Боль существования - Создавание пространств для формирования личности.
Апатия. Ничего не хочу. Вообще ничего не хочу. Все пофиг, все побоку. Хоть умри, хоть сдохни - ничего не почувствую. Ничего вообще не почувствую что, да как. Все теперь настолько все равно. Ничего не колышет, не дразнит, не тянет, не толкает. Все что вдоль, что поперек. Всё все равно. Нет смысла. Да и нафиг его искать? Настолько все равно… Ничего не охота…
Есть «коридор на воплощение» и в этом коридоре, например, нет пространство для здоровья. Я от всего отказалась. Так же по материальному состоянию, отношению, таким то состоянию в жизни…
И эта комната есть ограничителем, установителем пространства, которое получено на воплощение. Все ресурсы из комнаты выделяются постепенно и пространство в комнате становиться все мертвее и мертвее. И когда пространство в комнате становиться полностью мертвым, когда все ресурсы выделенные на воплощение переработаны в процессе «жизни» - человек умирает.
Откуда апатия? До некоторого времени, обычно до 20 лет, происходит создавание будущей структуры личности, которая будет в дальнейшем выполнять основные программы. То есть до условных 20 лет есть некая иллюзия свободы, потому что внутри пространство еще не структурировано и жестко не разделено, хотя как раз в этот период и происходит первый этап дробления общего жизненного пространства и формирование структур личности. Где каждая структура личности, как часть - создается для выполнения определённой программы. Следующий этап жизни человеком – выполнение программ и происходит условно говоря второй этап дефрагментации каждого созданного пространства – прожигание ресурсов в социальных играх. Третий этап начинается, когда происходит следующее дробление раздробленных пространств на втором этапе, здесь уже в основном происходит переход на уровень умственных игр. Этот этап не так жестко связан с возрастом. И может быть сделан по сути в любом возрасте.
Каждый переход на следующий этап - это по сути резкое снижение возможностей. Пока еще молодой, кажется, что возможностей тьма и они безграничны, выбор вариантов огромный. Но после перехода на второй этап – всё это моментально суживается и ограничивается. После перехода на третий эап существования – достижение чего-либо вообще становиться возможным только в уме, воображении и фантазиях.
Естественно на уровне ощущений каждый такой переход ощущается как апатия, как депрессия, как потеря смысла. А по сути – это просто необходимость отказа от всех целей и желаний, которые становятся уже по факту недостижимыми на следующе этапе.
Ты вырос в размерах, точнее заполнил своими структурами личности всё пространства своего коридора. Начинаешь ударяться о стенки своего коридора воплощения. От скуки начинаешь создавать себе проблемы, что бы не было тебе скучно. Скучно от того, что весь интерес жизни этого пространства — это дойти до точки «Б». А когда пространство проработано. То интереса идти до точки «Б» уже нет. Когда твоя комната небольшая и ты переходишь через нее за 3 шага. То тебе скучно. А если себя уменьшить до размеров муравья, то даже перейти от стены до стены это как огромное путешествие-приключение. Интересное с кучей препятствий.
И сегодня появляется соблазн освоить пространство, к примеру миллионера, певца, бизнесмена… А у тебя, в твоем воплощении это никак не предусмотрено. То есть ты не станешь. И любые проработки твоего набора на твою жизнь, воплощение ничего не дадут. Просто нет пространств с этими способностями, с этими ресурсами. И их нельзя наработать проработками. Потому что ты, фактически в твоей комнате неспособностей, выделяешь маленькое пространство, выделяешь энергию и начинаешь попытки стать миллионером. И растрачиваешь ресурсы. В отграниченных пространствах подыскиваешь остатки ресурсных состояний и начинаешь в этих ресурсных состояниях чего-то добиваться.
А на самом деле, выполняешь основную программу твоего текущего воплощения: «перелопатить, растратить побыстрее все свои ресурсы и энергии».
Пространство между «А» и «Б». Между контрактом на воплощение и точкой смерти. Это на самом деле, как одно большое пространство. Даже не пространство, а диапазон вибраций, которые ты должен пройти. На каждой вибрации подключается определённая куча структур. И каждую такую вибрацию, ты должен, с помощью структур закластеризировать. И под конец превратиться в сотовую, мертвую структуру. И умереть, выполнив свой долг – уничтожив выделенный на воплощение ресурс существа. Увы, никакой другой сакральной цели в жизни человеком на этой планете больше нет. Все цели, которые напридумывали философы, маркетологи, религии, «просветленные» и т.д. – это только пространства глючных идей и верований, куда предлагается сбегать от боли осознания настоящей цели существования человеком.
Можно, конечно, продолжать бежать от самого себя и искать все новые иллюзорные пространства с высоким смыслом – выполняя таким образом дестру3ктивные программы по растрате себя. А можно наконец взять и начать рассматривать и рассоздавать эти программы, постепенно замедляя и останавливая разрушение себя, как существа.
Рассмотрим пространство всего воплощения всех моих частей. Пространство от начала контракта на воплощение до момента сейчас.
Точка 1 (Вибрационный уровень 1).
Все процессы происходят до начала воплощения.
Внедрение боли. Больно должно быть больно здесь, здесь и здесь.
