого было выше. Сделать так, чтобы твое влияние над другим было выше., чтобы другой ничего не смог сделать против тебя. Всегда сделай так, чтобы другой ничего не мог предъявить тебе из того чего ты заранее не знал. Всегда пробуй все произвести, все это понять.
Соглашения на создание структуры.
Открытые пункты:
Достижение всего, что тебе нужно. Создание всех пространств, которые тебе нужно. Достижение всех уровней, всех состояний, всего, во всех жизнях, во все уровнях, всего во всех пространствах всех уровней. Полное достижение абсолютно всего, что хочется. Полная неприступность всего, что хочется. Полный контроль над своей жизнью, над миром, над своей судьбой над всем своим состояние, над своим характером. Полое обладание всеми своими ресурсами и способностями. Победа в борьбе с окружающими. Помещение себя на уровень выше, чем окружающие. Помещение своих способностей на уровень выше, чем окружающие. Своих пространств на уровень выше, чем у окружающих. Помещение себя всегда на уровень выше, на пространства выше. На самые высочайшие уровни. Помещение себя всегда в начальственное королевское положение. Я буду обладать судьбою своею и чужою, а другие нет.
Я буду обладать своими состояниями, буду главным, буду на самом высоком уровне, а другие нет.
Скрытые пункты:
Постоянная растрата энергий и ресурсов: на защиту, на экраны и блокировки, на воздействия, на сущности контролеры. Постоянное создание и помещение в чужие пространства сущности контролеры чужих пространств. Постоянное помещение в свои пространства сущности восстановители и котроллеров всего материала. Постоянное фиксирование всего, что понравилось, всего, что понравилось на данный момент. Затвердение этого всего. Множество пространств распадающихся на части. Множество ТЗ постоянно помещаемых на части и постоянно распадающихся. Множество кластеров боли, возникающих от восприятия затвердевших пространства которые становятся дискомфортными Множество дискомфортных но затвердевших пространств. Множество полностью остановленных пространств, остановленных так, что в них как бы остановлено само время. Множество пространств с застывшими процессами, застывшими реальностями. Множество пространств, которые будут объединять окружающая реальность, ничего невозможно изменить. Подавление других, однако не всегда получается, не возможно сдвинуть, изменить-то, что уже жестко затвердено, что уже жестко зафиксировано Постоянное снижение пространств, уровней пространств в которых можно подавлять других, формирование других. Постоянная защита от формирования других. Иногда удачно иногда нет. Постоянное создание контрсущностей, сущностей. противодействий сущностям других сущностей, поддерживающие экраны и блокировки. Постоянная растрата на все на это энергий и ресурсов. Постепенная потеря способностей создавать пространства именно такими, какими они нужны. Постепенная потеря способностей создавать состояние именно такими, какими они нужны. Постепенная потеря всех ресурсов и способностей ДС. Постепенная потеря всех состояний ДС.
Множество мелких, разрушенных , затвердевших пространств, множество кластеров боли в этих пространствах. Потеря возможности контролировать жизнь, контролировать судьбу, события. Потеря видения и восприятие пространства, а также других ДС и ТЗ. Потеря видения и восприятия всего происходящего. Потеря видения и осознания влияния себя на реальность и реальности на себя. Постепенно на каждом уровне происходит полная потеря сознания и схлопывание сознания Растрата энергий и ресурсов , перетекание в твердые, застывшие пространства и кластеры боли. Все верхние уровни, слой за слоем блокируются. Все нижние уровни перетекают в уровни сниженного уровня целей и уровни иллюзорных пространств. На земном уровне это пространства фильмов, книг и всевозможных игр. Компьютерные и всевозможных таких игр. Перетекание в нижние пространства как в процессы бегства от кластеров боли. На земном уровне перетекание в пространства интернета. Создание ТЗ на форумах, которые как бы олицетворяют некий ник и тому подобное. Постоянное перетекание в нижние более мелкие и более простые пространства. Постоянное фиксирование этих пространств все ниже и ниже. На каждом, более низком уровне эффекты снижаются, а боль усиливается. Постоянное создание кластеров боли, которые тут же блокируются. Постоянный уход, падения во все более низкие пространства, во все эти схлопнувшиеся пространства.