Структура подавления способностей смотреть. Прямое восприятие, прямое видение заменяется наборами стереотипов, шаблонами. Они автоматичны. Они закрывают. Как может один человек в другом человеке видеть проекцию? Никак! Но все видим это запросто. Человек, никоим образом от тебя не зависим. А ты уже видишь в нем свою маму, тьотю, дядю, подружку детства, обидчиков из эпизодов…Кого угодно, кроме самого человека, который стоит перед тобою. Он, человек, как реальность для тебя не существует.
Человек может быть кем угодно, но ты все равно будешь видеть в нем что-то другое. Набор каких-то своих штампов. Это штампы все от нас закрывают. Они встают между нами и любым явлением, с которым мы сталкиваемся. Мы реально не можем видеть мир без набора каких-то шаблонов. Шаблонов о том, как мир устроен, от кого произошли, обезьяны, от бога…. И в жизни идет соревнование между шаблонами. Каждый считает свой шаблон более правильным. Спорят меж собою, навязывают друг другу свои шаблоны.
Структура тяжело воздействует. Как камень на душу ложит. Игры с болью. Она заставляет видеть шаблон, а не человека, ситуацию. явление. Страх близости между людьми. Потому что сразу включается набор собственных шаблонов, картинок из памяти, страхи. Человек постоянно создает какую-то реальность в уме из набора, по какой-то матрице, по каком-то алгоритму, предложенному из набора который он получил на это воплощение. На этот определенный период жизни, существования. Этому набору его в его жизни никто не учил. Но у него этот набор уже есть. К примеру родители атеисты, а ребенок верующий. Он уже имеет все наборы для такого набора реальностей. И окружение на него никак влиять не может.
Полный запрет видеть реальность. Как только ты начинаешь чего-то видеть, моментально идет подавление. Если тебе и дано что-то видеть, то тебе такие проблемы с головой даются, ты становишься не способным адекватно увиденному, относиться к увиденному. В остальных сферах от тебя, структура, отнимает. Чтобы все равно ты не мог адекватно, без шаблонов, картинок видеть и воспринимать реальность. Перекос. Даже если человек что-то реально видит на этой линии, то ему блокируется со всех других сторон. Невозможно видеть объективное. Здесь внедрение субъективности. Через игры с болью. Больно видеть. Опираться на штампы легче. Это опирание на заданный, встроенный набор штампов.
Структурой внедрено:
1. малый набор штампов.
2. Спектр доступных эмоций
3. Банки ложной памяти. (Банки памяти формируются через эти ложные призмы, через эти картинки, встроенные в эти банк памяти. Ты в младенчестве первый раз открыл глаза, увидел маму и у тебя все осознавание пошло через встроенную систему восприятия.)
Фактически вся личность человеческого существа, полностью закладывается структурой. Как будет тело воспринимать, как буду чувствовать.
Работает, в первую очередь, на уровне восприятия. Как я буду воспринимать. Как я буду смотреть на себя, на других, что я буду видеть, буду ли я вообще что-то реально видеть. Как будто тебя посадили в сферу и показывают тебя калейдоскопом картинок. Никакой связи видимого тобою и реальной картинкой нету.
В первой точке происходят процессы по внедрению деструктивных программ на 4-х уровнях в зависимости от их функциональности:
1. Уровень Окончательное замыкание. Ты не можешь выйти наружу
Ты не можешь себя принять иначе как человек. (Человек — это набор картинок, набор ощущений, на последнем уровне схлопывание) Внедряется весь набор. Не картинок, а вибраций. Из которых, как из калейдоскопа, у тебя строятся картинки. Из которых, как из кусочков пазла, ты все сам соберешь.
Описание неких штучек, которые ты потом сам себе приложишь. Потому что в этих ситуациях тебе будет больно здесь, тебе будет больно там, тебе будет больно…. Все эти ситуации, на свое будущее сложишь сам. Калейдоскоп как надо повернешь сам. Набор каких-то маленьких заготовок под шаблоны. Заготовки по травмах (душевных).
2. Уровень. Телесных ощущений, которых ты считаешь собою. Тело болит, стукнулся, ранился, обидели, в душу плюнули. Внедрение всех ощущений, которые воспринимаются как ты. Ранили тебя, тронули тебя, тебе хорошо, и т.д. Кто-то кому-то делает больно. Внедряются травмы. Приблизительный набор травм, которые ты должен пройти. Набросков эпизодов. Ты должен среагировать в этих эпизодах. Тебе должно стать больно. Ты должен получить травму, ты должен так то и так то…. Внедрение матриц самих травм (физических, телесных, болезней)
3. Уровень. Внедрение болевой памяти. Травмы, мне сделали больно. Кто-то что-то мне сказал. Этот человек меня подавил. Травмы как память, как воспоминания, как знание о травмах, как информация
4. Уровень. Внедрение умозрительной памяти.
И когда ты смотришь на мир, ты видишь свою боль.
Человек смотрит на мир только через призму травм.
Состояние страха, испуга, как будто меня испугали. Как будто что-то тяжелое происходит. А я не понимаю, что. Хочется побыстрее, чтобы оно кончилось. Надо как-то перетерпеть.