Фиксация своего влияния на других. Постепенно картина становиться следующая: влияние на других становиться однообразным. Тоже как бы зафиксированным. Другим начинаю внушаться однообразные мысли, однообразные отношения к себе. Ситуация когда другие кодируются на определенное поведение в отношении ДС и ТЗ всех уровней. Получается определенное четкое и жесткое поведение. Четкое и жесткое отношение. Кодирование определенного типа, частей и ТЗ на определенное себе отношение. Создание сущностей, которые формируют и поддерживают такое отношение. Множество таких внушений и поддерживающих сущностей, когда ты сам формируешь в других такое четкое отношение к себе. Постепенно формируются и подверженность такому же влиянию, такому же отношению других. Четкое сформированному. Постоянно все это четко поддерживается. Постоянно все это четко формируется. Постоянно на все на это четко влияется. Постепенная фиксация своих взаимодействий, своих взаимоотношений. Постепенное сужение объема обмениваемой информации. С другой стороны постоянно наращиваются блокировки и экраны на воздействие на других и других на меня. Постепенно это приводит к четко однообразной коммуникации. Снижение коммуникации и ее глубины до самого низкого уровня. Снижение процесса взаимопонимания. Разговор и общение становятся все более поверхностным. Постепенная изоляция друг от друга ДС и ТЗ всех уровней. И перетекание их в низшие уровни. Четкие пространства судьбы и событий. Четкие пространства влияния на реальность. Невозможность уйти от постоянно повторяющихся событий и реальности, обстоятельств. Постепенно все ТЗ и части ДС всех уровней переходят в эти состояния и пространства. Постепенно они все теряют возможность влиять на жизнь, судьбы и друг друга. Постепенный переход на самый нижайший уровень. Постепенное падение и блокировки восприятия состояния и других эмпатий и связанных с этим этических состояний и кодексов. Постепенное уменьшение этических кодексов и потеря какой-то морали этики и взаимоотношений друг с другом. Это компенсируется с тем, что постепенно способность влиять становится невозможной. На низшем уровне выпадает из внимания способность как либо влиять, или воздействовать друг на друга. Аутизм, погружение в себя. Блокировка себя от воздействия других и других от воздействия себя. Постепенное погружение в приплюснутое, аутичное состояние. Постепенное погружение в обще замкнутое, безразличное состояние. Погружение в общее , бессознательное состояние. На нижайшем уровнях постепенный переход в материю, пространства где взаимодействие сводиться к элементарным триггерам и элементарным программам.
Полная потеря сознания, ресурсов. Животные взаимодействующие только на элементарных триггерах и на программах стимул – реакция. Все переходит в стимул – реакция. Разрушение ума на человеческом уровне. Блокировки способностей к анализу и способностей к логике и логическим выводам. Постепенное снижение этих способностей с течением человеческой жизни. Постепенное снижение этих составляющих. Ум становится загрязнен, засорен, всякие состояния в уме падают все ниже и ниже. Ум становится на самом нижайшем уровне. Самом низком уровне. Ум, сознание и внимание становится полностью заблокированным. Потеря способностей к выживанию в физическом мире. Сначала на человеческом уровне, а потом на уровне животных. В самом низшем уровне не видение ямы, канавы, машин, трамваев, не восприятие своего тела, своего организма, состояний, все блокируется на сознание и восприятие. Все блокируется на воздействие чистое и абсолютная подверженность случайности следствие случайности, в том числе и на самых нижайших уровнях. На уровнях где уже не способность создавать карьеру, неспособность элементарно работать и принимать случайности в виде предложений хорошей работы и воспользоваться этой случайностью. Все эти способности на самых нижайших уровнях теряются. Психически заболевания, шизофрения, аутизм, старческое слабоумие и маразм. Потеря способностей тела, потеря восприятия всей этики и всей морали. Постепенное выпадение ее из внимания и приход человека в состояние существа, которое существует по принципу стимул и реакция. Которые не испытывает каких либо моральных затруднений не перед чем. Но компенсируется тем, что на нижайших уровнях, где невозможно вообще, что-либо сделать. Невозможно вообще, что-либо сделать. И невозможно вообще понять, что надо делать и осознать все это.
Полный распад на части. Прекращение взаимодействий, существования , влияний. Привод все к элементарным триггерам, законам взаимодействия материи и взаимодействия сущностей и пространств. полная потеря сознания и движения. Полная потеря остановки всех пространств и процессов во всех пространствах.
Одна из программ, которая задает ложно понимание ресурсности и ресурсов, внушает человеку что настоящий ресурс - это деньги, еда, вещи, понты и т.д., полностью закрывает от человек знание/понимание "изначального ресурса", нивелирует ценность изначального ресурса до нуля. Программа, которая принуждает человека бездумно и максимально ускоренно растрачивать изначальный ресурс, конвертировать его в другие формы ресурсов и безвовзратно их растрачивать на получение различных эффектов.